Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2015, 18:57   #1
Zakulisa

Aequitas Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства

Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?...

Участвуют:

Скрытый текст:
1. EcitoN
2. Arhitecter
3. maxim 4rever
4. Льюс Терин
5. Тот_Самый
6. ВАСЕКС
7. Гиперион
8. lolbabe
9. woodson
10. Ula
11. Baldwin
12. Пonyraй
13. Teo
14. Джунши
15. Энзо
16. Аферус
17. Паркер

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 16:36   #501
Юзер

Enzо,
Расписывать мирных? Еще не хватало.

На данный момент, с учётом того, что половина участников не вошла в игру от слова совсем, мои подозреваемые в мафиози в порядке приоритетности:

1. Энзо, вероятно имеет роль (Дон или блокиратор);
2. Джунши (на основании неигровых выводов из обвинений Энзо в адрес Эльхи о гендерной принадлежности игроков; защиты Энзо);
3. Архитектор/Паркер (общение с Энзо во вчерашнем дне; защита Энзо со стороны Архитектора, добавление конструктивизма во вчерашние разговоры Энзо со стороны Паркера);
Дальше идут просто зацепки на игроков, которые требуют уточнений:
1. Болдвин (ККК, косвенный поиск Мери);
2. Вудсон (за казнь Носика);
3. Носик (жертвенный агнец мафиозной тимы).

Касательно твоего вопроса по Носику. Он действительно может быть мафом, которого ты с самого начала пытался слить, дабы получить алиби. Отсутствие интереса к собственной защите пример тому. Но это опять же приводит к тому, что ты, Энзо, - маф. Нет смысла казнить Носика, он не оставляет связей.

Твоя казнь Энзо даст лишнюю возможность понять роли Архитектора, Джунши, того же Носика, отчасти Паркера и Вудсона. Тонны профита.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Teo: ), ты их посты хоть читал? Там есть что расписывать?
Энзо, озвучь свои выводы из общения с игроками во вчерашнем дне. С Носиком ты вчера не общался, но до сих пор обвиняешь его.

Последний раз редактировалось Ula; 16.08.2015 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 16.08.2015, 16:40   #502
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Попугай доктором-истеричкой который непонятно кого и зачем лечил.
Прост, попугай не умеет играть доком, хотя себя иногда удачно лечит, да.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 16.08.2015, 16:40   #503

Enzо, на что ответ?
Цитата:
У тебя на лбу написано что ты с ролью.
У меня на лбу ничего не написано, ты бредишь.
Старый 16.08.2015, 16:42   #504
статус

Ula, ой, да мне все подозрительны, кто хоть как-то активен в теме.
Нравятся пока лишь Гиперион и Джунши. Гиперион что-то там свое мутит, а мафы, кмк, в данный момент либо в тенечке сидели бы, изредка отписываясь, либо примазываоись к уже активным версиям, например, что Энзо - маф. Джунши замечает правильные детали, которые никто не замечал, например, ваш с Аферусом тандем, к которому вдруг примазался Тео, причем так, из тенечка.

Не нравятся остальные, но выделю Носика, Энзо, Арчи и Тео.
По Носику я писал уже. Какой-то он странный, зачем-то упрямствует, не хочет отвечать на вопросы, но диалог продолжает, только вот бессмысленный, который ну никак не проанализировать.
Энзо - самый мутный, мб кем угодно. Считаю странным и подозрительным его спектакль со вскрытием доктором. Исходя из этого возможно у него роль. Скорее всего, темная. Если не будет нормальных кандидатов, то его надо казнить, ибо сразу станет чище и, так сказать, разум города никто не будет засорять.
Арчи - еще один мутный. Вел с ним диалог, а он тупо отыгрывал еврея-наркомана. Не понимаю, зачем это мирному. Но как только речь зашла о Лоле, стал серьезным и пояснил нам с Энзо, что он имел в виду, когда писал про ее стиль.
Тео как-то мало. Видно, что в тенечке затаился. Примазывается к чужим диалогам, имитирует активность: бессмысленные вопросы мне, что больше похоже на осторожный диалог. Было бы нормально, если бы он не только со мной вел диалог.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 16:44   #505
Игроман

Энза, там есть на что отвечать.
Т.е. для тебя Носик вероятный ролевик, но ты готов рискнуть без проверки. А Аферус и Ула мб миры, но скорее мафы, а ты рисковать не готов?
Прям на всех парусах...

