|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вопрос редакции: Вы собираетесь исправлять мегаужасный раздел "Даты выхода игр"? Ну очень бесит его инвалидность!!! И еще - как насчет указывания возле "разработчик" и "издатель" страны их позиционирования?
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Конечно я нескожу что он мегаужасный но переделать нужно по любому....
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
|
Глупая наверно идея, но все же.
Предлагаю в конкурсы добавить что-то вроде кросворда или сканворда. Вопросы в кросворде естественно на игровую и компьютерную тематику.
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
июль 2005 - nintendo DS декабрь 2005 PSP Были ещё, но лень искать.
|
|
|
|
#348 | ||
|
Guest
|
люди, зделайте плз на январьский номер постер с assassin's creed
|
||
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игрок
|
А может 3 DVD будет с январського номера.
|
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Предлагаю написать в рубрику Special старт Next-Gen консолей, ну типа как это было.
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
В рубрике ЮМОР можно писать прикольные истории из жизни на тему компьютерных игр
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Юзер
|
Среди всех этих идей есть очень даже неплохие. Но надеюсь, поддержит и мою кто-нибудь
Я считаю, что у журнала слишком информативная обложка и на ней слишком много текста. Если честно, если бы я увидел лежаших рядом журналы Игромания и PC Игры, то несомненно взял бы второй. Их обложка смотрится гораздо лучше и привлекает больше внимания. Да и материал изготовления обложки не мешало бы поменять. Нужно что-нить поплотнее. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игрок
|
Theodor давно покупаеш маньку.
|