|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Witcher 3: Wild Hunt
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанр: Action-RPG Издатель: CD Projekt Разработчик: CD Projekt RED Платформы: XboxOne, PS4, PC, Xbox Series S,X, PS5 Дата выхода: 19 мая 2015 Дата выхода NEXTGEN апдейта: 14 декабря 2022 Цитата:
Об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 23.12.2022 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
Опытный игрок
|
такая же фигня -___- Концовка плохая. старался расположить роскошную Йеннифер. Да и ведьмачок же оформлен и представлен как "похотливый" истребитель чудищ, но тут является девчонка и неявно перетягивает одеяло на себя, оборачивая Геральда заботливым паном, который, само собой, знает, что ей более угодно поколотить интерьер эльфа, чем принять вербальное утешение отца, и насрать, что игрока с этими предпочтениями не познакомили, и что вторую половину игры он прилежно обхаживал прекрасную Йен, о которой и словечка напоследок не замолвили. лол всё это конечно, но эти масштабные репеге, как сериалы, прилипаешь к персам-то |
||
|
|
|
|
|
#2982 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
точно не так, как понимаешь ты. Где я написал, что не поддержал? Напротив, поддержал, но словами, а не разгромом эльфийской норы. да и мотив же как бы противоположен заложенным для хорошей концовки сценам: Цири требует автономии, она её получает ("удачи", а не всё прочее в последнем диалоге и общая индифферентность к ней, проявленная более-менее общими фразами и самоочевидными, где они были таковыми, поддержками а-ля сходить посмотреть на тело парняги из Скеллиге, а не, скажем, "всё, ок, нам пора" ), но, оказывается, нужны были снежки. |
||
|
|
|
|
|
#2985 | |||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось rasinger; 20.07.2015 в 00:11. |
|||
|
|
|
|
|
#2986 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Блин, чувак, ты, опять же, отвечая мне, возмутительно вопросил , мол, каким слепцом нужно быть, чтобы не увидеть, что Цири там в определенных сценах нужна была опора? Но я такого нигде не писал. Более того, по-моему, кроме "нам пора" игра и не предоставляет никаких других вариантов (напр., "хватит истерить, Ведьмачка!"). Поддержишь, как ни крути! После этого, ты мне даешь ссыль для того, чтобы я сверил то, что я знаю и без наводки. Но если ты этим предварешь то, что ниже, то к парняге ходил. К императору наведался. За руку меня взяли, т.к. денег я не брал. Концовка плохая. |
||
|
|
|
|
|
#2987 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
однако, мне просто интересно как люди выходят на плохую концовку, ты же не написал изначально к чему у тебя дело шло и я просто предположил один из вариантов Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Опытный игрок
|
Rasinger, ну, я повторюсь, чтоб ты проникся моей внутренней претензией к сюжетостроению игры)
Я понял, что Цири надо "отпустить", особо не вмешиваться (чего делать не дадут, участвовать надо обязательно), продолжая своё ведьмачье дело (рубить на состав для крафтинга монстров и найти свою хижину с Йеннифер), что я и наигрывал насколько мог. В моем фокусе была женщина (квесты с ней, всегда на её стороне и т.д.) и правильное родительское отношение к любимому отпрыску, которое во всем превзошло духовного наставника (какие-то полудикие амортизации эмоционального накала я даже не допускал). И что? Йеннифер нет вообще, Цири сгинула. Ладно хоть Ведьму оставили) Добавлено через 1 минуту прошел вчера вечером. К влюбленному защитнику ходили и к био-папе тоже. Так что "инфа соточка". Видимо, что-то скипнул. Я много сайдов скипал. Последний раз редактировалось HopeNick; 20.07.2015 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Морожный свергатель
|
HopeNick, я отлично тебя понимаю - у меня такая же хрень с концовкой. Везде Цири поддерживал, давал право решать самой, а в итоге получил хреновую концовку самую, т.к. пошел с ней говорить о Ложе с чародейками, хотя в итоге сказал ей, что пусть сама решает, что ей нужно. Но игре уже пофиг, триггер сработал, ой какой плохой Ведьмак - все за Цири решает и шагу ступить не дает! Также ходил на могилу, в лабораторию, но не громил ее, ибо детский сад какой-то. К Императору не ездил, и уже если честно не помню, когда был этот момент, НО помню, что тогда не до него было (Каер Морхен), либо Цири сама к нему не особо хотела, судя по тому, что она говорила. А еще диалоги неочевидные иногда тоже приводят к неверному выбору. Например, "давай развлечемся" говорит Геральт. Что он имеет ввиду я вообще понятия не имею, к тому же там уже есть более прямой и очевидный вариант, но он вроде как побухать значит.
Честно, хз про какую вы логику в игре говорите и бессердечность тех, кто якобы по своей вине получил говноконцовку. В игре я прошел почти все и наиграл 170+ часов и получил говноконцовку. Ну спасибо, поляки. Мало того что последние миссии хуже всего, что было до, так еще и с финалом так порадовали.
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Free your mind
|
Silverwing, ты даже к эмгыру не ездил, а все равное плохую получил)) я то как раз ездил. ну и снежков у меня не было. на ютабе видел комменты, что выполнение определенных тригеров еще не залог хорошей концовки. что там поляки намудрили..
при чем перед финальной битвой ты разговариваешь с йенифер о будущих планах, а потом фигак и обрубают.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2993 | ||
|
Морожный свергатель
|
PerfectMan,
Цитата:
Игра шикарная тем не менее, но эти моменты я в упор не понимаю. Засрали знатно, конечно. Я теперь даже и не знаю, каким мне финал Ведьмака видеть. Что более правдоподобно и больше подходит. Так как не могу сказать, что мои действия заслужили ту концовку, что я получил. Она какая-то обрубленная, как и многое в финале. Не масыфект 3, конечно, но хорошего тоже не сильно много.
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Рыцарь Плети
|
обновился с 1.05 до 1.07
вроде же обещали увеличить размер субтитров, а что-то нефига =/
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#2996 | ||
|
Игроман
|
Эм, шрифты же увеличили (действительно увеличили) в 1.05 или даже 1.04.
|
|
|
|
#2997 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Aluc4rd, О_О что-то я не заметил... или это надо как-то в настройках регулировать?
кстати, попробовал поиграть с русской озвучкой... бррр, больше десяти минут не выдержал =/
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#2998 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3000 | ||
|
Опытный игрок
|
Решил поиграть с польской озвучкой, появилась зависимость. Мало что понимаю, но очень атмосферно. Куда там английской озвучке (русскую выключил из-за вечных ускорений/замедлений, сильно по погружению в мир бьёт).
|
||
|
|
|
|
|
|