|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День второй: пристегнули ремни!
![]() Я хотел бы получить в подарок карманную машину времени. Чтобы она могла отправить меня и в прошлое, и в будущее, и в миры, которые еще не открыты. Чтобы я забыл, кто я на самом деле, и мог стать кем угодно — рыцарем, пиратом, искателем приключений, укротителем чудовищ или космическим странником. И пусть каждый раз она переносит меня назад целым и невредимым. (с) Наше путешествие ещё не началось, а уже группа желающих покорить время весьма прорежена.. По непонятным причинам, все затопали ногами и решили что мирный житель Гиперион не будет их спутником. Каалось бы, что ещё может случится, ноо.. Перед тем как занять свои места и пристегнуться, "стюард" заметил что 2 путешественникам не очень хорошо, их явно кто-то отравил, не желая чтоб они продолжили свой путь (даже его не начав). Пришлось высадить мирную жительницу Ul'y и мирного жителя Аferus'a итоги ночи: убита Ula и Aferus (мирные жители)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ТЕМА КАЗНИ
ХОРОШЕЙ ИГРЫ! за пропуск первого голосования получают предупреждение: Тео lolbabe Попугай Nejka
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 04.08.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
♃
|
Цитата:
на самом деле не особо интересно, как именно я рассуждаю. про каждого игрока и так каждый имеет мнение. важно другое, что именно человек говорит о других, кого именно подозревает, как строит тактику развития событий. тем не менее, паркер вчера очень смешно играл тут сливающегося мафа. при этом с одной стороны пытался держаться на золотой середине, а с другой уже праздновал победу, но и не забывал немного расстроиться. и я не очень понимаю, почему здесь все немного отошли от вчерашней казни, когда нужно использовать инфу, чтобы двигаться дальше в неком направлении.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
stuffy
|
Сорри, ребята, скорость и пинг как на диалапе. Выкручиваюсь как могу. По Титанушке - очень хочется повесить, так что скорее всего мирный. Стал больше доверять Максиму и Ветровой, но насчет их роли все еще не уверен. Коксик мутный как и был. Метос с большей вероятностью маф. А вот Палка очень убедителен. Голосну за него, Паркера или Экслая, если получится. Посмотрим, дойдет ли пост.
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Сладкий я...
|
Как раз это очень интересно. Пока ты не поделишься соображениями, на которых строишь выводы, с тобой невозможно будет вести диалог. Может ты гений и расколол всю банду, а может травы покурил, и гнать ссаными тряпками тя надо
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игроман
|
Arhitecter, палка не играет же...
Vetrova, ты спутала описание ветровой и тео в своем списке! Добавлено через 54 секунды SunnyBоy, на самом деле если расписать как он ищет, то скорее всего он уже не сможет так искать. Смекаешь? Какая кстати погрешность, Титанушка?) И когда будет точка бифуркации?
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 04.08.2015 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
Это что за интересный подход к мафии? Вообще-то мне вот интересно, как ты рассуждаешь. Потому что около полутора суток я был у тебя в приоритете черным. Мнение по игроку у каждого свое, но ты его высказывать не хочешь - отшучиваещься табличками в экселе. Ладно хоть по Паркеру что-то объяснил.
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
stuffy
|
Ну этот, Рик. Спутал значит, совсем старый стал.Из твоего списка поддержу только Попугая пока.
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
♃
|
Цитата:
По поводу списка мирных очень минимальная погрешность Если Паркер маф, то это будет точка бифуркации.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игроман
|
У многих вижу Попугая, но мало у кого аргументы. Совпадение? Не думаю!
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
SunnyBоy, мне тоже посты Фаэтона ни рыба ни мясо, но это Титан, которого я уже не один раз тащила на казнь за бесполезность, а он оказывался чижом. Поэтому я и сказала, что плохо то, что это Титан.
А Носик-Льюс пока вообще никак идет. Послушно присутствует в треде, поддакивает тебе, тем самым отказываясь от собственного более раннего мнения. А еще от мнения он отказывается, потому что мнение было из пальца высосанное и никакими фактами не подтверждаемое. Где тут мир?
|
|
|
|
#334 | ||
|
Сладкий я...
|
Мои мафы и кандидаты на казнь сегодня: Рик, Титан, Лолбейб.
Джун-Арчи-Ванталла-Тотсамый-Болди - мои потенциальные кандидаты в мафы в принципе, но пока затрудняюсь определить, кто именно из них маф, а кто "не может играть". А еще есть Метос, Дилемма и Алекс, по которым просто нечего сказать. Ветрова, Попугей, Тео - чижи. Носику, Вудсону, Нежке, Эксу и Психоделу пока не до конца доверяю, но склонен считать играющими на город. Паркер стоит особняком, так как наркоманил вчера, а сегодня вообще пропал, но у меня в голове не укладывается, что будь он в конфе, не сменил бы голос для спасения себя вчера, так что условно отнесен в миры. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.08.2015 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игроман
|
Phaeton, когда речь идет о людях, погрешность всегда высока. Какая допустимая погрешность в твоем исследовании?
|
|
|
|
#336 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Все, что писал Попугай, абсолютно логично. Другое дело, что пользы пока от его постов не так много, но это не только его "заслуга", но и неодупляющих простые вещи спорщиков. Как появится и озвучит кандидатов, вывалит рассуждения, так можно будет поговорить, а вешать его заочно тупизм просто. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
♃
|
Цитата:
Поэтому вчера ты, допустим, отыграл случайно стандартные признаки поведения мафа и многие клюнули на это. Тем более это первый день. Но во время казни ты повел себя уже по-другому, а сегодня я для себя это ещё подкрепил перекрестным анализом.
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
статус
|
Teo
Да и сама уверенность в собственной затее, настораживает. День только начался, а он уже все решил. И плевать, что там может произойти. Ко всему прочему, он еще и осторожничает, называя Паркера не мафом, а подозрительным типом, которого надо казнить. Раз уж начал подобное, то надо называть вещи своими именами, а тут он будто путь для отхода приготовил. Добавлено через 2 минуты SunnyBоy, потому и логично, что давно продуманно в конфе. Я с ним мафил, так вот, он любит по плану играть. Последний раз редактировалось woodson; 04.08.2015 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|