|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Гейммастер
|
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 20.07.2015 в 16:12. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Там все очень разнится. Мой идеал - вторая часть. Там можно было приехать вторым и радоваться этому. Потому что ты доехал на 3-х колесах и уничтожил всех остальных участников. Обычно ты уничтожал пару и приезжал первым - это было прекрасно. А потом появился Ultimate Carnage, который все загубил - любой удар был для тебя минусом, а не плюсом. После пары аварий можно было забыть о победе. Соперников стало больше и стало гораздо проще попасть в замес. Они просто убили прекрасную игру. Кстати, насчет хп2010 - в чем там сложность основная? В том, что соперники читеры. Они могут впилиться в лоб со встречкой и уже через 2 поворота тебя обогнать. Это бесит. Еще очень бесит, что любой рестарт - это 30 секунд ожидания. Тебе будут опять ролик показывать. Ты можешь нажать пропустить, но это изменит лишь надпись внизу экрана. Очень раздражает. Еще хваленый автолог у меня то работает, то нет - хотя я обычно среди друзей где-то в конце списка, но просто они меня вдохновляют тем, что пройти гонку за какое-то время действительно реально.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Особый статус
|
Ну не знаю, я его еще на клаве проходил и без проблем все на платиновые медальки проехал. На паде было бы еще проще, наверное.
|
|
|
|
#504 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Mad Serg, чот не то говоришь. То что убавили всем здоровья добавило челлендж. В ультмейт карнейдж прибавился челлендж, правда. Но и тактика - либо ты выбираешь медленный танк хренчаишь всех и вся с начала гонки, и к концу доезжает максимум машины 4. Либо ты выбираешь быструю машину и уезжаешь вперед сразу, не врезаясь ни во что и закономерно приезжаешь первым.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
untitled
|
В хп2010 только макларен дал прикурить, остальное проходится.
|
|
|
|
#506 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Странно беситься на то, что является чуть ли не визитной карточкой игры.
|
|
|
|
#507 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Второе место - это для меня не пройденая гонка, я во всех частях выбил все на золото, кроме естественно 3й, которую не прилично вообще считать за часть серии.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 20.07.2015 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
untitled
|
Я шо второй флетаут, что уц - оба проглотил удовольствием. Да не по одному разу.
Добавлено через 1 минуту Zacky1991V, ты еще и в третью играл? Полиглот.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 20.07.2015 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Гейммастер
|
Bleach, Не поверишь, я даже не пробовал. Просто мало ли кто-то действительно её считает Флатаутом, частью серии. Я даже в стиме все части по отдельности покупал, чтобы она в моей коллекции не была.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
untitled
|
Ну ты мужыык.
Посмотрел у себя, вроде бы тоже не зашкварен.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 20.07.2015 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Хеллсул, ты же в форцах не гоняешь на макс сложности и с полной симуляцией, но при этом говоришь что там нет челленджа? Что то я тебя не понял.
|
|
|
|
#513 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Но только потому, что игра никак не мотивирует на иное. Зачем париться, когда можно комфортно ездить и побеждать в удобной и интересной для себя конфигурации? Там, где это необходимо - я спокойно могу обойтись механической коробкой и отключенными системами. Глянь в мою стату, бакет-листы в FH2 пройдены, а по-другому их не пройти. Еще вопросы?) Добавлено через 6 минут Ну и, кстати, челлендж - это не когда ты сам себе ставишь палки в колеса, регулируя градус неадекватности AI и степень борьбы со своей машиной. Это когда разработчики придумали для тебя интересную геймплейную задачу, решение которой требует от тебя скилла, определенной стратегии и прямых рук. Именно в этом моя главная претензия по отношению к серии FM относительно GT.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 20.07.2015 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Гейммастер
|
Ага, значит это в Форзе плюс, а то что в Драйвклаб этого ни в каком виде ничего нет это не минус при этом, что за двойные стандарты...
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Гейммастер
|
Ты ничего не путаешь? Там золото максимум. Ну и у меня большие проблемы с прохождением, да. Пару гонок вообще пройти не мог поначалу. А на клаве я прошел кучу нфсов без проблем - преимществ джоя в них для себя не увидел.
Цитата:
Цитата:
Я в первых двух тоже все на золото прошел. Просто именно такие вакханальные разрушительные гонки радовали. Тем более я далеко не один раз вторую часть прошел и переигрывал гонки - очень уж весело было. В карнейдже я был вообще не успешен, да особо и не стремился к этому в итоге.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Что в форзе плюс? что в DC не минус?
|
|
|
|
#517 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничоси)
В Хорайзон 2 отключение ABS и TC на мой взгляд дают более ощутимого пинка геймплею, нежели переключение режима в симуляцию.
|
|
|
|
#518 | ||
|
Особый статус
|
Точно, с Run перепутал.
Значит, в HP было все золото, сути дела не меняет =)
|
|
|
|
#519 | ||
|
Гейммастер
|
В Ране вроде хардкорней было платины выбивать. Хотя я быстро ее до конца прошел и больше не запускал - она совсем не привлекала.
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Гейммастер
|
То что можно под себя подстроить все, сложность противников, управляемость, поставить все как тебе нравится и не запариватся.
Офигенно завышенная сложность в кампании, где ничего нельзя настроить, даже сложность противников. В The Run я все хочу поиграть и пройти, там идеальное соотношение продолжительности как мне кажется, судя по HLTB, да и сложность я думаю там умеренная. В этом ее прелесть, она просто замечательна в этом плане, говорю же.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 20.07.2015 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
|