|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени" Набор на игру
Мафия №89 "Путешествие во времени" классика ![]() — Ричард, возможны ли путешествия во времени? — Интересный вопрос. У меня собственная теория об этом, основанная на мексиканском блюде — бурито. — Что за теория? — Я думаю, что время похоже на бурито. Его слои сворачиваются и накладываются друг на друга, оставляя в центре пустоту, которую можно заполнить чем угодно: воспоминаниями, переживаниями, тригонометрией...
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: ПОБЕДА МАФИИ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 10.08.2015 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
С ограничением на общение вне треда на 3 день классика будет скучной и пустой, а в игру с кучей ролей лень вписываться. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
ЛС, скайпов и прочих личек не будет..
это указано в старпосте
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
|
SunnyBоy, по поводу игры с личками вспомни например Римскую партию - там не было мирноконфы, но были лички. И что игра стала от этого хуже? Наоборот получилась одна из самых зрелищных и непредсказуемых партий.
Многие говорят тут что игра с личками опустошит темы, и все уйдут в скайп, но та партия оказалась на втором месте по активности в прошлом году. При этом же было с десяток партий в которых лички были запрещены, но партии вышли скучными и овощными. По поводу аргумента, что лички - в пользу мирных. Опять же есть два контрпримера из прошлого года - когда в Хогвардсе мирный отравитель убил мирного же Аферуса после беседы в скайпе. И в Риме где комиссар Хомма в скайпе помогал мафии. Так, что никакого дисбаланса и опустошения тредов лички не дают, всё зависит от самих игроков. Личка только добавляет чуть больше возможностей для заговоров, интриг, хитрых планов. MissCalito, да никто уже и не просит играть с личками, просто обсуждаем этот насущный философский вопрос. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Да ладно, половина записавшихся просто жаждет личек и скайпов. Походу яро против только Санни и прокуратор. Хотя прокуратором в такой партии быть вообще норм, впиши правило: добавлять меня в любые переписки вне треда, и наслаждайся. Главное, по завершении подборку выложи в общий доступ.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Neutral Evil
|
На самом деле если прокуратор против, а большинство за, в дело пускаются вилы, и прокуратор становится за. (или революция)
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Тут проблема в том, что другая половина против чего угодно кроме чистой классики без закулисья. Хотя, кмк, классика на 26 человек без единого выкрутаса и при таком-то составе как-то... Это как как вкусный, но не наваристый супец.
Надо бы действительно в следующей партии открыть лички. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
♃
|
Лол я просто вспомнил этот момент. Просто вспомнил... ![]() Это было что-то
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Надо было в этой теме делать, там косяк с голосовалкой. Был.
Теперь вроде нормально.
Последний раз редактировалось Exlay; 01.08.2015 в 13:49. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Про скайпы я промолчу. Очень доставляло, когда всех проверенных добавляли в мирноконфу, которая обсуждала все между собой, а потом вываливала в тред решение на головы ничего не понимающих чижей. Да еще заставляла их голосовать по принципы, для вас дураков стараемся.
А что касаемо личек, я не вижу здесь такой уж разницы по сравнению со скайпами. Тот же ком может списываться с проверенными, вываливая доказательства в ЛС. Хотя, конечно, ЛС в отличии от скайпа палятся. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сейчас прямо хороший состав у партии собирается, осталось добавить что-то аналогичное выкуриванию Васекса и его же Олегу. Писаниной в теме дня этого не добьешься же. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Babyface
|
Ula
Если мне попадется интересная роль я обесчаю придумать что нибудь поинтереснее олега |
||
|
|
|
|
|
#175 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, правда, не помню ни одной мирноконфы, всегда тет-а-тет, и это всегда было очень круто, весело, даже когда меня нагло обманывали. -__- Ой ли! Чаще мирные роли мафам палятся, чем наоборот. По крайней мере на моей печальной практике)) Ну не факт. Не факт, что не зацепит, и не факт, что стухнет. Будем посмотреть) |
|||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
ага
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту неистово плюсую Последний раз редактировалось Alex306; 01.08.2015 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Babyface
|
Alex306
Лан, тя первым тогда повесим. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Сориентируйте, пожалуйста, игра начнется в понедельник? Я правильно понимаю, что в 22:30 казнь в первый день? В котором часу тогда начнется голосование? Как такового общения первого дня не будет, все игроки просто оставят голос в теме казни?
В описании не нашла, доктор может лечить сам себя? Каков порядок ходов ролевиков? Огласите, пожалуйста, информацию, которая будет отражаться в газете? Роль казненного будет оглашаться до или после казни? Предусмотрен ли прокуратором механизм подтверждения рандомного распределения ролей? Первый раз играю у прокуратора, возможно какие правила перманентны, но сейчас, кроме обилия шрифтов и цветов, в шапке не нашла полной информации по игровой механике. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
я уже на это отвечала, мне не трудно, конечно, просто ощущение что информацию пропускают..
пожалуй, чтоб не быть голослолвной: стоит нажать сюда голосование не привязано по времени, можно оставить голос в течении всего игрового дня. Кстати, как раз повторюсь (инфа из шапки): Цитата:
прошу прощения, а где описание? есть указание минимального количества ролей которые будут. По причине большого количества игроков, будет добавлен журналист и, возможно ещё роль для баланса (всё есть в теме) Но раз поступают вопросы: да, док может лечить себя, но не может лечить одного игрока 2 ночи подряд, через ночь - пжлста. и это будет указано вместе с описанием ролей. (лечение, убийства (все одновременно), проверка комиссара (если он проверяет, а не стреляет) и журналиста). Предметы будут прописаны по факту. Это общие сведения. трупы Цитата:
эээээ... ещё раз? естественно ПОСЛЕ, ГМ не Ванга чтоб угадать кто повиснет )) Проходит казнь, оповещается роль повешенного, далее ночь и итоги ночи в новом дне Добавлено через 4 минуты так как старт игры уже завтра, настоятельная просьба всех участников принять заявку от ГМ в скайпе. Кому не пришла заявка, добавьтесь сами.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 01.08.2015 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
MissCalito,
я правильно понимаю, список активных ролей будет расширен? Я просто настроилась на комиссара, доктора, маньяка и мафов. А тут вырисовывается комиссар с ночным выстрелом и журналист ![]() Так и не поняла, как будет проходить первый день? Будни реально загруженные дни, нужно сориентироваться по времени. Можно для очень тупых, написать: - в котором часу будет открыта тема первого дня? - это будет обычная тема дня или тема казни? Не помню игр, которые начинаются с казни, потому и уточняю. В газете не будет информации, кем убит труп : мафией, маньяком? С оглашением роли казненного прямо очень хорошо, я описалась, имелось в виду оглашение до начала ночи или после. Спасибо за подробные объяснения. |
||
|
|
|
|
|
|