|
|
#1 | ||
|
|
Поиск игр по описанию
Если вы ищете какую-нибудь игру, но не знаете её названия - пишите здесь.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.04.2022 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Просто еще один
|
Но ведь был бог, который располовинился, и одна из половинок надавала в щщи другой, в результате чего мир Судеки разделился на Хаскилию и Аклорию же. В Аклории темно и фапабельный двойник Буки, и торговец-петух. А потом главгад отрубает мамаке голову. Эхх, крута игра была, я так хотел вторую часть(
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Новичок
|
ребят помогите найти игруху очень нужно
начиналась она примерно где то в космосе походу на каком то корабле в мед пункте вроде как когда ты очухиваешься тебе надо бежать к двери а за тобой несётся монстр и когда ты подбегаешь нужно было нажать кнопку f чтобы дверь закрылась и монстру оторвало руку и походу игры можно было усовершенствовать костюм и оружие одно из которых было плазменный резак там ещё в конце надо убить бабу она стала призраком и когда ты её завалишь то улетишь на каком то шатле там ещё надо было убивать детей монстров за ранее спасибо |
||
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
флексей 31, Dead Space 2.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Новичок
|
огромное спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Новичок
|
РЕБЯТ смотрите в общем
Что могу точно сказать,примерно об игре : 1)Игра вышла раньше 2009 года. 2)Вся игра происходит не сверху,а от 3 лица. 3)Вся игра вроде происходит в небольших зимних локациях. 4)Главному герою необходимо переодически забегать в комнаты,чтобы греться. 5)Вроде с элемнтами шутера. 6)Интерфейса там вроде нет,только снизу шкала холода . 7)Это не Анабиоз Сон Разума Кто может знает примерно,о чём идёт речь.ПОмогите пожалуйста.Классная игра,хотел бы вновь в неё поиграть |
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Jason6666, Lost Planet
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Игроман
|
люди забыл как называется игра про динозавров, вся такая из себя в разных оттенках зелёного, примерно 2008 года выпуска. про какого спецназовца вроде, который на планету динозавров прилетел.
|
|
|
|
#2253 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Турок
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
2008 года, если не ошибаюсь. (Год издания нужен, чтоб отличать от одноименной игры 90х) |
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Игроман
|
Текстоплёт, Firiam, да-да, спасибо именно она. может быть ещё кто-то вспомнит квест начала 2000-х, начинается с того, что ГГ оказывается вроде в какой-то яме и выбирается по груде костей.
Добавлено через 4 часа 55 минут а, ещё точно помню, что был пиратский диск с quake 3 и там было какое-то сюжетное дополнение, которое меня в те времена почему-то не особо заинтересовало, а сейчас я бы поиграл.
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 21.07.2015 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Игроман
|
На кваки было довольно много модов. Официального сюжетного дополнения на третью не существует, а вот моды были помню. Попробуй поищи на рутрекере. Там по квейку не мало всего есть.
|
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Новичок
|
Как создать тему?
Добавлено через 8 минут Как называется довольно старая игра где нужно стрелять друг в друга из одной пушечной установки,её со временем можно апгрейдить.Смысл игры-уничтожить другую пушку. Как только пушку уничтожаешь загружается другая карта. Помню там были вроде мортиры и катапульты. Надо было расчитывать баллистику. Остальное все забыл и год не помню. Примерно начало 2000 гг. За ранее спасибо! Последний раз редактировалось Deda1983; 23.07.2015 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
В 2001 году выходил Scorched 3D А может это было подражание - Tank Wars... Позднее из этой идеи выросли более динамичные червячки, поэтому сложновато сейчас найти игру типа Scorched |
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Новичок
|
Она была точно в 3D
Добавлено через 6 минут Нет это не та игра,там была у меня катапульта и у компьютера. И нужно было уничтожить чисто катапульту противника Последний раз редактировалось Deda1983; 23.07.2015 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Новичок
|
Привет, в общем в игре ГГ- полуголая загорелая девушка с 2 светлыми хвостиками на голове, в основном нужно бегать и убивать орды монстров и их боссов, есть что-то вроде заклинаний или спец.возможностей, которые активируются за накопленную "энергию" или что-то наподобие, также помню бестиарий в котором даётся описание этих монстров.
|
||
|
|
|
|
|
|