Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2015, 18:57   #1
Zakulisa

Aequitas Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства

Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?...

Участвуют:

Скрытый текст:
1. EcitoN
2. Arhitecter
3. maxim 4rever
4. Льюс Терин
5. Тот_Самый
6. ВАСЕКС
7. Гиперион
8. lolbabe
9. woodson
10. Ula
11. Baldwin
12. Пonyraй
13. Teo
14. Джунши
15. Энзо
16. Аферус
17. Паркер

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 17:00   #521
Игроман

Джунши, обвинения Энзы строились на том, что Эльха выделила в подозреваемых двух девушек.

Enzо, маф тоже роль, но когда ты готов казнить человека, который вероятный ролевик - это говорить либо о наглости, либо о глупости. Соответственно зависит от роли. Потому да, я считаю что ты предлагаешь дичь, забывая о своих основных подозреваемых с водянистыми постами...

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 17:01   #522

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Там роль да и более вероятно что маф. Не надо свое додумывать.
У тебя есть варианты получше? Давай обсудим.
Ты уже придумал как будешь оправдываться, когда я окажусь мирным?
Хватит воду мутить, маф.
Старый 16.08.2015, 17:02   #523
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Слишком много игроков тебя защищают.
Кто например?
Цитата:
А почему бы нет? Команда мафия на то и команда. Осуществляя поиск мафа, я не ищу одиночку, я ищу команду.
Когда ищут команду строят пары, ищут зацепки где подозревается каждый и связывается в целое, у тебя же сами подозрения выводятся только с одного подозреваемого, это не одно и тоже, получается что при открытии что я мир все твои подозреваемые коту под хвост, это такая видимость деятельности без деятельности.
Цитата:
Не вижу профита в казни Носика. Днем позже, двумя днями позже.
Не видишь профита в казни мафа?
Цитата:
Окай, ты - мирный, которого внезапно защищать начала фигова туча игроков с пустого места, который намеренно не идет на диалог, дабы облегчить Городу поиск плохишей, который намеренно игнорирует вопросы о собственной игре, который сливает хомясика с самого начала игры. Кмк, такой мирный хуже мафа, поскольку не дает вести поиск в теме дня, а пытается увести игру в ночь.
Сейчас я не виду в твоей игре мирность от слова совсем.
Теперь уже такой мирный хуже мафа)) Кто меня защищает то? Хватит придумывать на ходу, тебя это не красит.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 17:03   #524
статус

Льюс Терин, НАПИШИ СВОИХ ПОДОЖРЕВАЕМЫХ, ХВАТИТ УВИЛИВАТЬ.
А то ты не даешь мне покоя.

Я знаю, что ты можешь, в той партии ьы много раз делился своими мыслями, причем понятно.

Добавлено через 2 минуты
Enzо, я вот косвенно тебя защищаю, расписывая тебя как: то ли маф, то ли мир.
Цитата:
Если ты так уверен, что он маф, то напиши по пунктам, почему он маф.

Последний раз редактировалось woodson; 16.08.2015 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 17:05   #525
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Джунши, обвинения Энзы строились на том, что Эльха выделила в подозреваемых двух девушек.
Нет, дело вообще не в этом. КАК она будучи новичком в разделе и при множестве тех кто не отписались в теме так точно выделила именно двух девушек? Это означает что ей как то подсказали кто есть кто, или эти девушки например обе мафы и в одной конфе с ней, тут множество вариантов, но основное что ответить она так и не смогла, а вообще свалила с игры поспешно.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Enzо, маф тоже роль, но когда ты готов казнить человека, который вероятный ролевик - это говорить либо о наглости, либо о глупости. Соответственно зависит от роли. Потому да, я считаю что ты предлагаешь дичь, забывая о своих основных подозреваемых с водянистыми постами...
Может быть я сам буду решать кто мои основные подозреваемые? А не ты или кто то другой за меня?
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 17:05   #526
Юзер

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Ula,
Послушай, вся эта гендерная фигня такая муть, на которую мне даже время тратить не хочется. Я еще раз говорю. Я и Энзо можем быть мафами. Объясни внятно и четко как это вытекает из его пререканий с Эльхой. Я правда не понимаю. Может я туп или ты пишешь фигню?
Teo,
А я серьезно не понял ничего про гендерный признак и что вытекает из него. Может ты объяснишь?
Смотри
Цитата:
Сообщение от Эльха Посмотреть сообщение
Щас я тоже воды налью и уйду до завтра. поскольку игроков и их способностей не знаю, сорри, все сливаются в одно лицо, разве только еще выделяю Лолу и Юлу.
а завтра после чтения попытаюсь выразить симпатию\ антипатию. но все равно всё будет поверхностно от первого впечатления. кстати, даже можете на меня начинать необъективный гон дабы испортить мое первоначальное мнение о вас, господа^^

ответ Энзо

Цитата:
У тебя все мужики сливаются в одно лицо? А откуда ты знала, что тут все мужчины кроме тех двух названных женщин? Быстро ты как то сориентировалась, или помогли.

