|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну метод не сильно отличается от описанного мной. Бежишь вперед, убивая все, что видишь, превозмогая повреждения и надеясь, что никакой бот не выбежит из ниоткуда
|
|
|
|
#563 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Если бы я помнил, ведь я акков 5-6+ создавал в сервисе близзов) Стандартный же ник ближе к 2009 только стал использовать.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это на PS4. А вот потом на Xbox One с первой попытки без каких-либо проблем - две гранаты + несколько ракет = куча хлама с сюрпризом)))
|
|
|
|
#565 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну я создавал не меньше полутора десятков, да еще и на разных серверах, но основные все помню. И до сих пор играю изредка, чего уж =)
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Опытный игрок
|
Прокатывает. Мучений правда ужас сколько. Но прокатывает. Иначе там никак - не успеешь.
|
|
|
|
#567 | ||
|
untitled
|
Прошел вчера чужой изолятор.
Не так плохо, как я думал. Даже неплохо. Отличный графон, космические шумы, закос под старину, все под dos. Помехи. Пленки. Все красиво обставлено... Тягучий процесс. Вроде бы и делать ничего не надо, - сходи туда, нажми на кнопку, потом обойди два раза мастерскую, поверни рычаг. Но все происходит так долго. Локации повторяются. Не ожидал. А теперь скандалы, интриги, расследования. Рипли не отбрасывает тень! Андроид спускается под пол! Не совсем интуитивное управление. Приходилось искать точку взаимодействия, чтобы мне написали нажмите А. Перезарядку можно было получше реализовать. Выстрелил я два патрона. Рипли все равно высыпет всю обойму и всю обойму вставит. Что за дура. Имбовый зверь. Не люблю имбовый зверь. Я его конечно отгонял огнеметом или молотовым, но так его хотелось завалить. Конец излишне голливудский. Не в стиле игры. Кинцо. О вселенной. В принципе, во все происходящее веришь. Да, инопланетная тварь. Да, не боится ни огня, ни вакуума. Все боятся эту тварь. Да, корпорации нужен этот имба организм. Все логично. Но инопланетный корабль никак не укладывается. Ридли что-то навыдумывал и сам же в лужу сел со своими челноками. Все сиквелы от этой темы ушли и ничего не потеряли. Но сега молодцы.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 21.07.2015 в 09:35. |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Опытный игрок
|
Это как снять шкуру, только точка взаимодействия.
Это чтоб патроны аккуратно расходовали.
|
|
|
|
#569 | ||
|
Гейммастер
|
То есть ты потеряешь целую обойму патронов или это так анимация сделана? А то в хп2010 очень забавно при повороте направо колеса поворачиваются налево в заносе (и наоборот) - как на велосипеде в парке Горького
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
untitled
|
Анимация
Речь о том, сколько это времени занимает. Если барабан пуст, то можно по одному заряжать. А если нет, то все высыпаем. Хотя и в реальности так же, мой косяк, это револьвер, великий и ужасный. Не дура.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 21.07.2015 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Free your mind
|
Bleach, алиен жи готи 2014
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Кавайный Няшка
|
И Злого Вазелина.
|
|
|
|
#574 | ||
|
untitled
|
Да, в злозелине хоть валить всех направо-налево можно.
А сега молодцы. Она оказывается еще в 14 году вышла. Не, форза лучше. Какие люди. Скрытый текст:
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 21.07.2015 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Гейммастер
|
Она же только на Нинтенде, так что не считается.
Злой Вазелин топ1 игра 2014. Хотя с другой стороны в конце года еще и Годзилла в Японии вышел...
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 21.07.2015 в 14:33. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ох и трудно было достать такую консоль в середине 90х.
|
|
|
|
#577 | ||
|
Гейммастер
|
Kramerast, На SNES были жалкие обрубки от МК, без крови и для детей. Кстати я вообще не знал о существовании SNES до года этак 2007го.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
НО тем не менее, техническое превосходство было за Нин. Если говорить о звуке.
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 21.07.2015 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Гейммастер
|
У меня была денди, у пары друзей Сега, которая была краше и игры там были другие, но играть я к ним не ходил - мы традиционно проводили во дворе, а не за телевизором. За телевизором по одиночке сидели и на днях рождениях играли.
А вот у одного парня в школе была супернинтендо - вот уж действительно чудо. Кроме как из журнала Великий Дракон я о ней и не слышал. С парнем я познакомился, когда у него уже была 3ДО - вероятно единственная в городе.
||
|
|
|
|
|
|