Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 14:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 08.08.2015, 18:05   #25801
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от homester Посмотреть сообщение
Первое, мы выяснили - жители ЛДНР получили в Конституции ЛДНР строку о русском языке, как государственном. Теперь все документы на каком, если их два государственных?
Все поправки в конституцию, которые делались для видимости исполнения Минских соглашений, не имеют силы, так как с ДНР и ЛНР не согласовывались. О каком втором государственном ты говоришь, если даже "президент" Украины говорит, что государственный язык только один?
Цитата:
Разговаривать же, что в Славянске под украм, что в ЛДНР разговаривают на русском.
Ты тут хотел вставить слово "разрешают", судя по написанию предложения. Неплохая оговорка, очень красноречивая
Цитата:
я задаю вопрос, какое право на самоопределение получили в ЛДНР?
Тебе как совесть позволяет такие вопросы задавать? Украина ведет гражданску войну против целых регионов, ввела экономическую и политическую блокаду. А ты тут спрашиваешь: "Ой, таки чего же вы добились, как вы самоопределились?"

Пусть украина прекратит обстреливать районы, снимут экономическую блокаду и дадут автономию, вот тогда ты и увидишь, чего люди добивались. Если даже в таких условиях в ДНР и ЛНР хоть как-то пытаются наладить жизнь и экономику
Цитата:
Зачем украм автономия ЛДНР?
Ты чего от третьего лица пишешь-то? Хочешь своими набросами под обычного юзера закосить, а не под пропагандиста?
Украине автономия не нужна, потому что бабки потеряют. Я ответил на твой вопрос?

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 08.08.2015, 18:20   #25802
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Все поправки в конституцию, которые делались для видимости исполнения Минских соглашений, не имеют силы, так как с ДНР и ЛНР не согласовывались. О каком втором государственном ты говоришь, если даже "президент" Украины говорит, что государственный язык только один?
Какие поправки? у ЛДНР есть конституция, в ней 2 государственных языка. Я говорю не о том, что требуют от укров и что они могли бы дать, или не дают. Я говорю о том, что уже полтора года все то, чего хотели от укров может дать ЛДНР. Теперь все документы на каком, если их два государственных?
Цитата:
Ты тут хотел вставить слово "разрешают", судя по написанию предложения. Неплохая оговорка, очень красноречивая
Ну да, разрешено на любом вроде.
Цитата:
Тебе как совесть позволяет такие вопросы задавать? Украина ведет гражданску войну против целых регионов, ввела экономическую и политическую блокаду. А ты тут спрашиваешь: "Ой, таки чего же вы добились, как вы самоопределились?"

Пусть украина прекратит обстреливать районы, снимут экономическую блокаду и дадут автономию, вот тогда ты и увидишь, чего люди добивались. Если даже в таких условиях в ДНР и ЛНР хоть как-то пытаются наладить жизнь и экономику
И тем не менее, что люди ЛДНР самоопределили и что им это мешает делать внутри ЛДНР? В республиках что, решение не принимаются?
Украм по барабану на автономию и блокаду, это не их проблемы. Проблемы жителей ЛДНР, за что они стояли и что самоопредили? Воевали за священное право быть в составе Украины?
Цитата:
Ты чего от третьего лица пишешь-то? Хочешь своими набросами под обычного юзера закосить, а не под пропагандиста?
Украине автономия не нужна, потому что бабки потеряют. Я ответил на твой вопрос?
Изначально Донбасс был в составе Украины - херово. Сейчас вышел из состава Украины - опять херово. Я и задал вопрос, зачем стояли жители?
Украм автономия не нужна, зачем им головная боль? ЛДНР сейчас не получает никакой автономии, ЛДНР задекларировала независимость, укры то при чем уже?
Обстрелы, боевые действия? Так никто ничего никому не должен, вопрос в другом, какие права дала ЛДНР жителям Донбасса, что они самоопределили, какие свободы наступили? Для этого не надо кивать на укров, все решение принимаются руководством ЛДНР.
Никто не мешает, ни бюджет, ни деньги, ни налоги собирать внутри ЛДНР. Или как собирались строить независимость? Исходя из того, что опять кто-то что-то должен? Это напоминает какую-то неполноценность, в мире никто ничего никому просто так не дает.

