|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.
![]() Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения? Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ! Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее! Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: все роли разосланы, просьба проверить скайп, если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.08.2015 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Новичок
|
Кстати, согласен с тобой аж по 3 кандидатам. Лоле, Дилемме и Болду. Первый и второй обозначают активность и не более. А Болд странный. Я помню как он мафом пытался часто играть в поиск, но когда его начинали подозревать просто сваливал. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
Сегодня готов выносить рика - если маф отлично, если мир тож норм, ибо подпиливание короны будет всю игру, а меня это в последнее время выводит из состояния равновесия.
Phaeton, все отписанные посты содержат только придирки по поводу и без, по принципу что б было |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
|
Прочитал тему.
Список мой (внезапно!) почти не изменился. Выкинул из него (скрепя сердце) Попурая и добавил Экса Желаю повешать сегодня: Exlay- это не тот Экс, которого мы помним и любим, это косящий под нуба, отвечающий вопросом на вопрос. Напоминает экса-мафа. Psyhodelic - его агр на мой банальный вброс крайне любопытен. Агрятся так обычно мафы. Но с Психоделиком толком мы не знакомы, и поэтому предсказать его реакцию турдно, мб это его стандартная мирная реакция. methosean - как я и предполагал, толку мало, имитация активности, но не сказать чтоб прям уж маф. Vanta11a - всё равно кого казнить, первый день, бла-бла-бла, проголосую в Паркера тк он упомянул меня. считаю мирными: Vetrova SunnyBоy - он хоть знает свою роль? Arhitecter woodson R.i.k. - активный Рик -мирный Рик, да ещё и мне поддакивает Попугай - внезапно Попуврай, выдал не ту истеричную реакцию которой я от него ждал. Ну конечно он стандартно машет крыльями, и выдаёт бесполезные капитанские посты, но нельзя не признать, что на мафа он не тянет Ewig Custos + lolbabe = если поверить, что роли они не знали, но в скайп заходили, приходим к выводу что маф-конфы они не видели, значит не мафы? ну это при условии, что они не врут, ага И целая толпа по которой однозначно пока сказать не могу, и трогать бы пока не стал Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Babyface
|
SunnyBоy
Спасибо. А где твой отчет ? |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
Всегда забавляло упоминание бывших игр, особенно когда "ты" не в теме.
Играю с Ветровой, Паркером, Вудсоном, Санни, Экслеем, Психоделиком. Кто такой Шепард? Не готова сегодня вешать Дилему и Алекса. Не понравился Phaeton, Arhitecter, Лола и Ула. Вешать буду из своего списка не понравившихся. Архитектер не понравился риторикой, конкретней пока не скажу. Лола - входом и отпиской по персоналийм. Фаетон - сливом овощей (хотя тут походу принято вешать за неактив, несмотря ни на что) Ула - по наитию. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
статус
|
Пonyraй, я не понимаю, в чем суть нашего диалога.
Защита Экса - это если бы я на казни его спас. А тут у нас мутный игрок, которого легко могут слить иафы. Мне это не нравится. Не вижу смысла продолжать диалог на эту тему. Exlay, ну что поделать, согласен я с мнением Санни. И такое бывает. Мыслей нет потому что Арчи нет. Ну мирный Гиперион ругается и оскорбляет всех. Это все знают. Но никто так и не отметил это. Странно же. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Babyface
|
Это мой старый ник Sem Shephard, можешь звать меня Cем.
|
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
|
Лол, я лидирую на казни в первый день.
Давненько такого не помню (если такое вообще было). Да и остальные кандидаты мне тоже не очень. Друзья, смотрите сами - мафов аж 6 штук + маньяк. Журналиста у нас нет (я только узнал об этом): ) Т.е. мафам в принципе можно особо не волноваться - запас прочности большой. А что делают мафы в таких случаях? Правильно выносят всех актвивов, а потом играют с оставшейся грядкой. Нафига им помогать в этом? Давайте казним какого-нибудь бесполезного овоща, ну? |
||
|
|
|
|
|
|