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 16:44   #506
Новичок

Enzо
Я же не общался с ней. Ты хочешь, чтобы я додумывал? Роль я ее знаю, да.

Ula,
Цитата:
2. Джунши (на основании неигровых выводов из обвинений Энзо в адрес Эльхи о гендерной принадлежности игроков; защиты Энзо);
3. Архитектор/Паркер (общение с Энзо во вчерашнем дне; защита Энзо со стороны Архитектора, добавление конструктивизма во вчерашние разговоры Энзо со стороны Паркера);
Ничего не понял из этого списка. Энзо и я могут быть мафами, но как коррелируются это с его гендерными обвинениями к Эльхе?
Джунши вне форума  
Старый 16.08.2015, 16:45   #507
Игроман

woodson, я с тобой вообще один раз пересекался и лишь возмутился тем, что ты не понимаешь слов Гиперриона, хотя там все толково написано

Добавлено через 1 минуту
Джунши, будь готов, что подозрения в твоей адрес не только на основании твоей игры будут делаться. Очевидно же.
Мирному Джунши лень читать?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 16.08.2015 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 16:46   #508
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Расписывать мирных? Еще не хватало.
А что тут такого?
Цитата:
Ну то есть 100% маф и ещё и с ролью особой ) Вероятность мир исключена несмотря даже на первый день, интересно )
Цитата:
Вот это вообще лол, ты выводишь мафов на основании предположения что маф я, не допускаешь вероятность, что я мир и соответственно все эти доводы рушатся. Что нибудь повесомей в голову не пришло?
Цитата:
Касательно твоего вопроса по Носику. Он действительно может быть мафом, которого ты с самого начала пытался слить, дабы получить алиби. Отсутствие интереса к собственной защите пример тому. Но это опять же приводит к тому, что ты, Энзо, - маф. Нет смысла казнить Носика, он не оставляет связей.
Значит теперь ты даже не отрицаешь что Носик вполне себе маф может быть, вот такой себе мученик маф на котором сделаю алиби я, твой самый точный маф ) Но казнить его нельзя хоть он и маф, и проверять твою высосанную из пальца теорию тоже нельзя.
Цитата:
Твоя казнь Энзо даст лишнюю возможность понять роли Архитектора, Джунши, того же Носика, отчасти Паркера и Вудсона. Тонны профита.
Что даст моя казнь где итогом будет казнен мирный? Мне очень интересно услышать о тоннах профита в таком случае.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 16:47   #509
статус

Ula, если Носик и дальше будет так играть, то это не Носик чиж, а Носик маф, которого послали, чтобы он отвлек нас от чего-то, например. Это что-то мб доном, например.
woodson вне форума  
Старый 16.08.2015, 16:48   #510
Юзер

woodson, касательно Тео. Он акцентирует внимание по существу, например, Архитектор не единожды заявляет о том, что Аферус - маф, но зовет комиссара убить последнего Тео дублирует игнорируем вопрос, почему бы не казнить Аферуса самому? Зачем пытать занять комиссара?
Также с увиливанием Энзо, у которого есть все якобы шансы разбить мои якобы беспочвенные обвинения.

Тео - этакий полезный кэп. По мне, это полезная игра. Всяко лучше тонны вопросов без последующих выводов, излагаемых в тред.
Старый 16.08.2015, 16:50   #511
Новичок

Тео
Цитата:
Джунши, будь готов, что подозрения в твоей адрес не только на основании твоей игры будут делаться. Очевидно же.
Мирному Джунши лень читать?
Я что, спорил с этим? Меня можешь подозревать сколько влезет. Но очевидно, что я не пойду к Эльхе в скайп выспрашивать ее причины ухода.
Джунши вне форума  
Старый 16.08.2015, 16:50   #512
Юзер

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Ничего не понял из этого списка. Энзо и я могут быть мафами, но как коррелируются это с его гендерными обвинениями к Эльхе?
http://forum.igromania.ru/showthread...0#post11915080
Старый 16.08.2015, 16:51   #513
статус

Льюс Терин, что-то не видно, что ты идешь на контакт. Мысли давай. А то играть играешь, а мыслями делиться не хочешь.

