|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День второй: пристегнули ремни!
![]() Я хотел бы получить в подарок карманную машину времени. Чтобы она могла отправить меня и в прошлое, и в будущее, и в миры, которые еще не открыты. Чтобы я забыл, кто я на самом деле, и мог стать кем угодно — рыцарем, пиратом, искателем приключений, укротителем чудовищ или космическим странником. И пусть каждый раз она переносит меня назад целым и невредимым. (с) Наше путешествие ещё не началось, а уже группа желающих покорить время весьма прорежена.. По непонятным причинам, все затопали ногами и решили что мирный житель Гиперион не будет их спутником. Каалось бы, что ещё может случится, ноо.. Перед тем как занять свои места и пристегнуться, "стюард" заметил что 2 путешественникам не очень хорошо, их явно кто-то отравил, не желая чтоб они продолжили свой путь (даже его не начав). Пришлось высадить мирную жительницу Ul'y и мирного жителя Аferus'a итоги ночи: убита Ula и Aferus (мирные жители)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ТЕМА КАЗНИ
ХОРОШЕЙ ИГРЫ! за пропуск первого голосования получают предупреждение: Тео lolbabe Попугай Nejka
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 04.08.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Опытный игрок
|
Хотя для роли много воды было Либо он маф, косящий под себя вышеуказанного Либо он любопытный мирянин
|
|
|
|
#282 | ||
|
|
Цитата:
У меня по понираю и эвигу есть кое что, но это сосем дикость, так что лучше не буду озвучивать. Только себе хуже сделаю. Добавлено через 1 минуту Тот_Самый, он так себя ведет мирным всегда. Его очень много, от него много шума и много вопросов. По этому я и считаю его мирным.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 04.08.2015 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игроман
|
Льюс Терин, боишься навлечь доп подозрения? Омг, уже на лодке чтоли???
|
|
|
|
#285 | ||
|
♃
|
блиин. столько инфы, что просто жесть. у меня мозги не работают, чтобы все анализировать. придется матрицу накидать в ексель, чтобы хоть как-то упорядочить игроков.
но тут есть два варианта: 1. мафы нубы и не умеют затирать за собой следы в общении треда 2. мафы не нубы и как-то постарались затереть следы. учитывая, что мы давно не играли, я предположу, что всем мафам наплевать было на это(если они не нубы), поэтому пойду накидаю ексель, чтобы хоть какой-то список выжать. а чисто по инерции продолжаю считать, что там что-то с психоделиком было не то. сейчас разберемся.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Опытный игрок
|
Что вудс - простой сельский парень
|
|
|
|
#288 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Да, а что?
А почему мы должны быть "За"? Кстати, тут на того_самого батон крошат. Хотя у него такие забавные посты, что я не думаю, что какой-то адекватный человек писал бы такое будучи с серьёзной ролью Пойду дальше читать, пока 10 страница А сын_дерева мне до сих пор не нравится, как стрекоза по цветам прыгает всё, куда бы деться, скорее всего против него оставлю голос
|
|
|
|
#292 | ||
|
Опытный игрок
|
я, ты
Те, кто спасал паркера и пришил аферуса, например
|
|
|
|
#293 | ||
|
статус
|
maxim 4rever, привет. Кого подозреваешь? 23 игрока, а у тебя один подозреваемый.
Суть в том, что он новичок и как раз таки такая тактика подходит новичку мафу. Ну, это не серьезно и этого мало. Как раз таки мирный будет часто сомневаться, мафы же последовательны. Согласен? |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Т.е. Паркера считаешь мафией?
Ты знаешь убийцу? О__О Добавлено через 21 секунду И да, прогиб не засчитан. Последний раз редактировалось Vetrova; 04.08.2015 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игроман
|
Льюс Терин, ты сам писал выше.
|
|
|
|
#298 | ||
|
Опытный игрок
|
на 2 день сложно чего-то считать
пока видно было, что народ с подачи паркера коллективно накинулся на новенького психоделика, а аферус, который рассказал, что ребята эти подозрительные, был убит. также паркер бегал в конце и просил спасти его (впрочем, судя по прочитанному ранее, паркер мог это делать просто ради продолжения игры вне зависимости от роли). За остальных ничего не могу сказать, всех в первый раз вижу.
|
|
|
|
#299 | ||
|
Мистер Под хвост
|
woodson, привет, ну хоть с кем-то есть поговорить
Подозрительным кажется ещё Титан со своими набегами, будто кэп и разрулить хочет ситуацию, мол, как вы могли ошибиться и не казнить психодела, ведь всё так очевидно было и сразу смылся, а сейчас какие-то матрицы экселевские придумывает Паркер со своим доверием, хотя арчи наезжал на него, а после как-то резко взял позицию на дистанциирование от него с формулировкой "да чо вы, по старинке... бла бла бла.... короче если мне нравится человек, то значит думайте что он плохой". Вообще мне кажется кукловодом (в плохом смысле) понирай, т.к. лоббирование Паркерской смерти, а потом куда-то в камин аут уйти, слишком подозрительно, что ли Цитата:
Нежку даже не заметил Бейба мирная Дилемма мутный Рик мутный Алекс мутный Ванталла мирный Титан шоль? Уже написал выше Тео мирный
|
|
|
|
|