|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства
![]() Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?... Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Красный мак
|
Так ты ещё не предложил, и не хочешь поучаствовать. А завтра потом скажешь город глупый не того казнил, хотя сам никак не помог разобраться. И чем не тактика для мафа, пришел кинул пару постов без конкретики - ушел. Пришел на казнь сказал все идиоты, казнили какого нибудь мира, и дальше та же история. Включатся в игру нужно сразу, а не когда уже будет поздно, я не говорю чтобы был тут все выходные, но время от времени что то выдать не будет лишним.
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
stuffy
|
Ничего не обещаю!
![]() Думаю, что все они какие-то подозрительные. Тео меньше остальных. Цитата:
А ещё в первый день все подозрительные, это ж нормально, да? |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Всем удачной игры. Я сегодня немного не в кондиции, потому играть не могу.
По сабжу: нравятся Лолбейби, Болдвин, Арчи и Васекс, читать их весело. Наполняют тред скукотой, потому имеет смысл слить их независимо от роли: Энзо и Вудсон. От этих двоих нет веселья, конструктива, только тонны воды и увода тред в болото. Чую, загадят всю игру. Носик и Гиперион по сравнению в ними смотрятся гуру игры. В первым двоим можно докинуть Попугая, кстати, но, если его будет мало, то первый день рискует быть поистине милым и приятным, без тупых вбросов, заканчивающихся тупиком. Ну, вот, теперь понятно, почему мне нет смысла играть сегодня. А Вудсона и Энзо глушите на корню, бо нудные. Рассылка ролей в скайп, кстати, норм тема была, не нужно было на форум заходить. И, да, я в клуб ККК, мне норм картинка с девушкой досталась |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
stuffy
|
Ну, понимаешь какое дело, я смотрю на то, что творит лола и унутре всё орёт: ОНА МАФКА
А я своей инвертированной интуиции не могу верить, вот и выходит, что она походу чиж, чего придалбываться А ещё я ж по дефолту маф всегда, ничего удивительного |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В прошлой игре ты тоже не полагался на логику, однако выводы какие-то делал, если я правильно помню.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Красный мак
|
Ula, что ещё за деление веселый невеселый? Ты так определяешь мафию от мирных? Что значит глушить? Казнить или убивать? И что ещё за рассылка в скайп, роли в лс пришли всем.
Отвратительный пост полный воды. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Нуууу, если у кого-то и сейчас остались сомнения, то я уже не знааааю. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
|
Завтра предложу.
Сегодня ещё половина не отписалась. (Хотя Тот_самый и Эльхан вроде тут пробегали) Если же представить ситуацию, что надо казнить прямо СЕЙЧАССРОЧНОНЕТВРЕМЕНИОБЪЯСНЯТЬПРОСТОИДИИКАЗНИ, то я бы пожалуй повешал Вудсона. Цитата:
И, что предлагаешь делать в первый день? Обсуждать ККК Болдуина? Обсуждать почему Арчи и Гиперион говорят одинаковыми словами? Обсуждать что для Вудсона гигантопост, а что нет? Ну, да все эти дискуссии несомненно приведут нас к разгадке. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
stuffy
|
Ага. По прошлым дням, голосованиям, светофорам. У нас тут пока только один светофор, и тот толстый наброс. И чо мне делать? Вступать в ККК? Анализировать глубоко содержательные посты Попугая? Ты вот еще прикопалась, что интересно, ибо обычно тебе вообще на игру пофиг дня до третьего. Или это я к тебе прикопался? А и фиг с ним.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
И вы сразу станете постить анекдоты и смичные картинки?
Ула, по-моему, ты очень обидела Энзо и Вудса тем, что посчитала их скучными)
|
|
|
|
|