|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День второй: пристегнули ремни!
![]() Я хотел бы получить в подарок карманную машину времени. Чтобы она могла отправить меня и в прошлое, и в будущее, и в миры, которые еще не открыты. Чтобы я забыл, кто я на самом деле, и мог стать кем угодно — рыцарем, пиратом, искателем приключений, укротителем чудовищ или космическим странником. И пусть каждый раз она переносит меня назад целым и невредимым. (с) Наше путешествие ещё не началось, а уже группа желающих покорить время весьма прорежена.. По непонятным причинам, все затопали ногами и решили что мирный житель Гиперион не будет их спутником. Каалось бы, что ещё может случится, ноо.. Перед тем как занять свои места и пристегнуться, "стюард" заметил что 2 путешественникам не очень хорошо, их явно кто-то отравил, не желая чтоб они продолжили свой путь (даже его не начав). Пришлось высадить мирную жительницу Ul'y и мирного жителя Аferus'a итоги ночи: убита Ula и Aferus (мирные жители)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ТЕМА КАЗНИ
ХОРОШЕЙ ИГРЫ! за пропуск первого голосования получают предупреждение: Тео lolbabe Попугай Nejka
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 04.08.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
статус
|
Почему возможно? Что в нем мирного, чего нет у других подозреваемых? Что думаешь о Лоле, Дилемме, Максиме, Рике, Алексе, Нежке? |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игроман
|
Льюс Терин, так же и не значит что ты, дядя
|
|
|
|
#266 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Авось маньяк сделает доброе дело и избавит игру от Ванталл, Тех_Самых и Алексов306. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
|
Их всех мало, для кого-то это нормально, для кого-то нет. Отсюда вопрос конкретно к Дилеме и Нежке - почему вас так мало, ирл дела? Тогда почему никто не разу не написал в треде что занят. Это все говорит против вас.
Нежка, у тебя уже одно предупреждение, если ты сегодня не проголосуешь - умрешь. Знаешь об этом?
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игроман
|
woodson, водянистая фраза не аргумент твой мафности, омг.
Аргумент - куча вопросов и странные идеи (а точнее вопрос)
|
|
|
|
#269 | ||
|
статус
|
Teo
Что до странных идей, то это тоже не в духе мафоа, ибо они последовательны. Предлагая странные идеи я как бы обращаю на себя внимание, как видишь. Короче, высосаны из пальца они у тебя. SunnyBоy, я написал в теме казни. Считаю, это гораздо важнее, чем информация. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Твое упрямство бесит Тео, но меня в каком-то смысле успокаивает. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игроман
|
woodson, извини, кто обратил внимание на твой непонятный вопрос с казнью, кроме меня?
Ошеломить? Или всем показать много своих постов? Как по мне, когда количество вопросов больше, чем выводов, да еще эти вопросы раскиданы по разным постам - очень яркий признак псевдо-активности
|
|
|
|
#274 | ||
|
статус
|
Льюс Терин, ну Рика не так уж и мало, например.
Ну а смысл им писать, могут ведь и наврать. Это уже неигровуха, когда про ирл и т.д. Надо отталкиваться от того, что в теме. Так вот, по теме есть что? Teo Что думаешь о Льюисе, Лоле, Дилемме, Максиме, Нежке, Алексе? |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игроман
|
SunnyBоy, как ты "разглядел" мои эмоции?) я капсом выделил лишь для того, чтобы человек обратил внимание
Добавлено через 41 секунду woodson, плохо читал! Еще Болудин и Экс. Но во втором сомнения
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 04.08.2015 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
По поводу казни и моей смены голоса - для тех, кто читал тему должно быть понятно почему я менял. Я потерял уверенность в Психоделике после аргументов Аферсу за него и голоса в Психа от Болда (которого я считаю мафом.)
Это написано черным по белому - люди которые этого не заметили просто ленивы и прочитали день по диагонали. Естественно упертость в том, что кого-то непременно спасали раз меняли голоса - бред самого примитивного уровня. Любому с минимальным скиллом в мафии ясно, что голосовалка первого дня (и не только) всегда качели. А любой может поменять свое мнение, если видит здравые аргументы в пользу этого. Вообще из того, что сейчас пишется складывается пока впечатление занимаются ибд: Тео, Vanta11a, D-лемма, Тот_Самый. - повесил последних трех. Болда все еще считаю мафом. Психоделик думаю чиж. (также Санни, Вудсон) Если так пойдет дальше, то придется фильтровать людей методом исключения. Еще почитаю. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
статус
|
SunnyBоy, я его пытал сколько раз, он отшучивается и валит из темы. Бегать за ним всю игру? Нет уж, мирный бы себя так не вел, даже мирный дурачок, кмк. Если будут вешать Льютса или Ванталлу - сменю.
Добавлено через 7 минут Teo Мда. Вон, посмотри, как Льютс занервничал после моих вопросов. А постов много, потому что я с телефона только, извини уж. Псевдо-активность - это когда банальные и шаблонные вопросы задают. Мою нынешнюю игру невозможно сымитировать. Ну так что думаешь насчет того списка игроков? Особенно о Нежке. Последний раз редактировалось woodson; 04.08.2015 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игроман
|
woodson, Нежка няша, добрая, отзывчивая. Мирная ИМХО
Лола дельная. Мирная Льюс маф вероятный. Странно он себя ведет, зацикленный на своем списке. У Алекса наверное какие-то дела. Хотя когда его было мало при мне последний раз - он мафил. Максимка в игре? А да, он же где-то писал что выписаться хотел, но не успел. Хрен его разберет.
|
|
|
|
|