Похоже что да. Или как раз научила тех кто там мафами был.
Цитата:
почему ты удивляешься? и выводы странные, какие то притянутые, не кажется тебе.
Цитата:
Эльха, в чем притянуты? Ты сказала вы все мне на одно лицо и четко выделила двух девушек, что не на одно лицо тебе, откуда ты знала, что только эти двое девушки, со всеми знакома уже что ли?

Цитата:
нас девушек так мало в игре, почему бы не выделить? они, вроде, с гипера.
Изначальный посыл Энзо шел на отсутствующую в посте Эльхи информацию о том, что я и Лола - женского полу. Эльха не указала на этот момент.
Я предположила, что Эльха и Энзо имели разговор о гендерной принадлежности меня и Лолы вне треда. Эту возможность имеют лишь мафы.
Старый 16.08.2015, 17:06   #527
UN†TY PRY FOLLOW

В целом по дню.
Не понравились по приоритетности:
Гиперион - Вода, сериалы, обидки, голос за энцу из шутки переросший в реальный, с притянутым обоснованием.

Лола - в целом зацепка у неё была, но она её воспользовалась как ультимативным аргументом и в течении пары сотен постов я видел как она занимается обсасыванием Гипериона и Энцы который его защитил. Если гипер окажется мафом, то Лола с очень большой вероятностью тоже. Либо Энца, но менее вероятно.

Аферус - пара косяков на входе, например с делами, которые не помешали записаться, но помешали начать играть, почти сразу начал с оправданий. Ну а дальше очень не понравилось то, как Аферус липнет к Уле, либо Аф параноит и подмазывается к мафу, который по его мнению может его убить, либо, что более вероятно маф подмазывается к тому кто с ним не в команде, но очень удобно для него говорит.

Паркер - решил отсидеться, очень тихий паркер, которого максимум хватило на шуточку про повторения. Очень осторожен, хочу больше видеть, пока подозрительно.

Вудс - паринь, риели прекращай играть с телефона, ты мешаешь. Не понравились скатывания в сам-мафа, голословные обвинения в своих грехах, и постоянная защитная стойка.

Энца - Очень мало выводов от энцы, для такого потока сознания, который он тут устроил. Вроде пытается ловить в ошибках, промахах и т.п., но единственное с кем он дал полноценные выводы, это эльха.

Эльха/Джунши - Претензии по поведению Эльхи, попала в тред несла чепуху, потом обиделась и вообще ушла из игры, очень странное поведение. Так что возможно, своим уходом она подставила Джунши.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 16.08.2015, 17:08   #528
Красный мак

Ula, тебе в голову не пришло, что будучи мы мафами я бы не трогал тот ее пост?
Enzо вне форума  
Старый 16.08.2015, 17:09   #529
I believe in panties!

woodson, Тандемами называют чтото более долгое и основательное, нежели совпадение одного мнения. Заметьте, мы с Улой не называли друг друга чижами. Мы готовы слушать каждого, кто нас будет обвинять и даже уже просили - ну напишите вы нормально, где я маф, или где она маф. Кроме того, что каждый из нас считает упоротого и поплывшего Энзо мафом. Ну?

Более того. Чижи никогда и никак не могут казнить кого-то соло. Так что единомыслие - это благо и наша цель. Это к словам что кто-то там к кому то примкнул.

Ензо, давай так. Я уже писал, почему считаю тебя мафом. Повторно:
1) Истеричная гипер активность со старта. Может быть и у чижа, да. Но у чижа она приводит к каким то плодам, к подозреваемым, которых чиж берет и давит до новой инфы, иногда меняя, иногда нет. Ты же встревал в каждый спор, цеплялся к каждой хрени, раздувал из всего большую тему, нафлуживал тонны бреда и потом все забывал. Никаких последовательных подозрений. То есть, у твоей активности не было цели. Твоя активность и была целью, и уже через активность и мельтешение ты пытался зацепиться за удобные подозрение. В общем, типичный маф.
2) твоя бесцельная активность касалась всех: Вудсона, паркера, Арчи, Лолы, Сёма, Тео, Болдуина и тд. Но мафом и кандидатом на казнь вдруг стал Носик, которого ты обсасывал чуть ли не меньше всех, но которого задевали и другие. Активность вела к группе точек, но ты оказался в итоге на точке, которая вообще в другой стороне. Логики связи нет. Но она у любого человека должна быть. Значит, ты просто не можешь нам всем здесь выложить свои мысли. Это же касается и Эльхи, на которую ты бросился как цепной пес без единой причины. Я логики не увидел. Тем более, я не вижу логики теперь, когда ты так спелся с ее преемником Джунши.
3) Допустим, ты чиж. Ты вел такую активную игру, со всеми поговорил, столько всего обсудил. Скажи, что ты от этого получил? Кого ты подозреваешь? Берем до сегодняшнего дня, до моего появления. Это шанс тебе доказать, что ты был не простым мафиозным водолеем.
4) Давай тезисно, отдельно - где и почему я маф. Не оглядывайся на Улу, я тебя подозрительным еще раньше назвал. И давай без глупых догадок, воды и тд, в чем ты любишь меня обвинять. Конструктивно. Аферус маф, потому что...

