|
|
#1 | ||
|
статус
|
Killer is Dead
![]() Жанр: Action-adventure Издатель: Deep Silver(EU) Разработчик: Grasshopper Manufacture Дата выхода: 27 августа 2013 Платформа: ![]() \ .. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ .. / \ .. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ .. / Скрытый текст: \ .. ОТЗЫВЫ ФОРУМЧАН .. / Цитата:
![]() Последний раз редактировалось woodson; 06.09.2013 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
Во-вторых: лифт - очень сложен, лучше проходить первую миссию в ноудемедж (чтобы даже брат Мондо не отбивал пули), вот видео, где всё это объясняется (правда награда на PC почему-то выше, но всё равно наравне с лифтом) - видео |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Эм, для чего? Там же достаточно просто круг в определенный момент нажать.
А можешь поподробнее описать, каким образом он так проходит? Я эту миссию уже 20 раз прошел, но быстрее 58 секунд не получалось. Моя тактика: со старта сразу прячусь за контейнером, когда он прекращает стрелять - иду в его сторону, придерживаясь правой стены, он убегает за поворот - когда я подхожу к углу, он начинает стрелять, я жду за контейнером, затем иду к следующему, жду стрельбы, опять иду к следующему и так до самого конца. А в видео он вообще нигде не ждет, тупо напролом. Как так?
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
So1idus, он же написал, что в этой миссии стоять просто вообще нельзя, и это возможно очень даже. Ты не забыл, что надо назад поворачиваться? Как только он поднимет ружье, просто стик назад поверни, и он пушку опустит на некоторое время. За это время ты должен идти к другому контейнеру.
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я даже не знал про это. Сегодня попробую.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Блин, у него в видео уровень сложности Nightmare, доступный только на РС (кстати, довольно интересный скилл, там всех врагов можно убить только в режиме адреналина), как я не пытался, но в первом уровне больше 544000 за 44 секунды не выходит, а следовательно лифт даже быстрее и эффективнее (учитывая загрузки, мой рекорд был 1:12, включая но-дамаг). Если в лифте хоть раз задели, то это 700 тыс. максимум
Короче, даже не знаю, явно задротством попахивает. На данный момент у меня только 44 лимона, т.е. нужно еще ~60 лифтов в перфект пройти. Зря я наверно купил Альтимейт Мондо сразу, как скопил 10 лимонов, ибо в сюжетках он мне нигде не пригодился - хард и вери хард продавил в обычном костюме, даже последнюю 12 миссию, где все враги до жути толстожопые, а с Дэвидом целых 3 битвы.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да нет там сюжета, тупо какой-то чувак получает контракты на убийство каких-то людей/уродов/мутантов, абсолютно никак не связанных.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
So1idus, сюжет есть, просто подается необычно. Если интересно, нашел вот попытку СПГС-ного анализа сюжета http://globegander.tumblr.com/post/5...nd-thanatos-in
Апд. Не лишним будет ознакомиться с содержимым одного из тредов на gameFAQS (http://www.gamefaqs.com/boards/66650...-dead/67111864), СПГСа меньше, конкретики больше.
"Сила - едина, нет ТЬмы, нет и Света. Есть люди, которые используют её либо в благих, либо в темных целях" "I am not a human..."(c) Последний раз редактировалось Jedik; 24.07.2015 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Его заказали. Кто этот косоглазый так и осталось неясно, но есть предположение, что это он Мику похитил.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
megaman8, не нашел, увы. Но суть постарался перевести:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#156 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не, Тарантино умные фильмы снимает, а от Суды кроме треша (в плохом смысле слова) ничего не ждешь.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Да и Чтиво с натяжкой можно назвать умным фильмом. Понять не могу фанатизм от этого фильма. Я лично сам глянул - только настроение подпортил омерзительными сценами. А Гоити, такое ощущение, создаёт игры в баре, по крайней мере там придумывает сюжет и персонажей.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Опытный игрок
|
Kawaii_Agro,
Суда51 и свери61 если правильно назвал, они оба делают классные сюжеты для игр. Правда, из многих их игр очень сложно разобраться в сюжете, но сюжет так привлекает, что хочется разобраться во всех тонкостях или они нарочно так закручивают и не дают понять всю суть или просто средств не хватает для реализации. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Если с самого начала Killer is Dead не понравилась - вряд ли No More Heroes или что-то еще от Суды понравится, уж больно специфичный он разработчик.
СПГС до добра не доводит - в игре есть более-менее внятное объяснение сюжета, "Режим театра", доступный после прохождения сюжетки на любой из сложностей. Я было думал, что это банальный мувик из всех катсцен - а не тут-то было)) Ролики там само собой доступны, но плюс небольшие биографические сведения о персонажах.
"Сила - едина, нет ТЬмы, нет и Света. Есть люди, которые используют её либо в благих, либо в темных целях" "I am not a human..."(c) Последний раз редактировалось Jedik; 25.07.2015 в 15:25. Причина: новое открытие |
||
|
|
|
|
|
|