|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День второй: Обретение власти
![]() Абрам и Авраам по парку гуляли, и болтуна они повстречали. В народе все Носиком звали его. И мысль как копье в голове появилась: -Братишка, окажем мы городу милость? - Абрама Авраам тихонько спросил. -Я тоже считаю, что это убийство поможет спокойно неверных искать. На этом решили. И Льюис за угол с ними пошел, глушитель помог, был легкий хлопок, и в мусорный бак полетел пустобрёх. убит Льюс Терин Скрытый текст: Встречаются страховой агент Сержантович и портной Попугайвич. — Попугайвич, это правда, что ты крестился? — Да. — Ну так тебя надо застраховать! Ну и в общем Попугайвич остался в Церкви на целые сутки. *** Вот это секс! *** Льюс - мафия, ваша Кей Адамс *** Город покидают только ногами вперед. http://youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 17.08.2015 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
|
Ну аферус - 99% маф. Не думаю что сть мафы среди тех кто голосует в него (ну может один максимум, и то в случае острой ситуации сменит голос) Получается вероятные мафы : Тот_Самый - голос без аругментов Ula - второй день подряд несёт фигню, вчера хорошо поддаквивала Аферусу помогая сливать Энзо. Как правильно писал Арчи ,не очень играет за мафию, поэтому скорее просто палевный маф. EcitoN - я вообще хз, читал ли он тему вчерашнюю? Если он мирный лучше бы замену просил. Гиперион - хз что о нём сказать. woodson - я бы сказал ,что маф, но после фейловых подозрений в прошлой партии, не удивлюсь, если опять мирный, просто фейлящий, таких лучше комами проверять или блочить. lolbabe - надеюсь просто ошибается голосуя за Арчи ВАСЕКС - мирный Добавлено через 53 секунды Господи, Лола на меня сменила, ну видимо я ошибся в ней, и её голос за Арчи не был ошибкой, а просто она в одной команде с аферусом. Последний раз редактировалось Паркер; 17.08.2015 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
|
Что тебе надо ещё?
Меня просили написать подозрения я написал. Аферус Тот_Самый Ula EcitoN Гиперион woodson lolbabe вот мафия, что не ясного? Тот_самый, Эцитон и Вудсон теоретически могут быть не мафами, а просто тупить. + я уверен есть маф, который сейчас голосует за аферуса, но в конце сменит голос на меня стандартная схема, вы его сразу узнаете + есть Тео, который не голосует но тоже может быть мафом. Не удивлюсь ,если он будет чертиком из табакерки и на последних минутах голоснёт в меня. Даже если меня повесят, вы считайте уведите большую часть мафов. Добавлено через 1 минуту Что значит не играешь? Я вам расписал мафов, что ещё надо? Не играют те идиоты (по другмоу не скажешь), кто получил мирную роль и при этом сливает своих же на казни второй день подряд. Последний раз редактировалось Паркер; 17.08.2015 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Babyface
|
У меня один вопрос, вчера в самом конце ты и Попугай проголосовали так, что от этого ничего не зависело. Почему ты кинул голос в Носика а не Энзу или Юлю ? Там было поровну напоминаю.
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
|
Цитата:
Там же написано, что наверняка есть те кто просто тупят. К ним я отнес Тот_самый, Эцитон и Вудсон. Ну и Гиперион может не маф. Забыл вычеркнуть. Легко догадаться, что наиболее вероятные мафы: Аферус Ula lolbabe Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя кто тебя знает. Про голоса я вчера ещё писал, думал что казнь до 21-30, поэтому и не успел сменить голос. Перепутал время окончания казни, и время отправки ходов ролевиков. Последний раз редактировалось Паркер; 17.08.2015 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Babyface
|
Паркер
Ты хотел переголосовать или что ? |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Babyface
|
В кого ты хотел переголосовать ?
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мне очень понравилась идея, пойду сменю на тебя, чтоль. (%
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
|
Да
Сомневался. Но скорее в Улу. Как я писал Ула для меня была мафом на 50-55%, Энзо на 20-25%. Хотя я вообще предпочёл бы вчера казнить носика (он мне более мафиозным казался, чем и Ула и Энзо), но раз выбор был между ними то скорее Энзо бы спас. |
||
|
|
|
|
|
|