Жду. Иначе мой голос сразу в тебя.

Пonyraй, Так получилось. Просто совпали мысли с Улой. Если два умных человека в одном вопросе приходят к одному ответу, значит пора задуматься, а не правильный ли это ответ. Хватит саммафа. Если кто-то уверен, что Энзо чиж, то кто по вашему маф? Я? Ула? Потому что открыто подозреваем и даем аргументы? Своими словами давайте.

Лол, щас увидел как Энзо спрашивает у Джунши про роль Эльхи. Совсем бред. Может спросим у ведущей, без читов? Или у Эльхи в теме набора? Я начинаю думать, что это все спектакль и Энзо заранее знал о замене.

Еще я примечаю пост Улы. Четко, по пунктам, с расстановкой. Она отвечает на любые нападки Энхо. Ноль воды. Ноль сомнений. При этом Энзо сам истекает флудом, отказывается аргументировать свои вбросы и называет всех, кто против него пустобрехами. Горожане, задумайтесь.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 17:10   #530
статус

Пonyraй, ты про цитаты? Хорошо, я могу цитировать.

Цитата:
который намеренно не идет на диалог, дабы облегчить Городу поиск плохишей, который намеренно игнорирует вопросы о собственной игре
Да это же Носик, @#%$&.
woodson вне форума  
Старый 16.08.2015, 17:12   #531
Юзер

Цитата:
Кто например?
Архитектор, Джунши, Вудсон.

Цитата:
Когда ищут команду строят пары, ищут зацепки где подозревается каждый и связывается в целое, у тебя же сами подозрения выводятся только с одного подозреваемого, это не одно и тоже, получается что при открытии что я мир все твои подозреваемые коту под хвост, это такая видимость деятельности без деятельности.
Энзо, я хочу тебя казнить именно потому, что хочу проверить свои подозрения. У меня лишь один способ найти мафа, проверка казнью. Твои увиливания и сливы не дают мне возможности проверить мои подозрения иначе. Получив ответ о твоей роли, я смогу двигаться дальше. Это мафия.

Цитата:
Не вижу профита в казни Носика, обвиняемого тобой в мафстве.

Цитата:
]Теперь уже такой мирный хуже мафа)) Кто меня защищает то? Хватит придумывать на ходу, тебя это не красит.
Хватит выдавать свои мысли за действительность. Тебя защищают Архитектор, Джунши, эти двое готовы казнить меня и Аферуса за обвинения в твой адрес. Вудсон, уводящий фокус в сторону Носика.

Больше игроков в треде нет.
Старый 16.08.2015, 17:14   #532
Новичок

Ula,
Я это все читал. Саму гениальность вывода о том, что Эльха угадала среди игроков двух девушек, а женских аватарок больше и она не могла знать кто-есть кто без подсказки из конфы - я оставлю без комментариев.
Есть такая вещь как мужской и женский род в постах, когда-нибудь задумывалась об этом?

Суть в другом. Когда берут фигню и начинают ее крутить - это одно. Но когда берут фигню и начинают делать на ее основании далеко идущие выводы, а потом строить казнь - это иное.
Я вот пытаюсь понять, зачем неглупому игроку типа тебя заниматься этим.
Джунши вне форума  
Старый 16.08.2015, 17:15   #533
Юзер

Цитата:
Ula, тебе в голову не пришло, что будучи мы мафами я бы не трогал тот ее пост?
Нет. На Гипермафии, игру которой ты ставишь в пример, не гнушаются "быковать" в товарищей по команде, напротив, считают это показателем мастерства игры в мафию.
Старый 16.08.2015, 17:16   #534
статус

Ula, ничего я не увожу, я хочу лишь добиться от Носика мыслей по игре, а то он мне покоя не дает.
woodson вне форума  
Старый 16.08.2015, 17:17   #535
Игроман

Enzо, решай, чо. Ты их писал в подозреваемые, но казнить не готов.
В общем я все понял, Энза, ты мафия - наиболее вероятно. Глупый мирный - наименее. Казнь твоя будет весьма актуальной и информативной.
В первом случае будут связи. Во втором - городу не придется слушать твои отмазки наполненные водой через каждый пост

