|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День третий: Закрываем глаза..start!
![]() вопрос о возможности путешествий во времени пока остается открытым. Но мы не советуем вам держать по этому вопросу пари: вдруг ваш противник жульничает, зная будущее наперед? (с) Несмотря на перепалку перед самым стартом, все успокоились и взяли себя в руки. Доли секунды, пока "стюард" тянулся рукой до рычага показались всем вечностью, герои зажмурили глаза и.... пфрр! не с чем не сравнимые ощущение понесли группу путешественников в потоках времени. Но не все смогут открыть глаза по прибытию, перемещение закончится неудачно для Alex306, Vetrov'ой, SunnyBoy'я. Какой-то рок не допустил чтоб 3 мирных жителя достигли своей цели. итоги ночи: убиты Alex306, Vetrova, SunnyBoy (все 3 - мирные жители)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
stuffy
|
Я его и не ищу, просто мысли. Когда будут искать мана меня-то уже вероятней всего не будет в живых, вот и оставил на потом. По поводу остального надо бы Фаэтона попытать, пусть напишет кого считает чижами и почему, а кого мафией и почему.
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
По-моему, вообще не факт... Пока что да. Мне по прежнему не нравишься ты и Психоделик.
http://compworks.ru - компьютерная помощь в Реутове купить трикотажный дублерин - dublerin.com Последний раз редактировалось D-лемма; 05.08.2015 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
статус
|
Мне кажется, мафы подумали, что среди Санни и Ветровой есть ролевик. Возможно тандем коми и медсестры.
Ну типа они знали, что Экс мирный и поэтому спасли его. Поэтому голосовали в конце, чтобы не палиться. Может кто помнит, а Экса начали вешать, когда было много голосов за Носика или Паркера? D-лемма, ну ты ведь плнимаешь, его сегодня все равно казнят, зачем тогда споришь?) |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игроман
|
woodson, там 3 голоса на Носике по-моему было
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
D-лемма, а Психоделик-то чем не нравится?
Меня вот выбешивают товарищи вроде Фаэтона, Дилеммы и Метоса. Все трое способны писать что-то больше, чем "привет пока голосую за", однако все трое сидят на грядке или в кустах. Шансов, что все трое мафы, думаю, немного, значит, кто-то из них просто чиж, которому лень играть, и за это хочется отпинать всех троих по самое нихачу. Если казнить сегодня мутно-бесполезных, то таких наберется треть треда, как минимум. Льюс активнее и, имхо, палится мафом. Еще не перечитывала Паркера, сейчас примусь. Экса казнить не хочу, мне кажется, он мир или, на худой конец, маньяк.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Exlay, ну вчера на голосовании висели ты и Паркер. Как тут уже выясняли ничья полезна мафии. Возможно вы оба мафы, возможно оба мирные. Ты мне кажешься более мафиозным, чем Паркер. Все, что могу сказать о тебе уже говорил во 2 дне.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
В общем, Паркера я бы сегодня казнил в приоритете. Он в мафа не умеет адекватно, у него начинаются эмоции. Да и писал по большей части фигню.
Следом отправил бы Ванталию. Пишет такую же финю по сути. Не логичную, строит теории из воздуха. Чего только стоит: Скрытый текст: Ты вот серьезно веришь в подобное? Диллема, Максим, Метос идут фоном. Толку от их не много. Ну, примерно как от меня в этой партии. Но вот интересней другие товарищи. Болд такой Болд - активность он еще больше сбавил и мафов не ищет. Единственный пост в этом дне про мана, а по прошлым дням не он очень не понравился, именно потомоу что никого не пинает даже когда появляется. Но к сожалению Болд может это делать и за мирного. А вот тов. Архитектор персона поинтереснее. По началу он мне очень понравился, считал его на 80 % мирным. А вот сейчас складывается впечатление, что человек перешел на выжидательную тактику. Пинание сменилось абстрактными рассуждениями и поглядываниями в тред. Ситуацию мониторит, но форсить как в первый день никого не пытается. Более того, начинает сваливаться в обсуждение собственной персоны. Это плохой признак. Верю Эксу, Тео, Вудсону, Лоле. Остальное муть пока. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
|
Джунши, ну Арчи писал про Пинг...ему видимо тяжеловато играть
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
А вот Максим что-то пытается. Но почему-то мой вопрос про голос оставил без ответа
|
|
|
|
#118 | ||
|
статус
|
Exlay, ну, у него какие-то осторожные посты. Но больше по светофору Паркера.
Добавлено через 1 минуту Но там еще Психоделик есть. Который либо ман, либо маф. Ситуация на первой казни мне не нравится. Тогда ведь наш маф Паркуша висел и Псизоделик с ним. Последний раз редактировалось woodson; 05.08.2015 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
stuffy
|
Сегодня уже получше, чертов Фрегат. Вчера страницы открывались пару минут.
|
||
|
|
|
|
|
|