|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.
![]() Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения? Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ! Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее! Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: все роли разосланы, просьба проверить скайп, если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.08.2015 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
статус
|
Vetrova, да там, наверное, пока только половина мафом знает, кто они. Еще стоит учитывать, что с таким кол-вом, среди мафов могут быть нубцы. И зачем им лезть в первые часы в тему, когда боль-ва игроков все еще нет? То бишь можно спокойно дождаться остальных и план составить. Да и легко спалиться в первые часы - все же жаждут играть, поэтому цепляются за всякие мелочи, которые в общем-то типичны, а вот им кажутся странными. Короче, на параноиков нарваться
Слушай, а ты случаем не запутать нас хочешь?) Конечно, палевно выделяться со своим мнением, но все же. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Короче, я ничо не знаю, но ты стрёмный полеш. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что ты играешь не первый, и не второй раз. Давай будем считать, что это интуиция. Чтобы хотеть получить максимум ответов, нужно знать о чем спрашивать и задавать правильные вопросы. А ты просто лениво отмахиваешься и толчешь воду в ступе. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
статус
|
Vetrova, да нет, тут нет 100% мирных. Но это в плюс. Если человек мирный, то он ведет себя естественно, так что маленькие косяки неизбежны, да и не думает он о них, он ведь чиж. Мафам же надо делать вид. Не знаю, как другим, но мне, будучи мафом, было трудно отыгрывать себя мирного.
Я пока не вижу тут мафов. Но я давно не играл, так что. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Неа. Но бывает. Но нечасто. Но мне как-то пофиг. Ты знаешь, да, понятнее.
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
статус
|
Ладно. Днем прочитаю. Всем доброе утро. Я ушел.
Добавлено через 2 минуты Psyhodelic, только ты это, сильно не зацикливайся. А то бывает так, что маф выбирает жертву и всю игру на ней выезжает, якобы пытаясь казнить. Последний раз редактировалось woodson; 03.08.2015 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Значит ты себя в эту-позицию сам ставишь. Последний раз редактировалось Psyhodelic; 03.08.2015 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Сладкий я...
|
С работы. С телефона. Никаких гигантопостов.
Почитываю. Кумекаю. После обеда отосплюсь - займусь бурной деятельностью. А ты маф, пушто обтекаемый как подлодка и можешь задать вопрос, ответ на который не хочешь видеть (прощаешься и валишь). Я тя раскрыл. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
|
Цитата:
![]() Я бы с радостью казнился, но я итак давно не играл в мафию, да ещё в таком составе, хотелось бы подольше по играть. Давай лучше оставим меня мафии. Пусть они меня убивают. |
||
|
|
|
|
|
|