|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День третий: Закрываем глаза..start!
![]() вопрос о возможности путешествий во времени пока остается открытым. Но мы не советуем вам держать по этому вопросу пари: вдруг ваш противник жульничает, зная будущее наперед? (с) Несмотря на перепалку перед самым стартом, все успокоились и взяли себя в руки. Доли секунды, пока "стюард" тянулся рукой до рычага показались всем вечностью, герои зажмурили глаза и.... пфрр! не с чем не сравнимые ощущение понесли группу путешественников в потоках времени. Но не все смогут открыть глаза по прибытию, перемещение закончится неудачно для Alex306, Vetrov'ой, SunnyBoy'я. Какой-то рок не допустил чтоб 3 мирных жителя достигли своей цели. итоги ночи: убиты Alex306, Vetrova, SunnyBoy (все 3 - мирные жители)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Видимо, вот еще несколько точно мирных. Цитата:
Хотя, конечно, было бы забавно. Мол, ни года без фейла у Паркера! Но в этот раз ты очень даже неплохо для мафа держался, ну, до этого дня.
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
|
Эх, если бы я был мафом.
Возьмите меня к себе что ли? Кстати я там даже намекал в первом дне что тебя буду проверять. Там Ветрова спрашивала кого кому проверять, я сказал Экса. А след. день стал давить тебя. Думал вы догадаетесь. Хотя рассчитывал на мирных - мало ли если убьют, пойдут люди перечитывать прошлый день, и поймут что я тебя проверял. Но никто похоже не заметил этого |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
|
Я надеюсь, маньяк убьёт таки Экса.
Ну если что после Экса птицу вали. Вообще ещё раз скажу кого следует по моему мнению вешать: Экс -100% Джунши - 90% Попугай - 80% Болдуин - 66% Остальные два мафа могут быть любыми. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Твою игру следует ещё разобрать с точки зрения, "почему ни в коем случе нильзя так поступать, будучи комом"
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
|
woodson, да что ты так рвёшься от меня избавиться-то? -_-
А вообще зря вы, так бы убили Экса сейчас, Джуна ночью, завтра минус два мафа было. было б гораздо легче, теперь день тратить на очевидную казнь Экса, где его сольют примерно как меня сегодня, в том числе свои же. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
♃
|
ох не заговаривайся. завтра посмотрим на тебя. а сейчас спать.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
|
Я думал, там Арчи голос сменил, думал нашёлся один разумный человек пошедший против системы!
а он про правила просто. вроде в правилах казни не указано это. Кстати док сегодня может хорошо походить. Мафы наверняка будут бить кого-то из антагонистов Экса, а значит есть шанс угадать. Если Арчи не маф, то вполне могут кстати и его убить. Я бы так сделал на их месте. Добавлено через 32 секунды Ты уже час назад так же говорил. Последний раз редактировалось Паркер; 06.08.2015 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
♃
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд костюм готовил. на работе завтра офишиал вид нужен.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 06.08.2015 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
статус
|
Пусть в меня палят, а то что-то я выдохся.
Добавлено через 2 минуты Комиссар, надеюсь, ты знаешь, что делать? Стреляй в Экслея. Последний раз редактировалось woodson; 06.08.2015 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ты глупый что ли? -_-
Нафиг в меня стрелять, когда есть всякие Метосы и Титаны. А еще я думаю, что у кома наверняка уже есть проверка мафа. Его логичнее и убивать, если не Паркер.
Последний раз редактировалось Exlay; 06.08.2015 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
|
Одновременно казнишь меня и просишь убивать Экса? Что ты несешь, наркоман? -_-
И как ты догадался? ![]() Я весь день, вам об этом говорю. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
статус
|
Exlay, ничего личного. Велика вероятность, что ты напарник Паркера.
Добавлено через 1 минуту В конце сидите? Окей. Последний раз редактировалось woodson; 06.08.2015 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Это ты про "я ком-идиот, который не убил проверенного мафа"? :DПредлагаю завтра это обсудить, а не делать поспешных выводов. Останешься еще потом один из активов и все.
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
|
Что?
Я тебя пожалел. Ну вообще я как то был лучшего мнения о чижах, думал после моего вскрытия казним тебя. И прикидывал что будет если у вас блок\выстрел\лечение. А так вам и доп. тратить не придётся даже, мирные всё за вас сделали. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Да вы ж в конфе очень заняты там.Добавлено через 2 минуты ДА ТЫ ЖЕ МНЕ УГРОЖАЕШЬ ЛОЛ Добавлено через 3 минуты Ну и пофиг, не забудьте про максима без меня Последний раз редактировалось Arhitecter; 06.08.2015 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|