|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#25801 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Тебе как совесть позволяет такие вопросы задавать? Украина ведет гражданску войну против целых регионов, ввела экономическую и политическую блокаду. А ты тут спрашиваешь: "Ой, таки чего же вы добились, как вы самоопределились?" Пусть украина прекратит обстреливать районы, снимут экономическую блокаду и дадут автономию, вот тогда ты и увидишь, чего люди добивались. Если даже в таких условиях в ДНР и ЛНР хоть как-то пытаются наладить жизнь и экономику Ты чего от третьего лица пишешь-то? Хочешь своими набросами под обычного юзера закосить, а не под пропагандиста? Украине автономия не нужна, потому что бабки потеряют. Я ответил на твой вопрос?
|
|
|
|
#25802 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Украм по барабану на автономию и блокаду, это не их проблемы. Проблемы жителей ЛДНР, за что они стояли и что самоопредили? Воевали за священное право быть в составе Украины? Цитата:
Украм автономия не нужна, зачем им головная боль? ЛДНР сейчас не получает никакой автономии, ЛДНР задекларировала независимость, укры то при чем уже? Обстрелы, боевые действия? Так никто ничего никому не должен, вопрос в другом, какие права дала ЛДНР жителям Донбасса, что они самоопределили, какие свободы наступили? Для этого не надо кивать на укров, все решение принимаются руководством ЛДНР. Никто не мешает, ни бюджет, ни деньги, ни налоги собирать внутри ЛДНР. Или как собирались строить независимость? Исходя из того, что опять кто-то что-то должен? Это напоминает какую-то неполноценность, в мире никто ничего никому просто так не дает. Последний раз редактировалось homester; 08.08.2015 в 18:23. |
||||
|
|
|
|
|
#25803 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Людям не нужно разрешение для того, чтобы говорить на родном языке, а ты просто спалился этой фразой. Типичный укроп Цитата:
Украине "по барабану" на экономическую блокаду, которую она проводит?Ты болен? Кому должно быть хорошо при экономическуой блокаде, войне и постоянных обстрелах? Чувак, ты серьезно? Шел бы ты далеко и надолго
|
|
|
|
#25804 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Если в Конституции ЛДНР не записан французский, я не думаю, что мне запретят на нем разговаривать. Цитата:
Цитата:
Допустим, все документы на русском языке. Памятники не трогать. Вступать там в союз с кем-то. Етц, етц. Пока же опять кто-то виноват. Последний раз редактировалось homester; 08.08.2015 в 23:25. |
||||
|
|
|
|
|
#25805 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ты до сих пор не понял? Я акцентировал внимание на слове "разрешают"
|
|
|
|
#25806 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Если честно, то я тоже как-то не очень понимаю, к чему клонит сей автор. "В огороде бузина, а в Киеве дядька."
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#25807 | ||
|
Гейммастер
|
OldBoy,
Он вроде бы за Украину, но признает экономическую блокаду, ущемление прав русскоязычного населения, артобстрелы и т.д Это такая особая форма извращенного издевательства: Украина обстреливает города, блокирует поставки товаров и т.д и т.п, а в это время они с Олегом спрашивают, за что стояли ЛНР и ДНР Но в этот же момент у них Украина "хорошая"
|
|
|
|
#25808 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#25809 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Зайди на канал антисовок и ужаснись комментариям от пользователей. ты узнаешь себя. будь ты нормальным =) Цитата:
*** инициативу азарова и ко как расцениваете? какие шансы на успех? Последний раз редактировалось Apocalyptic; 09.08.2015 в 01:01. |
||
|
|
|
|
|
#25810 | ||
|
Игроман
|
Apocalyptic, Азаров мужик не глупый и с финансами. Мб что и выйдет. Явно это было согласовано с Россией и обещана поддержка.
|
|
|
|
#25811 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#25812 | ||
|
Заблокирован
Ночью в Донецке сожгли 4 машины представителям ОБСЕ. Наблюдателей явно пытаются выжить из города.
А произошло это после того, как ОБСЕ подтвердили, что Донецк обстреливается с территории Донецка. |
||
|
|
|
|
|
#25813 | ||
|
Гейммастер
|
homester,
В новостях с украинских сми что угодно подтвердят - и самообстрелы и армию РФ и т.д Миссия ОБСЕ никогда не фиксировала самообстрелы Во-первых, еще не установлено, кто именно поджег, а ты уже сделал вывод, что их пытаются выжить. Во-вторых, была до этого акция против них, потому что они однобоко освещают конфликт
|
|
|
|
#25814 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 09.08.2015 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#25815 | ||
|
Гейммастер
|
Ole~G,
Ты всерьез вериши в самообстрел? Объясни, в чем смысл самим себя обстреливать, если враг и так ведет обстрелы?
|
|
|
|
#25816 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#25817 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Примерно так и есть, только потом они крапают свои отчеты и на них ссылаются время от времени, но надо понимать что это антироссийская организация изначально, а потому ясно чьи они в конечном итоге интересы обслуживают за маской "наблюдателя".
|
|
|
|
#25818 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Можно предположить, что ополченцы обстреливают мирных людей, с целью поддержания, или повышения ненависти к ВСУ и укропам? Можно. Или не различаем ополченцев и мирных? То же самое и с обстрелами укропами. Еще ни разу боевые укропы не накрыли расположение/базу/блокпост ополченцев. Все по мирным людям. Ну ни разу, как Вы говорите "сами себя" не было. Кроме того, выше я публиковал видео, как ополченцы работают с минометом. Они могут зашмалить куда угодно. Тем более, укры открыто заявляли и не скрывали, что открывают ответный огонь. Но, мы же четко знаем, что первыми были укры? Добавлено через 40 секунд Уже приводились выше отчеты ОБСЕ на английском языке, где Ваш тезис опровергается. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Следите за руками. На подконтрольную украм миссию ОБСЕ, которая высвечивает конфликт в выгодном украм свете, укры направляют укрскую ДРГ, что бы спалить подконтрольной украм миссии ОБСЕ автомобили? Я не раз слышал мнение, что если бы не боевые действия, то Порох и Сеня слетели бы с кресел, потому, им выгодна война. Я думаю, в такой же мере это можно отнести и к ЛДНР. Я же не зря спрашивал, ради чего люди стояли, а мне в ответ обстрелы и блокада. Люди стояли за автономию? Так она по факту наступила. В ЛДНР нет власти укров, законов и чиновников, все решения принимает ЛДНР. Люди стояли за то, что бы самостоятельно принимать решения, что бы что-то самоопределять? Что они из этого сделали за полтора года? И это не вопроса блокады и обстрелов. Пиндосы ввели санкции против РФ и Крыма, укры ввели блокаду против ЛДНР. Такова жизнь, никто не обещал, что этого не будет. Последний раз редактировалось homester; 09.08.2015 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#25819 | ||
|
Предвестник
|
Они в одном отчете подтверждают что обстреливают укры, а потом получается что РФ виновата, wtf? Оо
|
|
|
|
#25820 | |||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это просто как дважды два, но какие-то уопротые идиоты продолжают выдумывать байки про то, что ополчение само себя обстреливает Хватит ахинею нести
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|