Teo, да? Ну блин, в этой перепалке между Энзо и Аферусос и ко, фио что разглядишь.
woodson вне форума  
Старый 16.08.2015, 16:51   #514
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Энза, там есть на что отвечать.
Я там ничего стоящего не увидел.
Цитата:
Т.е. для тебя Носик вероятный ролевик, но ты готов рискнуть без проверки.
Там роль да и более вероятно что маф. Не надо свое додумывать.
У тебя есть варианты получше? Давай обсудим.
Цитата:
А Аферус и Ула мб миры, но скорее мафы, а ты рисковать не готов?
Да кто угодно, с такой наркоманией что миры, что мафы могут быть, я не готов их казнить за ложные выводы и придумывание доводов на ходу.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 16:51   #515
Игроман

Джунши, погоди, при чём тут причины ухода? Это касательно твоего непонимания слов про "гендерный признак".
Кстати, Арчи так высмеивал возможность того, что ком стрельнет в первую ночь, а теперь сам предлагает это делать? Что изменилось, Арчи?

Добавлено через 2 минуты
Enzо, почитай еще раз. Потом еще. И так, пока не увидишь, ибо там есть на что отвечать. Не на что отвечать лишь тому, кому нечего ответить.
Т.е. 51% что маф, 49% что мирный ролевик? Это. Тоже более вероятно и ты готов рисковать? В первый день?
А игроком в котором или маф или мир, вероятнее маф, опять же по твоей логике, ты рискнуть не готов???? Омг

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 16.08.2015 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.08.2015, 16:55   #516
статус

Ula, полезного кэпа мало кто подозревает, например. Тактика что надо же.
Излагаю самое важное. Пока такого мало, ибо не все видно в пучине перепалок.
woodson вне форума  
Старый 16.08.2015, 16:56   #517
Новичок

Ula,
Послушай, вся эта гендерная фигня такая муть, на которую мне даже время тратить не хочется. Я еще раз говорю. Я и Энзо можем быть мафами. Объясни внятно и четко как это вытекает из его пререканий с Эльхой. Я правда не понимаю. Может я туп или ты пишешь фигню?
Teo,
А я серьезно не понял ничего про гендерный признак и что вытекает из него. Может ты объяснишь?
Джунши вне форума  
Старый 16.08.2015, 16:57   #518
Юзер

Цитата:
Ну то есть 100% маф и ещё и с ролью особой ) Вероятность мир исключена несмотря даже на первый день, интересно )
Слишком много игроков тебя защищают.

Цитата:
Вот это вообще лол, ты выводишь мафов на основании предположения что маф я, не допускаешь вероятность, что я мир и соответственно все эти доводы рушатся. Что нибудь повесомей в голову не пришло?
А почему бы нет? Команда мафия на то и команда. Осуществляя поиск мафа, я не ищу одиночку, я ищу команду.
Цитата:
Значит теперь ты даже не отрицаешь что Носик вполне себе маф может быть, вот такой себе мученик маф на котором сделаю алиби я, твой самый точный маф ) Но казнить его нельзя хоть он и маф, и проверять твою высосанную из пальца теорию тоже нельзя.
Не вижу профита в казни Носика. Днем позже, двумя днями позже. Твоя казнь ласт больше ответов на вопросы, возникшие в треде.
Цитата:
Что даст моя казнь где итогом будет казнен мирный? Мне очень интересно услышать о тоннах профита в таком случае.
Окай, ты - мирный, которого внезапно защищать начала фигова туча игроков с пустого места, который намеренно не идет на диалог, дабы облегчить Городу поиск плохишей, который намеренно игнорирует вопросы о собственной игре, который сливает хомясика с самого начала игры. Кмк, такой мирный хуже мафа, поскольку не дает вести поиск в теме дня, а пытается увести игру в ночь.
Сейчас я не виду в твоей игре мирность от слова совсем.
Старый 16.08.2015, 16:57   #519
Красный мак

Teo: ), маф тоже роль вообще то, я просто не понимаю то, что творят Аферус и Ула, это такая мирная упоротость или мафская наглость. А по Носику мне более менее понятно. Что тебя так удивляет?
Enzо вне форума  
Старый 16.08.2015, 16:57   #520
статус

Enzо, почему Носик не может быть мирным?

Добавлено через 2 минуты
Блин, зачем писать "вероятно он с ролью, скорее всего, темной"? Почему бы просто не написать "он маф". Выглядит подозрительно, будто оставляете мостик спасения, чтобы потом написать "ну я не утверждал, что он 100% маф".

Последний раз редактировалось woodson; 16.08.2015 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Закрытая тема