|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя да, он тоже способствует деморализации неустойчивых.) Точнее, он не способствует расслаблению. Бывало даже, что играл в него целенаправленно в выхи утром, так как не тянуло в сон и скорость реакции была в порядке.
|
|
|
|
#482 | ||
|
Гейммастер
|
А это была единственная игра, в которую я бы сыграл пс4. После твоих слов я уже не хочу в нее играть.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Гейммастер
|
Mad Serg, Да все друзья, которые в нее попробовали сыграть на игромире жаловались в этом плане на нее, что слишком сложно.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А что-то еще про зависть говорите и успешность.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 20.07.2015 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Особый статус
|
Я еще ни разу не встречал реально работающего и бросающего все силы на поддержку вверенного форума модератора. Это же не просто попка, который банит и удаляет по своему мнению, а человек, который несет ответственность и тонко выстраивает систему общения, дергая за невидимые ниточки.
В реальности 50% модераторов расслабляется на этапе получения возможностей, еще 45% спустя какое-то время, когда от них уже не услышишь ничего, кроме утверждений о том, что форум уже не тот, юзеры козлы, поменять ничего не возможно. Т.е. оправдывают свою лень и бездействие. Только создатели ресурсов обычно тянут лямку до последнего. Добавлено через 1 минуту Кривые руки, отсутствие скилла (в т.ч. навыков правльной езды) и непонимание физики процесса.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 20.07.2015 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Гейммастер
|
В той же Туризме оно гораздо понятнее и приехать первым там проще, хотя Туризма симулятор, а Драйвклаб аркада.
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Особый статус
|
Только в первых нескольких чемпионатах.
Если бы ты добрался, например, до заездов в формульном классе или NASCAR (не говоря уже об особых событиях) - говорил бы по-другому. Там даже от чемпионата на пикапах многим жопы разрывало. Игра действительно требовала тонких настроек машины и подбора конфигураций под разные трассы, не говоря уж об отключении определенных систем и их настройке. В той же серии Forza я увидел это только лишь в FH2 в бакет-листах от разработчиков.
|
|
|
|
#489 | ||
|
Гейммастер
|
HellSoul, Я там пару гонок только прошел, вообще без понятия что там дальше, мне Форза более по душе. Хотя и та мне сейчас в перспективе задрачивания всех гонок на золото кажется мне, чуть более чем унылой. Хорайзоны гораздо приятнее и интереснее проходить, да и на те лень время сейчас тратить. Вообще я терпеть не могу жесткий челлендж в гонках, кучу времени убил, чтобы пройти большую часть гонок на золото в Моторшторме 2м, но добить последний фестиваль не хватило терпения, по 20 раз рестартовать ради 1го места просто вымораживает.
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Гейммастер
|
Kramerast, В Flatout'ах идеальное соотношение челленджа было.
Терпение.
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Опытный игрок
|
Особенно в первом, где есть очень непредсказуемая и неоправданно хитрая (кривая?) система отскока машины от препятствий при столкновении. Часто приходится осознанно влетать в забор, остатки декораций после впереди идущих или в шины. Каждый раз машину швыряет поразному, но каждый раз так, чтобы тебе было не удобно. По этой причине очень трудно пользоваться шорткатами. Зачастую их объезжаешь, чтобы внезапно не оказаться кормой по направлению к финишу. Я бы даже сказал, что Драйвклаб проще, так как предсказуемее.)) Во второй части такого уже нет, как мне кажется.
Вот буквально на днях переигрывал в обе части, не считая Ultimate Carnage.
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 20.07.2015 в 15:29. Причина: поправил мальца |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
What?
|
Мне первый жопку разрывах на раз-два:/
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Гейммастер
|
RealSkif, Да, но там при этом было всего как мне помнится 36 гонок. На всю игру, что тоже немаловажно и почти идеально по соотношению сложности к количеству. Я Форзу 2 проходил 2-3 месяца помнится, хотя там помощники были в виде линии и противники на среднем, просто гонок было три с половиной сотни.
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Особый статус
|
Так я и не удивлен, это только подтверждает мной сказанное.
В форзах челленджа никакого нет, поэтому там и обсуждать нечего. Я просто помню тонны постов в топике GT5 про лицензии, особые заезды и некоторые чемпы. В топике форзы только дрочка на графон, машинки и top gear. Когда пришло время обсудить действительно интересные заезды (те же бакет-листы в FH2, которых я написал) - в теме катается перекати-поле. Где восхваляющие игру Перфектман, Авульф и Шадоуджек? Видимо, хватило только на пару слов о веселых прыжках на кукурузных полях.
|
|
|
|
#496 | ||
|
Гейммастер
|
HellSoul, Да я на средне-легком в Форзу всегда играю, с автокоробкой и с зеленой линией.
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Опытный игрок
|
Hellsoul, я еще не добрался до бакет-листов, а из клуба игромании в игре активны сейчас двое или трое, если я правильно понял, где смотреть стату.) неудивительно, что тихо в теме.
UPD а, понял, что не понял. Играл, смотрел. Соревнование на Лянча С4 так и не прошел пока. остальное легко. До Пагани не добрался.
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 20.07.2015 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Особый статус
|
Я тогда вообще не понимаю к чему ты в разговор о сложности гонок встрял.
|
|
|
|
#499 | ||
|
Гейммастер
|
HellSoul, Потому что мне слишком сложно, а настроить вообще ничего и никак нельзя.
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Гонки не должны быть легкими с наскока. В них надо разбираться и понимать что к чему. С другой стороны, если ты почитаешь отзывы по игре в теме (это мы сейчас о DC), ты увидишь, что она не сложная, хотя и требует определенного навыка. Конечно, некоторые парни типа almw лукавят, когда говорят, что там все легко и просто, с первого раза проходится, но это чуваки, которые практически в гонках живут, как и я. Кстати, я вот тебе тоже говорю (только не знаю уж насколько я для тебя в этом вопросе авторитетен), что DC на самом деле не сложен и достаточно хорошо сбалансирован. Побеждать в гонках не доставляет проблем, собирать звезды - уже веселее, хотя многие из них действительно берутся с первого раза (при чем все три). Конечно, проще играть в Форзу, чтобы как чуть что не получается, тут же скинуть сложность на уровень пониже и почувствовать себя великим гонщиком. Но это тупо.
|
|
|
|
|