|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День второй: пристегнули ремни!
![]() Я хотел бы получить в подарок карманную машину времени. Чтобы она могла отправить меня и в прошлое, и в будущее, и в миры, которые еще не открыты. Чтобы я забыл, кто я на самом деле, и мог стать кем угодно — рыцарем, пиратом, искателем приключений, укротителем чудовищ или космическим странником. И пусть каждый раз она переносит меня назад целым и невредимым. (с) Наше путешествие ещё не началось, а уже группа желающих покорить время весьма прорежена.. По непонятным причинам, все затопали ногами и решили что мирный житель Гиперион не будет их спутником. Каалось бы, что ещё может случится, ноо.. Перед тем как занять свои места и пристегнуться, "стюард" заметил что 2 путешественникам не очень хорошо, их явно кто-то отравил, не желая чтоб они продолжили свой путь (даже его не начав). Пришлось высадить мирную жительницу Ul'y и мирного жителя Аferus'a итоги ночи: убита Ula и Aferus (мирные жители)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ТЕМА КАЗНИ
ХОРОШЕЙ ИГРЫ! за пропуск первого голосования получают предупреждение: Тео lolbabe Попугай Nejka
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 04.08.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Это аргумент? Кстати, даже если Экс маф (что вряд ли), то с большой долей вероятности он мог менять голос в конце, и если на голосовалке оба мира были. Спасать подельника ценой палива на старте игры крайне глупо, но Рик видимо считает всю мафию примитивной как он сам. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Ну лично мне очевидно было, что Санни свой голос поменяет. Это его привычные мувы, вкинуть кого-нить и смотреть, как идут голоса, а потом на основании этих голосов или происходящего в треде уже голосовать нормально. Хотя иногда может и не поменять, по ситуации.
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игроман
|
woodson, нет. Я тебе ответил, что у меня есть свое мнение и из троих выбирать - глупость. Значит? Значит бы ни за кого из них не голосовал, а агитировал бы за своего кандидата.
Какой саммаф, когда ты меня не считаешь мафом? Я не сказал, что вопросы - удел мафов. Я сказал что поток бестолковых вопросов - удел мафов, для показательной активности. Не надо мои слова коверкать. Добавлено через 1 минуту SunnyBоy, санни, так что, Вудсон у тебя все еще мирный?
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 04.08.2015 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Сладкий я...
|
Пока да в общем-то.
Он мыслит криво, но я понимаю его метания туда-сюда. Посмотри на Р.и.к.а, который упрямо гнет одну линию: маф был и его спасали (именно голосами в конце). Очень удобная позиция для мафа. Сделать вид, что веришь в эту чушь, а на любые претензии к алогичности такого мува, закатывать глаза и грить что от Санни его видите ли тошнит. Так Санни идиот или маф? Почему? Потому, что не согласен с тем, что Экс и Санни голосом в финале спасли напарника? Этот парень слишком упрям для мирного. Он маф и не желает менять позицию в споре, дабы не быть упрекнутым в недостатке логики. Я видел подобные картины уже не один раз. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
SunnyBоy, ну про Рика я знал раньше лишь одно: пишет - маф. О чем он пишет, никогда не вчитывался. Так что да, вполне вероятно что он мафло, я уже писал об этом. Но теперь в эту шайку-лейку еще Вудсон пишется, а Экс, хоть это и прискорбно, постепенно уходит потихоньку из их компашки
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
Как поняла, Рик и Льюис считают, что Психоделика или Паркера спасали. Тогда вопрос к вам, ребятки: магов 6 штук. Предположим, один из них сильно попалился в первый же день. Каковы шансы того, что мафы стали бы спасать своего, почти выводя на ничью и рискуя спалить команду? И уж если их спасали, то развивайте мысль дальше: кто спасал?
Такая логика кажется мне нехорошей такой логикой. Подозритнльной такой логикой. Эксу: в теме набора я предупредила, что буду малоактивна. Потом я, по-моему, еще раз упомянула, что с телефона, и попросила сказать, сколько голосов было за Психоделика вчера. Где конкретно ты увидел оправдания?? Добавлено через 1 минуту В общем, сейчас меня больше всего интересуют Эвиг, Ванталла, Фаэтон, Рик и Льюис. Чуйка говорит, что кто-нибудь из активов наверняка маф, но хз кто.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 04.08.2015 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Сладкий я...
|
Теперь разберу то, с чего нужно было начать собственно. Итак, голосовалка.
Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.08.2015 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
статус
|
Teo
Ну хорошо, давай отбросим вариант с твоим кандидатом. Короче, вот тебе гипотетический пример: на плахе Гиперион, Паркер и Психоделик, у каждого по 5 голосов и тут приходишь ты, так вот, за кого и посему ты бы голосовал? Мне надо узнать, как бы ты повел себя в этой ситуации. Почему ты увиливаешь? Если ты мирный, то пойди мне навстречу и я от тебя отстану пока. Добавлено через 2 минуты Teo Последний раз редактировалось woodson; 04.08.2015 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игроман
|
woodson, омг.
Есчо разок повторюсь. Я бы голосовал за другого кандидата, это значит, НЕ ИЗ ЭТОЙ ТРОЙКИ. И это не я упрямый, это ты читать разучился.
|
|
|
|
#234 | ||
|
статус
|
Блин, хотя интуиция подсказывает, что подозревают меня обычно мирные. Видимо, снова у меня паранойя, что мафы хотят слить
![]() Льюис слился так по-тихому. Надо казнить, кмк. Добавлено через 2 минуты Teo Последний раз редактировалось woodson; 04.08.2015 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игроман
|
woodson, какую связку??? Я тебя считаю мафом как и Рика.
В такой ситуации я бы не стал влезать, но если бы, скажем Паркер, был бы моим кандидатом, я кидал бы в него. Неужели это неясно?
|
|
|
|
#236 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Почему проще? Какая разница палиться Паркеру или его засланным напарникам? Все равно же кто-то под палево попадет.
|
|
|
|
#237 | ||
|
статус
|
Teo
Эм. Паркер? Я, наверное, слепой, но товарищ Вантала пояснил, что он имел в виду под целенаправленным спасением Паркера? Там еще и Тот Самый, который снова топит Паркера и на сей раз без аргументации. Что-то мне кажется, Тот Самый из тех мафов, которые всю игру цепляются за одного игрока и включают дурачка. Сколько подозрительных, блин. Льюис, Тот Самый, Ванталла, Фаэтон, Рик. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
По госовалке видно, что по-крайней мере сам Паркер не считал голоса и не спасался голосом. С Психоделиком сложнее голосовалку смотреть. Если он маф и его спасали, то могли бы и Паркера, и Гипериона топить - пофиг кого. Незачем было устраивать "качели". Разве что чтобы голоса равномерно разбросать. З.Ы. И уж точно нет смысла ради спасения Психоделика менять голоса с Паркера на Гипера и наоборот. Если Психоделик маф, то его "спасители" в самом начале голосования, мб. "в середине". Среди тех, кто голоса не менял. Логика понятна? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.08.2015 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
|