|
|
#1 | ||
|
статус
|
Call of Juarez: Gunslinger
![]() Жанр: FPS Издатель: Ubisoft Разработчик: Techland Платформы: XBLA, PSN Дата выхода: 22 мая 2013 Цитата:
![]() Ролик с живыми актерами / Дебютный трейлер Последний раз редактировалось woodson; 22.04.2013 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Free your mind
|
тир сделали из игры.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Поиграл в это чудо. Мне понравилось, атмосфера Дикого Запада отлично передана, жаль конечно, не как в первых частях мрачновато так, реалистично, а цветасто и светло. Здесь такая аркада, вообще особо не напрягает играть, стрельба вполне себе сносная, все такое цветастое. Куча надписей вылетает, когда народ замесиваешь. Играть интересно, подача сюжета на уровне. Наконец, что-то сносное сделали, а то последние проекты Течланд вообще завалили, надеюсь после этого проекта они смогут сделать более серьезное произведение.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Модератор
|
Установил на пекарню, надеюсь руки дойдут, а то вообще ни в одну часть не играл.
|
|
|
|
#27 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Я вообще после богомерзкого Картеля рассчитывал на фейл, приятно удивили. Надеюсь проект окупится и они возьмутся за духовного наследника первых двух частей.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
kill the past
|
Погонял в демку. Неплохая пострелушка. Дед Ай (слоу-мо-что-такое) режим убог наполнением и управлением - вот зачем делать её на второй шифт это же совсем неудобно! Стори не хорошая но и не плохая. Если вам не во что играть - можете себя позабавить этим.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Модератор
|
А игра кстати оказалась весьма не плохой, только сейчас начал прохождение. Сколько часов на нее?
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
Перекати поле в cell-shading
Буквально вчера добил Gunslinger'a. И после прохождение могу уверенно сказать, что получилось просто супер! Cartel я пропустил ибо сразу не проникся идеей переноса всего и вся в современность, а разгромные рецензии со всех сторон только убедили меня в том, что я ничего не потерял. Так вот Gunslinger это своеобразное извинение поляков за последнюю часть. Простить? Однозначно, да!
Первое, что бросается в глаза - игра просто великолепно выглядит. Технологически ничего особенного тут нет, но грамотно использованный cell-shading и просто потрясающая работа с локациями и дизайном делают свое дело. Звук тоже на высоте: выстрелы, свист пуль и озвучка немногих главных героев - все супер. Что до самого игрового процесса, то тут все тоже довольно довольно гладко. Стрельба интересная, оружие прекрасно ощущается. Самих пушек не очень много, но они идеально сбалансированы и все одинаково хороши в разных ситуациях. Режим концентрации остался, но теперь его можно прокачивать. Опыт зачисляется за разномастные убийства на манер Bulletstorm. Тут тоже из врагов вылетают надписи в духе "хедшот" и прочее. Странно, но это не раздражает, не отвлекает и не вредит атмосфере. А вот с ней тут все ну просто шикарно. Каждый элемент игры работает на атмосферу - идеальный дизайн локаций, история мести Сайласа Гривза, звуки перестрелок - все это ни разу не дает засомневаться в том, что перед нами тот самый Wild West. Отдельная похвала Techland за то, как организовано в игре повествование. Вся игра - это история Сайласа Гривза, которую он рассказывает своим новым знакомым в салуне, параллельно закидывая за воротник. Так вот подпьяненький Гривз постоянно что-то забывает, где-то врет, где-то его поправляют слишком внимательные слушатели, а это прямиком влияет на геймплей: "И тут я заметил проход, которого ранее не заметил", - и перед героем раздвигаются два огромных валуна; "Апачи? Откуда там вдруг взялись апачи?", - "А кто сказал Апачи? Я сказал "они напали КАК АПАЧИ!" - и перед Гривзом дюжина индейцев превращается в бандитов. Иногда приходится по разному переигрывать одну и ту же сцену, потому что все слушатели пытаются рассказать историю так, как ее знали они. В общем - отлично. Свежо и интересно. Да, возможно такое где-нибудь уже было, (сейчас нечто схожее есть в последнем DLC для Borderlands 2), но впечатлений не портит. Дуэли, разумеется остались. Выполнены здорово и надоесть не успевают, благо и там разработчики пытались внести как можно больше разнообразия: то противник жульничает и стреляет раньше времени, то дуэль идет сразу с двумя противниками, а в конце... Скрытый текст: Сам по себе сюжет довольно простой, но даже он умудряется разок приятно удивить ближе к концу и, конечно же, в нем не обойдется без злосчастного золота Хуареза. Короче говоря - Gunslinger просто отличный шутер с прекрасной атмосферой и парой-тройкой оригинальных идей. Советую всем и вся, благо стоит он не очень дорого (а по летней распродаже в стиме еще дешевле). За все это 8/10. На мой взгляд - вполне заслуженно.
