|
|
#1 | ||||||
|
|
Naruto ナルト
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Naruto: Shippuuden Наруто: Ураганные хроники ナルト- 疾風伝
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Порядок просмотра: Скрытый текст: Игры: Скрытый текст:
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 14.04.2017 в 13:44. |
||||||
|
|
|
|
|
#5022 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#5024 | ||
|
I believe in panties!
|
Глава - просто лютое говно. Никакого эпика, никакого пафоса, никакой фанатской радости от столь долгожданного момента. Киши совсем продался. Раскрытие личности Химавари - это, конечно, ок, но можно было не скатывать из-за этого всю остальную главу в говень. Дизлайк, кароч.
|
|
|
|
#5025 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, а к чему тут лишний налет пафоса и прочей шелухи? Разве нам уже не показывали инаугурацию других каге, чем эта бы отличалась? Наруто тупо получает титул при том, что все обязанности каге он уже выполнял. Да и признание, ради которого он так хотел стать каге, у него уже было. Как по мне, все на своих местах.
|
|
|
|
#5026 | ||
|
I believe in panties!
|
Не помню ни одной церемонии в деталях. И уж тем более, ни одна не стоит и доли той, что касается самого Наруто. Это один из ключевых моментов всего аниме, который превратили в дебильную и бессмысленную комедию. Смешного там ничего нет, от слова совсем. Химавари можно было и без такого треша раскрыть.
О вкусах не спорят. Для меня эта серия - лютый отстой. Уверен, большинство людей будет того же мнения. Надежда осталась только на Боруто зе Муви. Пока что, все, что было после 700 главы - не очень. Ну только фильм лав стори более менее.
|
|
|
|
#5027 | ||
|
Опытный игрок
|
Да хотя бы Цунаде. А стоит или нет, какая разница, если нынешняя ничем не будет отличаться от уже показанной, только с другим персонажем? Ключевыми моментами сериала являются: признание Наруто жителями селения и всем миром, спасение этого самого мира, промывка мозга Саске. Все, остальное уже не важно, особенно если взять в расчет, что стать хокаге он хотел из-за первого пункта "ключевых моментов". И как я уже писал, каге это просто формальный титул для него, все остальное он уже имеет. И да, тут нет ничего смешного, так как это не комедия, а повседневность раскрывающая быт семьи Наруто. Для спешиала вполне подходит, да и лучшего раскрытия Химы не придумаешь.
|
|
|
|
#5028 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Вроде норм - возможно он мне даже понравится.
А вот "пред-фильмовая" глава вообще никакая - Конохомару выставили просто ничтожеством. Спешиал про Химу ничего так. Бедняга Болт - так ведь и психику травмировать можно, мне б после такого тоже главой деревни стать перехотелось.%) Правда, церемония инаугурации в этой главе выглядит уж слишком нафиг не нужной, ей бы отдельную.
|
|
|
|
#5029 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5031 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#5032 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне помниться. Во время отборочных когда Нейджи пытался вальнуть Хинату. Его Остановили 3 джоунина. Одновременно отреагировав. И никто из них не подставлялся. И расстояние было куда больше. А тут Наруто и не смог. ( Просто задумано так. Ну в принципе как говориться Хьюги сильнейшие благодаря такой вот штуки раз попали то всё. Хотя жалко что это да и многое просто проигнорировали в будущем и они стали обычным мясом. Добавлено через 9 минут Ага приятненький такой . И мне А может будут про Боруто ))
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 11.08.2015 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5033 | ||
|
I believe in panties!
|
Layman12
Бред. Сравнивать церемонию назначения третьестепенной тетки Цунаде и главного героя Наруто - это за гранью. Более того, я мангу несколько раз перечитывал и вообще не помню этого момента. Значит был проходняком подан и тем более не канает. Так можно было и всю вторую половину Манги удалить и просто в двух словах итог подвести. Ненуачо, мы же это видели в других тайтлах. И спасение мира, и типа спасение друга, и титулы, и детишек. На Алхмика можно было сослаться и добавить - всё равно лучше не закончу, ибо наркоман. Ваш Киши. По поводу Хокаге. Наруто не только признания хотел, но и конкретно титула. Это было символом его успешности, самореализации, значимости. Не только для окружающих, но и для себя - он не раз говорил, что не желает быть неудачником и слабаком. В арке войны после разговора с Итачи он как раз по новому смотрит на титул Хокаге - ему надо получить всеобщее признание, и вот тогда он сможет стать тру Хокагой, а не наоборот. Церемония = красивый и закономерный итог повествования. Для манги это был бы идеальный финал. Мы увидели итоги всего и вся, все отлично, осталась только вишенка на торте - как Наруто стал Хокаге. Исполнение главной его мечты, которое символизирует, что он смог. Смог во всем и везде. Но вместо вишенки - куча ненужного дерьмеца. Лучше бы Киши остановился с мангой на 700 главе, имхо. Вообще, я не понимаю, почему мне приходится такие очевидные вещи объяснять. Добавлено через 5 минут Пс: впрочем, пофиг. Глупо серьезно воспринимать, что выходило после основной манги. Там дальше может и не такая Санта-Барбара начаться.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 11.08.2015 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5034 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Спор действительно ни о чем, так как идет о наших вкусах и о том, что мы хотим видеть.
|
|
|
|
#5035 | ||
|
Игроман
|
Меня глава от души повеселила. Да, можно придраться что Наруто не защитился и т.д. Но вообще-то это его ребенок, вряд-ли он ожидал от нее чего-то подобного, и вряд-ли будет что-то применять против. То,что это плохое завершение манги да,но по сути это уже не является никаким завершением, это ваншот, а завершение истории - это фильм.
|
||
|
|
|
|
|
#5036 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Можно было кучу вещей применить одним из которых использовать клона. Или использовать покров лиса и с помощью чакры притянуть Боруто спася его от удара. Вообщем много чего тут можно перечислить. Просто так было задумано и всё )
|
|
|
|
#5037 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5038 | ||
|
Игроман
|
Layman12, Ох приколоться решил. Я про годный способ говорил. Который включает защиту Боруто от атаки Химы. Но я ничего не говорил о том что бы навредить ей. Причём ситуации разные вообще. К тому же повторюсь я не поверю что он не мог быстро к ней полететь и остановить атаку схватив за руку. Как Какаши делал. Просто так задумано автором вот и все.
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 13.08.2015 в 10:25. |
||
|
|
|
|
|
#5039 | ||
|
I believe in panties!
|
Да Киши устал от Наруто, вот и стебется. Или просто делает то, что редактура просит. Тем более, он сам говорил, что манга уже закончена и он абсолютно доволен ее финалом. Как бы намекает.
|
|
|
|
#5040 | ||
|
Игрок
|
Смотрел последние серии и был дико возмущен качеством рисовки и анимации. Сейчас идут крутейшие серии, а они их слили под чистую. На месте Киши я бы им по рогам настучал.
|
||
|
|
|
|
|
|