|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
untitled
|
7-8 лет назад...
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 18.07.2015 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Гейммастер
|
Я тоже так делаю и работаю в нотариальной конторе. Попробуй и ты.
Я бы поспорил за приз за худшее! Только надо найти эту прекрасную фотку с моим 14 дюймовым телеком на даче =) Зато там был роутер с инетом!
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Гейммастер
|
По-разному бывает, главное, что мне нравится. Предыдущие работы ассистента аудитора и тестировщика охранных систем мне приносили больше негатива, чем позитива. Особенно последняя.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется, в книге судеб кто-то знатно оторвался
|
|
|
|
#447 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вообще и тема была же по игроплейсам))
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
I believe in panties!
|
Тоже работал. Если в Биг4, то вполне себе перспективно, хоть трудно и специфично. Но променивать это на нотариуса... Ты оригинал))
|
|
|
|
#449 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Ох, выглядит многообещающе, ещё и Харди там же. Заметил, после Оскара многие начинают во всяком шлаке сниматься. А Лео и без того актёр от Бога, недавно кстати 17 миллионов на защиту окружающей среды пожертвовал.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Гейммастер
|
Я работал там параллельно учась на факультете вычислительной математики и кибернетики в МГУ =) Пошел с другом за компанию - это была компания БДО Юникон, типа как сразу после 4-ки идет. Поначалу там было мало работы и какие-то карманные деньги (аж 9000р!), а потом с кризисом 2008-го года началась задница - то месяц за свой счет у всей компании, то объединение практик и увеличение количества начальников, отчеты о проделанной работе... Зато там был крутой принтер, который мои заготовки диплома и степлерил и дырки в них делал и печатал быстро, причем мог сразу на 2-х сторонах!
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
untitled
|
Firiam, что-то крутое
Лео русский мужик! Добавлено через 1 час 4 минуты Ivan Vasilievich Back to the Future
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 18.07.2015 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Гейммастер
|
любопытно же)
давай, будешь первым, и прибираться не надо, фоткай как есть) HellSoul ты кстати обещал полное фото своих супер-полочек
|
|
|
|
#453 | ||
|
Pure Vessel
|
Они хорошо работали и ты из-за этого страдал?
|
|
|
|
#454 | ||
|
Особый статус
|
Будет тема - будет фото)
|
|
|
|
#456 | ||
|
Гейммастер
|
Они плохо работали, мне не нравилось, что я делаю, мне не нравилось начальство (один раз пришел начальник то ли бухой, то ли просто такой раздраженный и разломал схему, которую мы полдня делали. Мне не нравилось, что получив МГУшный диплом я сидел и зачищал провода, что никакого карьерного роста не предвидится. Главное - мне не нравилась моя работа. Вот друг сейчас занимается примерно тем же, ему все нравится - плюс у него еще зарплата с премиями около 100 тысяч получается, что очень хорошие деньги, на мой взгляд. И есть возможности роста.
P.S. Хотя приехал сейчас со свадьбы друга - вот там уж у людей действительно деньги есть. Путешествуют постоянно, сейчас на Бали на 3 недели в свадебное путешествие, у общего товарища дочка маленькая часы за 100.000 в мусорку выбросила, другой из московского офиса Петронас в Малайзию переводится... Да и вообще машины меня вокруг ресторана порадовали - Роллс Ройс, Феррари, Ламборгини, Пара новехоньких мерсов, Бентли, Шевроле Камаро... Модный видать ресторанчик.
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
I believe in panties!
|
Мажорные истории. А я завтра буду дома делать олдовые пончики. Знаете, раньше такие в ларьках на станциях продовали, в бумажных пакетах, с сахарной пудрой. Их еще пышками называли.
|
|
|
|
#458 | ||
|
Морожный свергатель
|
Играй на пк. И с фпс и с графоном там все в порядке.
|
|
|
|
#459 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ладно, пойду погамаю на сон грядущий...
|
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Гейммастер
|
-FlinT-, насчет игр - как раз мы с этим товарищем в варкрафт в свое время играли вместе, но он задрачивал гораздо больше меня и был в европейском топе в свое время, также играли еще в варкрафт и контру с парнем, который в Малайзию переводится. Жених одновременно со мной 360-й купил (точней он на пару недель раньше). Сейчас он хуан купил в новую квартиру и здоровый телевизор с какой-то охрененной аккустикой, которую все зовет показать.
Ну а насчет науки - самые большие деньги зарабатывают часто те, которые продают то, что придумали другие. Или добыли другие. Или сделали другие. Это если более-менее легально. А еще есть очень хорошая и доходная вещь - это попил гос. денег. Делаешь за 2 рубля, а получаешь 2000.
||
|
|
|
|
|
|