Последний раз редактировалось homester; 08.08.2015 в 18:23.
homester вне форума  
Старый 08.08.2015, 18:32   #25803
Гейммастер

Цитата:
Я говорю о том, что уже полтора года все то, чего хотели от укров может дать ЛДНР. Теперь все документы на каком, если их два государственных?
Иииии? Я не понимаю, к чему ты клонишь. Образовались ЛНР и ДНР, в них 2 государственных языка. Дальше-то что ты хочешь сказать? В том числе и за это воевали
Цитата:
Ну да, разрешено на любом вроде.
Людям не нужно разрешение для того, чтобы говорить на родном языке, а ты просто спалился этой фразой. Типичный укроп
Цитата:
Украм по барабану на автономию и блокаду, это не их проблемы. Проблемы жителей ЛДНР, за что они стояли и что самоопредили? Воевали за священное право быть в составе Украины?
Что за поток сознания? Напиши внятно
Украине "по барабану" на экономическую блокаду, которую она проводит?
Цитата:
Сейчас вышел из состава Украины - опять херово
Ты болен? Кому должно быть хорошо при экономическуой блокаде, войне и постоянных обстрелах?

Чувак, ты серьезно? Шел бы ты далеко и надолго

dammitgun13 вне форума  
Старый 08.08.2015, 18:38   #25804
Заблокирован

Цитата:
Иииии? Я не понимаю, к чему ты клонишь. Образовались ЛНР и ДНР, в них 2 государственных языка. Дальше-то что ты хочешь сказать? В том числе и за это воевали
Так на каком теперь языке все документы. У укров один, Вы сетуете, все документы на украинском, в ЛДНР два, на каком теперь языке все документы?
Цитата:
Людям не нужно разрешение для того, чтобы говорить на родном языке, а ты просто спалился этой фразой. Типичный укроп
Ну да, что не запрещено, то разрешено. Вроде везде так, а не только у укропов.
Если в Конституции ЛДНР не записан французский, я не думаю, что мне запретят на нем разговаривать.
Цитата:
Что за поток сознания? Напиши внятно
Украине "по барабану" на экономическую блокаду, которую она проводит?
Украине да, она блокаду ввела против ЛДНР и основные неудобства сказываются на последней.
Цитата:
Ты болен? Кому должно быть хорошо при экономическуой блокаде, войне и постоянных обстрелах?

Чувак, ты серьезно? Шел бы ты далеко и надолго
При чем тут блокада? Я спрашиваю, ради чего стояли, а не о последствиях. Что-то мешает ЛДНР увековечить Сталина там, Ленина, да хоть кого угодно, сделать все документы на русском. Ради чего стояли, я добиваюсь?
Допустим, все документы на русском языке.
Памятники не трогать.
Вступать там в союз с кем-то.
Етц, етц.
Пока же опять кто-то виноват.

Последний раз редактировалось homester; 08.08.2015 в 23:25.
homester вне форума  
Старый 08.08.2015, 18:58   #25805
Гейммастер

Цитата:
Что-то мешает ЛДНР увековечить Сталина там, Ленина, да хоть кого угодно, сделать все документы на русском. Ради чего, я добиваюсь?
Допустим, все документы на русском языке.
Памятники не трогать.
Вступать там в союз с кем-то.
Тут есть переводчики с этого диалекта?
Цитата:
Ну да, что не запрещено, то разрешено. Вроде везде так, а не только у укропов.
Ты до сих пор не понял? Я акцентировал внимание на слове "разрешают"

dammitgun13 вне форума  
Старый 08.08.2015, 20:03   #25806
Sugar

Цитата:
Тут есть переводчики с этого диалекта?
Если честно, то я тоже как-то не очень понимаю, к чему клонит сей автор. "В огороде бузина, а в Киеве дядька."
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 08.08.2015, 21:57   #25807
Гейммастер

OldBoy,
Он вроде бы за Украину, но признает экономическую блокаду, ущемление прав русскоязычного населения, артобстрелы и т.д

