|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Windows 10
Windows 10 ![]() Microsoft представила новую операционную систему Windows, которая придет на смену Windows 8.1. Операционная система получила название Windows 10. Новая OC позиционируется как одна, общая операционная система для огромного спектра различных устройств. Скачать можно с оф. сайта http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview Единая Windows для всех устройств Windows 10 будет устанавливаться на более широкий спектр устройств по сравнению с предыдущими версиями OC. В число этих устройств входят не только персональные компьютеры, ноутбуки, планшеты, но и смартфоны, телевизоры, различные платы и промышленные устройства, используемые для сценариев Internet of Things. Новая OC также будет являться единой платформой для разработки приложений и единым каналом доставки приложений через Магазин. Новое в Windows 10: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
BRAUL777, я лицензионное соглашение и заявление о конфиденциальности читал. Где именно там сказано про правительство и т.п.?
Обновления ОС и так устанавливаются автоматически. Антипиратские заплатки - без проблем, для меня ничего не изменится. Сейчас проще лицензию в Steam купить для того, чтобы иметь быстрый доступ к своей библиотеки с любого ПК, чем возиться с торрентами и сборками от Вована. Деактивация пиратских ОС - а чего еще ожидали-то? Никто не обещал, что пользователи краденых ОС получат новую верстию бесплатно. Обещали, что дадут обновиться, причем обещание сдержали. А дальше покупай ключ. Добавлено через 32 секунды ArtChery, как и во всех предыдущих версиях Windows. Стандартных средств не хватит даже для того, чтобы остановить простенький троян. Последний раз редактировалось Zakumi; 09.08.2015 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Черный рыцарь
|
Так она же в ру недоступна, или нет?
|
|
|
|
#544 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В 10-ке даже мысли не возникло ставить что-то левое. + не грузил флеш плеер, всё равно толку от него никакого, а говорят дыра та ещё. Само собой если отключены обновления, то система защиты работать не будет. Пока недоступна, но работают над ней. В следующем году должна появится, может и в этом родят.
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
|
по разным оценкам шиндовс дефендер пропускает только 79-82% малвара. пруфы на сайтах, проводящих тестирование антивирусов.
|
|
|
|
#547 | ||
|
Опытный игрок
|
Читал, но ставить то что та рекламируют не собираюсь. Мне родного защитника за глаза и работает он шустро. А за безопасность больше отвечают обновления безопасности выходящие каждый месяц и закрывающие известные дыры на уровне самой системы. Старые вирусы уже бесполезны, а за отлов новых отвечает всё тот же защитник, который обновляется каждый день, а то и не раз.
Майкрософт в защите системы заинтересованы ничуть не меньше чем ребята из того же НОДа. Хотя у меня и с НОДом проблем не было, но он обходился несколько дороже встроенного решения. А если нет разницы, то зачем платить больше?
|
|
|
|
#548 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
У меня 90% клиентов так говорит, разве что добавляют, что "по сомнительным сайтам не ходят и ничего такого не качают". А начинаешь проверять - не пк, а рассадник троянов. Стандартные средства равносильны полному отсутствию защиты.
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
По мне так можно вообще без антивируса и фаервола сидеть. Дыры в защите возникают не по вине защиты, они возникают по вине самого пользователя. Залез не туда, скачал не то. За все время пользования интернетом, а это около 10 лет. Ни разу не цеплял вирусняк, ни разу троян, 1 раз подцепил баннер, но вылечил его куреитом и то тогда когда я его поймал на компе стоял Нортон антивирус. Ни разу никто пароли не воровал. Посему считаю лично для себя антивирус бесполезной тратой ресурсов компа.
|
|
|
|
#551 | ||
|
Гейммастер
|
Есть у меня пара таких клиентов, которым антивирь "тормозит систему" и они "никуда не лазиют", один принес на днях бук и говорит внук 10 летний часок поиграл, в итоге все jpg, avi, txt, pdf, word, exel на буке зашифрованы, так что последние семейные фото и видео скорее всего потеряны навсегда(пока не удается ключик подобрать). Продолжайте тешить себя надеждой, что я крутой компьютерный перец и смогу распознать и победить любую заразу псевдо антивирусом от майков.
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами Последний раз редактировалось Berser-k; 10.08.2015 в 00:03. |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Опытный игрок
|
8-ку несколько раз ради интереса прогонял сторонними проверялками. Последний раз в марте этого года была проверялка от др веба, это почти 2 года только со встроенной защитой. В итоге чисто. И на компе и на ноуте.
Да, я полностью доволен виндосовской защитой и не вижу никакого смысла в чём-то ещё. Тем более за деньги.
|
|
|
|
#554 | ||
|
Черный рыцарь
|
Стоит ли авторизовывать свой Майкрософт ак для входа в систему? Просто у меня пока локальный администратор, в некоторые приложения вошёл отдельно, но мне все время тычут этой авторизацией учетки для всего windows. Есть ли в этом смысл?
|
|
|
|
#555 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Добавлено через 14 минут Кто то в курсе, как сменить папку, в которую будут отправляться игры, скачанные из магазина виндовс? А то он ставит прямо на раздел с системой, а мне это нафиг не нужно. Как сменить прямо из магаза чет не нашел.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 10.08.2015 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Гейммастер
Прямо на компе, прямо на клаво мыше, прямо все заточено. Я сам удивился, скачал пару игр от геймлофта, в которые шпилил с планшета. Управление как родное. Теперь могу играть и на компе и на планшете. Возможно икс боксовские также заточены под пк, но я не проверял, из бесплатных там ток мусор.
|
|
|
|
|