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 17:19   #536
Красный мак

Ula, ты видишь только то что хочешь видеть, ни Джунши, ни Вудсон не считают меня миром, разве что Арчи мб, но там скорее вы ему подозрительные, а не я мирный, разницу понимаешь? А почему бы не подозрительные, что твой вход вчера, что Аферуса вчера, два каких то странных и непонтяных входа запроста могут быть и мафскими, и что сегодня видим? Резко как одно целое вцепились в меня самого актива вчерашнего дня, зачем почему толком неясно. Но тем не менее я вижу голоса в меня от Гипериона и Льюиса, а также твой и Аферуса, ты говоришь толпы народу бегут меня защищать, но врешь же откровенно. Говыоришь хочешь что то обсудить? Я такого не заметил, у тебя я четко маф чтобы не писал, теже симптомы наблюдаю у Аферуса, когда в первый день кричат 100% маф и ни 1% мир это называется упоротость, а не здравые подозрения. И кстати в 99% случаев такие 100% мафы оказываются мирами. Я и сам на эти грабли бывало наступал, поэтому всегда оставляю вероятность и мирного, и что может быть если так, а не этак. Тебе как горохом об стену писать, но пусть будет.
Enzо вне форума  
Старый 16.08.2015, 17:21   #537
Юзер

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Ula,
Я это все читал. Саму гениальность вывода о том, что Эльха угадала среди игроков двух девушек, а женских аватарок больше и она не могла знать кто-есть кто без подсказки из конфы - я оставлю без комментариев.
Есть такая вещь как мужской и женский род в постах, когда-нибудь задумывалась об этом?

Суть в другом. Когда берут фигню и начинают ее крутить - это одно. Но когда берут фигню и начинают делать на ее основании далеко идущие выводы, а потом строить казнь - это иное.
Я вот пытаюсь понять, зачем неглупому игроку типа тебя заниматься этим.
Джунши, не нужно мне льстить.

Я сразу оговорилась о неигровом характере своего обвинения. Для меня оно на данный момент весомо в виду отсутствия иных вводных.
Старый 16.08.2015, 17:23   #538
I believe in panties!

Enzо, Объясни, что мешало Эльхе быть знакомой с Улой или Лолой? Может она с ними играла? Иначе как она вообще попала к нам на форум? Далее, Ники у Лолы и Улы совсем женские. Это очевидно. Далее, ты не стал делать очевидное - ты не стал спрашивать Эльху что и как, а сразу выдвинул заключение. Похоже на заготовку или концерт. Более того. Я не понимаю смысла бросаться на новичка, по которому сразу ничего не поймешь. Значит была невидимая мне причина. Какая? Ты маф или вы оба с ней.

Пonyraй, Во первых, по мне у тебя больше всего инфы и расписал лучше всех - почему тогда я только третий?
Во вторых, как из такого жирного списка оказался первым по подозрениям именно Сём? Он чуть ли не меньше всех писал, все типично в своем стиле, но он вдруг самый маф.
В третьих, главное. То, с чего я начал - это предупреждение, пояснение, называй как хочешь, но не защита. Защищаться мне не от чего. Тем более, я играю активно. То есть, будь это хоть трижды защитой иди оправданием, я им не воспользовался = оно таковым не является.
Я ни к кому не примазывался, просто случайно встретил единомышленника. Более того, я в шоке, что никто больше не видит странностей в упоротом Энцо. Хотя вот Тео подмечает. Еще Васекс поддерживал Улу, но пропал, как и обещал.

В общем, Попугай. Я к тому, что твой список - фуфел. Еще больший, чем тот от Паркера в начале. Он хотя бы его не раздувал водянистыми и пустыми недоаргументами. Пытайся лучше. А если это твой очередной хитроплан, до которого мы, нубы, не можем допереть в силу своего скудоумия - то хоть немного посвяти. А то пока как-то на мафа тянешь.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 17:23   #539
Красный мак

Teo: ), очень забавно наблюдать твои примазки. Глупый мирный? Чем же глупый? Чем ты умнее раз казнить мира хочешь? У тебя есть много подозреваемых или какой то козырь в рукаве? Я ничего подобного не заметил, типичный овощной ты что может и мафом и миром быть с одинаковым успехом.
Enzо вне форума  
Старый 16.08.2015, 17:23   #540
Игроман

Enzо, ахахаха)
Ну да ну да)
Ты внезапно у Джунши стал миром, а Ула и Аферус мафы. У Арчи тоже самое.
Чтобы ты не писал? Все что ты писал Уле - отмазки, не более, самый активный - никак не связано с полезностью.
И вот уже начинаешь оправдываться что в 99% случаях, такие как ты оказываются мирами, бла-бла-бла. И сам, о великий, попадал в такие ситуации....мде

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Закрытая тема