Это такая особая форма извращенного издевательства: Украина обстреливает города, блокирует поставки товаров и т.д и т.п, а в это время они с Олегом спрашивают, за что стояли ЛНР и ДНР
Но в этот же момент у них Украина "хорошая"

dammitgun13 вне форума  
Старый 08.08.2015, 23:08   #25808
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
да он бендер засланный. инфа 92.32%
этот чтоле?
Скрытый текст:
Старый 09.08.2015, 00:51   #25809
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ole~G Посмотреть сообщение
и в чем свобода? ну разве что призыва в армию нет. но ввиду отсутвия работы и космических цен некоторые сами туда идут заработать.
работу можно найти в любой ситуации. цены нормальные. тебе может коммуналки не хватает украинской? и постоянных повесток и отловом в армию украины? я сказал по конкретному видео, тебе было бы приятно подобное. Я не обсуждаю с тобой цены и все такое. надоело уже, если честно.
Зайди на канал антисовок и ужаснись комментариям от пользователей. ты узнаешь себя. будь ты нормальным =)

Цитата:
Павел Губарев
Вопрос: почему оптовая закупочная цена бензина в ДНР 9.5 грн, а розничная на заправках 27 грн?

Ваши варианты ответов? За первый правильный ответ- моя книга "Факел Новороссии" с подписью.
Я честно думал что это прикол, мало ли, может страницу взломали, но обсуждение идет серьезное)

инициативу азарова и ко как расцениваете? какие шансы на успех?

Последний раз редактировалось Apocalyptic; 09.08.2015 в 01:01.
Apocalyptic вне форума  
Старый 09.08.2015, 11:19   #25810
Игроман

Apocalyptic, Азаров мужик не глупый и с финансами. Мб что и выйдет. Явно это было согласовано с Россией и обещана поддержка.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 09.08.2015, 15:09   #25811
Игроман

Горловка осталась без воды. Очередной самообстрел.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 09.08.2015, 16:29   #25812
Заблокирован

Ночью в Донецке сожгли 4 машины представителям ОБСЕ. Наблюдателей явно пытаются выжить из города.
А произошло это после того, как ОБСЕ подтвердили, что Донецк обстреливается с территории Донецка.
homester вне форума  
Старый 09.08.2015, 18:04   #25813
Гейммастер

homester,
В новостях с украинских сми что угодно подтвердят - и самообстрелы и армию РФ и т.д
Миссия ОБСЕ никогда не фиксировала самообстрелы
Цитата:
Наблюдателей явно пытаются выжить из города.
Во-первых, еще не установлено, кто именно поджег, а ты уже сделал вывод, что их пытаются выжить. Во-вторых, была до этого акция против них, потому что они однобоко освещают конфликт

dammitgun13 вне форума  
Старый 09.08.2015, 18:14   #25814
Игроман

Вчера проезжал через горловку, было оч шумно слышны запуски, потом сегодня прочита писали что обстрелян майорск... Самообстрел или ответка или атака всу не скажешь 100%, но намеки есть, так же как и в донецке...

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /

Последний раз редактировалось Ole~G; 09.08.2015 в 18:18.
Ole~G вне форума  
Старый 09.08.2015, 18:17   #25815
Гейммастер

Ole~G,
Ты всерьез вериши в самообстрел? Объясни, в чем смысл самим себя обстреливать, если враг и так ведет обстрелы?

dammitgun13 вне форума  
Старый 09.08.2015, 18:23   #25816
Игроман

Цитата:
Ну так недавно ОБСЕ написали что район амстора накрыли с песок из танка. Да и какая разница, иногда кажется что толку от них такие же диванные как на этом форуме)

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /
Ole~G вне форума  
Старый 09.08.2015, 18:28   #25817
Предвестник

Цитата:
Ты всерьез вериши в самообстрел? Объясни, в чем смысл самим себя обстреливать, если враг и так ведет обстрелы?
Это какая-то особенная логика, не доступная обычным людям, где-то за гранью, на рубеже здравого смысла.
Цитата:
Сообщение от Ole~G Посмотреть сообщение
Да и какая разница, иногда кажется что толку от них такие же диванные как на этом форуме)
Примерно так и есть, только потом они крапают свои отчеты и на них ссылаются время от времени, но надо понимать что это антироссийская организация изначально, а потому ясно чьи они в конечном итоге интересы обслуживают за маской "наблюдателя".
Старый 09.08.2015, 18:31   #25818
Заблокирован

