|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День третий: Закрываем глаза..start!
![]() вопрос о возможности путешествий во времени пока остается открытым. Но мы не советуем вам держать по этому вопросу пари: вдруг ваш противник жульничает, зная будущее наперед? (с) Несмотря на перепалку перед самым стартом, все успокоились и взяли себя в руки. Доли секунды, пока "стюард" тянулся рукой до рычага показались всем вечностью, герои зажмурили глаза и.... пфрр! не с чем не сравнимые ощущение понесли группу путешественников в потоках времени. Но не все смогут открыть глаза по прибытию, перемещение закончится неудачно для Alex306, Vetrov'ой, SunnyBoy'я. Какой-то рок не допустил чтоб 3 мирных жителя достигли своей цели. итоги ночи: убиты Alex306, Vetrova, SunnyBoy (все 3 - мирные жители)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Neutral Evil
|
- Ты знаешь, кто маф
- У тебя есть выстрел - Ты оставляешь мафа в живых, надеясь на шанс, что тебя послушается ман - У тебя есть выстрел Серьёзно, придумал бы легенду получше. Например, что третье убийство сегодня было от предмета, а не от тебя, потому что ты решил проверить Экса после той ничьи.
|
|
|
|
#183 | ||
|
|
Ну не могли же мафы бить овоща Алекса.
И если ман хотел стрелять по моей наводке, то и стрелял бы в Экса. Ewig Custos, я бы уверен, что Ветрова маф. С Эксом же угадал. думал и тут получится. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игроман
|
Паркер, ну глупо рассматривать ситуацию однобоко, дружище.
Тем более играя за важную роль. Вряд ли бы коми Паркер такое сделал...
|
|
|
|
#185 | ||
|
|
Цитата:
Но всё же скажу - так может послушаемся меня и убьём Экса сегодня? (это не к Попугаю, это к чижам). Смотрите сами, расклад который я написал даст нам в худшем случае двух мёртвых мафов, в лучше вообще 4 мёртвых мафов! Четыре убитых мафа за один день или повешенный комиссар, ну? Давайте выбирать. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
|
Но как видишь сделал
![]() Я совсем не умею принимать быстрые решения в стрессовых ситуациях. Да и хоть всё шишки посыпятся на меня, повторюсь - тупил не один я, вот помог ты мне вчера казнить Экса...всё было б по-другому. А из-за этой ничьей я совсем растерялся. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
выше писала
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игроман
|
Паркер, в твоей теории слишком много "если", первое из которых если ты комиссар.
|
|
|
|
#190 | ||
|
|
А почему нет?
Тогда мне интересно послушать твою версию событий. Кто убил Ветрову? Где настоящий ком? Почему я так рьяно хотел именно казни Экса? Мафу ж пофиг кого из чижей казнить. Зачем если я маф мне убивать Аферуса и Санни? Чтоб самого себя подставить? Если допустить, что я не ком, то логики в происходящем вообще не будет. Ты о чём? |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
статус
|
В принципе, есть же альтернативный вариант. Казним кого-нибудь мутного: Льюис, Дилемма, Метос и т.п.
А Паркера убивает настоящий комиссар. Ну или мафы, если Паркер вдруг коми-лох. Во втором варианте он сможет сделать выстрел по своему проверенному Эксу. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
|
Напоминаю, есть ещё час, чтобы успеть сменить голоса с комиссара Паркера, на мафа Экса.
Даже если не спасёте меня, хоть посмотрите кто стал менять голоса сегодня, а кто нет. А то Эвигу даже голосовалку будет не проанализировать. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
|
Ман, мафия или предмет.
Вскрываться когда виснет маф? Под доп? Шикарно. Мб твой напарник, мб просто был кандидат, которого поддержали, а теперь отступать поздно. А почему не Аферуса и Алекса? Логики будет больше, уж извини
|
|
|
|
#194 | ||
|
|
Цитата:
Ты специально всех оппонентов Экса сюда собрал? И кто-нибудь вообще подозревает Джунши, Болдуина и Попугая? |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд его, немного. Он слишком хитрый.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 05.08.2015 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Город, я настоятельно не рекомендую слушать вот этого парня, он не понимает даже(ну или старательно делает вид, что не понимает), что должны делать роли, поэтому его план приведет в тупик, а паркер снова сделает вид, что запутался.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
статус
|
Паркер, когда ты на меня вдруг накинулся ни с того ни с сего.
У тебя такие вопросы, отвечая на которые, мы помогаем тебе быть убедительнее. Но смотри. У тебя был проверенный Экс. Ты мог вчера вскрыться, чтобы точно его казнить. Ты же видел, что было 2 лагеря. Доктор бы полечил. Ну что скажешь? (: |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
|
woodson, доп не лечится.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игроман
|
woodson, сейчас любой человек на вес золота....
|
|
|
|
|