"Are you afraid of God?" "No... But I am afraid of you..." "...The accumulated filth of all their sex and murder will foam up about their waists and all the whores and politicians will look up and shout "Save us!"... and I'll look down and whisper "No."" PSN id - Nex-41 Steam id - nex41 |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Особый статус
|
Отзыв вроде хороший, но про чем тут стим я не понял.
Вчера просидел за игрой несколько часов, хапнул огромную порцию удовольствия. Стилистика и сеттинг просто шикарные (от исторических справок я в восторге, всегда в играх нравились такие связующие с реальностью нити), а само действо довольно бодрое и неплохо поставленное. Еще понравились подача сюжета и система прокачки. В целом игра, конечно, проходная и середняковая, но является очень достойным продолжателем легендарной классической дилогии CoJ. Играть нужно, особенно всем тем, для кого те игры не пустой звук. Кстати, герои второй части мельком упоминаются и здесь.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Особый статус
|
Образовалось немного времени, чтобы допройти игру до конца.
Ну, концовка шикарная, ничего не скажешь. Благодаря наличию возможности дособрать коллектиблы и докачать навыки в NG+, прохождение на харде должно быть не менее интересным. Уже начал, долго не раздумывая.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Особый статус
|
Аркадный режим просто гениален.
Добротный хардкор, который еще и неплохо продуман с точки зрения погружения и постепенного наращивания скилла. По сути это отдельные уровни, которые надо пробежать, попутно вынося все живое. По итогу нужно заработать максимальное кол-во очков, в идеале заработать 3 звезды. Максимально приблизиться к этому можно исполняя непрерывное комбо убийств, отвешивая хедшоты и стараясь уложиться ранее отведенного времени. Доступно 3 варианта вооружения, причем к каждому из трех прилагается по 6 скиллов. Изначально открыт только один из них, остальные разблокируются по мере набора определенного количества очков для данного варианта оружия. Т.е. игра предполагает, что максимально эффективно получится пройти миссию только после нескольких попыток, когда и скиллы откроются, и игрок достаточно хорошо изучит уровень и расстановку врагов. В целом очень занятно и весело, хотя требует максимальной концентрации и сосредоточения. Жаль только, что с форума в рейтингах вижу только одного человека almwf, да и тот особо не напрягался)
|
|
|
|
#36 | ||
|
Особый статус
|
Таки добил на 100%.
Всячески советую и рекомендую. Особенно тем, кто по плюсу успел скачать. Не откладывайте, попробуйте. Отличная игра.
|
|
|
|
#37 | ||
|
Гейммастер
|
Меня она после демки сподвигла на покупку - демка очень понравилась. Через 2 года я прошел первый уровень и что-то дальше дело не пошло - вроде и хорошо все, но я дропнул =(
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Модератор
|
Тоже не зацепила, пробовал проходить на релизе и буквально с месяц назад. На данный момент забросил.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Особый статус
|
Тематика должна цеплять, чтобы играть в эту игру.
Так-то там ничего примечательного, сюжетка проста до безобразия. Весь хардкор только в аркаде. Собственно, кто попробует перебить мои результаты, тот молодец)
|
|
|
|
#40 | ||
|
Гейммастер
|
Тематика меня цепляет - я Ган в свое время на одном дыхании пролетел. А Ред дед вообще не прошел при этом. И демка первого Хуареса понравилась когда-то. Но вот что-то не пошло...
Снорк в аркаду играл - среди его друзей пара лишь пробовала играть и все забили.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
|