Цитата:
Ole~G,
Еще раз. Ополченцы ни разу сами себя не обстреливали. Обстрелам подвергаются мирные люди.
Можно предположить, что ополченцы обстреливают мирных людей, с целью поддержания, или повышения ненависти к ВСУ и укропам? Можно. Или не различаем ополченцев и мирных?
То же самое и с обстрелами укропами. Еще ни разу боевые укропы не накрыли расположение/базу/блокпост ополченцев. Все по мирным людям. Ну ни разу, как Вы говорите "сами себя" не было.
Кроме того, выше я публиковал видео, как ополченцы работают с минометом. Они могут зашмалить куда угодно.
Тем более, укры открыто заявляли и не скрывали, что открывают ответный огонь. Но, мы же четко знаем, что первыми были укры?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Миссия ОБСЕ никогда не фиксировала самообстрелы
Уже приводились выше отчеты ОБСЕ на английском языке, где Ваш тезис опровергается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Примерно так и есть, только потом они крапают свои отчеты и на них ссылаются время от времени, но надо понимать что это антироссийская организация изначально, а потому ясно чьи они в конечном итоге интересы обслуживают за маской "наблюдателя".
С одной лишь разницей, если ОБСЕ подтверждает обстрел укропами - мы верим. Если ОБСЕ подтверждает обстрелы со стороны ЛДНР - это диванные эксперты.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Во-первых, еще не установлено, кто именно поджег, а ты уже сделал вывод, что их пытаются выжить. Во-вторых, была до этого акция против них, потому что они однобоко освещают конфликт
Понял, дрг.
Следите за руками. На подконтрольную украм миссию ОБСЕ, которая высвечивает конфликт в выгодном украм свете, укры направляют укрскую ДРГ, что бы спалить подконтрольной украм миссии ОБСЕ автомобили?

Я не раз слышал мнение, что если бы не боевые действия, то Порох и Сеня слетели бы с кресел, потому, им выгодна война. Я думаю, в такой же мере это можно отнести и к ЛДНР. Я же не зря спрашивал, ради чего люди стояли, а мне в ответ обстрелы и блокада. Люди стояли за автономию? Так она по факту наступила. В ЛДНР нет власти укров, законов и чиновников, все решения принимает ЛДНР. Люди стояли за то, что бы самостоятельно принимать решения, что бы что-то самоопределять? Что они из этого сделали за полтора года? И это не вопроса блокады и обстрелов. Пиндосы ввели санкции против РФ и Крыма, укры ввели блокаду против ЛДНР. Такова жизнь, никто не обещал, что этого не будет.

Последний раз редактировалось homester; 09.08.2015 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
homester вне форума  
Старый 09.08.2015, 18:42   #25819
Предвестник

Цитата:
С одной лишь разницей, если ОБСЕ подтверждает обстрел укропами - мы верим. Если ОБСЕ подтверждает обстрелы со стороны ЛДНР - это диванные эксперты.
Они в одном отчете подтверждают что обстреливают укры, а потом получается что РФ виновата, wtf? Оо
Старый 09.08.2015, 18:43   #25820
Гейммастер

Цитата:
Еще раз. Ополченцы ни разу сами себя не обстреливали. Обстрелам подвергаются мирные люди.
У ополченцев родственники и друзья живут в этих домах, ты считаешь, что они свою родню обстреливают? Хотя, от тебя можно всего ожидать
Цитата:
Кроме того, выше я публиковал видео, как ополченцы работают с минометом
С укроресурса
Цитата:
Можно предположить, что ополченцы обстреливают мирных людей, с целью поддержания, или повышения ненависти к ВСУ и укропам?
Зачем им обстреливать мирное население, если это каждый день делает ВСУ и нацгвардия? Ты можешь это объяснить?
Цитата:
Уже приводились выше отчеты ОБСЕ на английском языке, где Ваш тезис опровергается.
Я на их сайте не читал про самообстрелы
Цитата:
Да потому что хватит идиотизмом страдать. У этой войны 2 стороны конфилкта, одна из них обстреливает города ДНР и ЛНР. Отсюда и жертвы среди населения
Это просто как дважды два, но какие-то уопротые идиоты продолжают выдумывать байки про то, что ополчение само себя обстреливает
Хватит ахинею нести

dammitgun13 вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина