|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства
![]() Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?... Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Игроман
|
Паркер, накатал, но ты видимо не читал этот пост?
|
|
|
|
#623 | ||
|
Юзер
|
Enzо, удобные списки перед казнью.
100% мафы - Носик (твоя жертва на протяжении 2-х дней), молчун Джунши и отсутствующая Лола, которая вчера активно указывала на твою алогичность, например, в вопросе казни мафа и выбора кандидата на казнь в начале дня одновременно. И почти мафы - я, Аферус, Тео - твои активные обвинители в теме дня. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Красный мак
|
Льюс Терин, ты так хорошо разбираешь что мне свойственно? По мне так тебе лишь бы слить того кто тебя подозревает.
Добавлено через 59 секунд Ula, вот после казни Носика мне и по вам было бы проще понять, а так не разберешь, то ли вы упоролись разом, то ли тащите с казни Носика пропихивая другого кандидата. Последний раз редактировалось Enzо; 16.08.2015 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Игроман
|
Enzо, ох ты, еще одно доказательство того, что ты меня не читал даже. А это удел мафа. Ну и да, в таком случае от тебя 0 постов. Ибо ни в одном ничего дельного.
Ты тут все про гипер и про гипер, но забываешь о том, что там не принято провоцировать. Всячески провоцируешь в стиле Васекса-мафа. Так что...
|
|
|
|
#626 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ой, короче, 12 страницу дочитал, я устал, отдохну и пойду дальше читать
В общем, Давление на энзо со стороны Паркера, Бейбы и Вудсона меня очень выморозили, все такие шуточки, все дела, "привет, как дела?", а энзу сразу сливать, да еще так в форме шуточек, думаю, что энзик может быть каким-нибудь хорошим, а эта просто игра, слизанная с моей концепции -- убивать сильных игроков, чтобы обезглавить город и на уровне казахской травы раздробить город (читай: хи-хи-ха-ха итд итп) Напрягает Архитектор, арчи, блин, ты даже не поддержал срач там за виндофон, но шутки шутишь, где твоя серьёзность? Неужели Паркеру помогаешь? Единственное что мне странным показалось -- твои вбросы в защиту Энзика, ты уже определись кто ты и на чьей стороне Балдвин. Тут я в простом ажуре, какой ККК, всегда первым кричит "ПОСОНЫ ВЫ ЧЕГО ШУТКИ ШУТИТЕ, ДАВАЙТЕ СРАЗУ ИСКАТЬ, А НЕ ТРАТИТЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ПУСТУЮ", а тут сам во главе Дю Солея встал Вудсон какой-то овощ, овощ в плане того, что прыгает как в тот раз и не может определиться что он хочет от партии и кого подозревает, напоминает белку, которая напилась кофе и бегает повсюду Ула убила своим "ну вы забавные такие вы мне нраффки))), а энза с вудсоном слишком серьёзные, они бу(((", вброс шоб отметиться Про Васекса ничего не могу сказать, вбежал, вкинул, ушел, пришел, удивился, ушел, мирный Носик с тем_самым отметились и пошли в кс играть, мирные Итак, исходя из первых 12 страниц: Болдвин Паркер Архитектор и Лола мафы, остальные мирняки, я разрулил
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игроман
|
Enzо,
1. Энзо 2. Арчи 3. Джунши Писал уже не раз. Расписывать мирных не считаю нужным
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У меня, например, такой план действий. Ты - маф, завтра на казни я предлагаю ветки: Джунши, Архитектор и Паркер. В приоритете - Архитектор. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Babyface
|
Enzо
Ты определил в мирных тех, кто не играет на город и даже не пытается, не всех конечно но к примеру Тот_Самый по твоему играет на город ? Я конечно могу понять и принять противоречие потому что так оно есть на самом деле, но тут. Ты записал в мирных людей с абсолютно разным поведением, то есть рандомно. И я написал тебе про "обидки", что тему опустили, но ты все равно напоминаешь об этом. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гиперион, я беру во внимание наличие не только чижей, а и мирные роли, поэтому да сильный разнобой в определении кто может быть мир, если это идет в разрез с твоим мировоззрением от этого для меня ничего не поменяется. Добавлено через 3 минуты Гиперион, тему про обидки опустили ок. Последний раз редактировалось Enzо; 16.08.2015 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Новичок
|
Я скоро буду, еду домой.
Добавлено через 53 секунды Вы что, издеваетесь, Энзо казнить в первый день?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 16.08.2015 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Юзер
|
Enzо, я правильно понимаю, казнь Носика тебе даст мою роль? И роль тех, кто поддержал мои сегодняшние обвинения? Ты же двое суток его подозреваешь, лол.
А не хомясика ли ты часом сливаешь, вскрывшийся доктором? Со вчера, ванга этакая, начал сливать, дабы узнать мою роль и роль тех, кто мне сегодня на хвост упал.
|
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Посмотри сезоном, офигенное!
Да как можно смотреть что-либо, кроме Ghost In Shell? Еще наруто посоветуй
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Красный мак
|
Baldwin, смысл прикапыватся? В посте по Аферусу тоже самое думаю, слишком он зациклился на мне, что Аферус часто делает мафом - циклится на ком то одном кандидате, чаще всего Паркере, тут же я, возможно из за уже проталкивания меня Улой до него. Вообще вся эта шумиха только засорила эфир, в чем меня упрекала Ула но сама на пару с аферусом этого и добилась в итоге, не знаю специально или так само получилось, но имеем что имеем. Город думать особо не хочет, как бараны на новые ворота уставились в тех кто больше всего написал. Типичная ситуация для маньки как не печально.
По Паркеру не совсем согласен, он бывает осторожным и за мира, тут у меня есть много вариаций. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игроман
|
Паркер, так вот, мой друг, я не просто так пишу про Энзу. Он в каждом сообщении фейлит с фактами
|
|
|
|
|