|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Чуть больше денег уходит на кофе днем, зато ночью можно добить Хэло 3 и купить уже наконец этот ваш классический Aston Martin DB7 в Хорайзене.
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игроман
|
Достаточно просто не иметь личной жизни. Все просто %) Хотя у товарищей выше ее даже побольше, чем у меня =D
Ты смотри, это опасно.
|
|
|
|
#424 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не достаточно корректно выразился. Я перестал спать ночью. Но днем на работе, мне никто не мешает, ибо телевизор сломался и в PS2 теперь не поиграть.
Кстати. Заходил тут в местный магазинчик, прикупить пару геймпадов для PS2. Мне впарили какую-то хрень, которая внешне похожа на оригинал, имеет лейбак оригинала и выглядит как оригинал, но ощущается очень и очень странно. То есть стики ведут себя неадекватно, конструкция корпуса хлипкая и кнопки очень скоро стали западать. Оригинал сейчас вообще можно купить не за пределами страны?
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 17.07.2015 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Только если с рук. Нулёвый довольно проблематично.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Опытный игрок
|
Пад у бокса до сих пор живёт на батарейках!? Рили?
Цитата:
Или иметь такую же работу, как у Kramerast-а |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Free your mind
|
можно купить акум от майков и радоваться 2 недели.
я вообще его бесплатно получил, когда была раздача аксов от майков
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Тот_Самый, ну а я в марте прошлого года) и 100 часов растянулись на полгода, но было занятно что полгода не менял батарейки))
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игроман
|
Даааа, вот это мечта...
|
|
|
|
#430 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
У нас в Рашке да и вообще повсеместно многие ходят на нелюбимую работу. А вообще, банальная истина: лучшая работа - высокооплачиваемое хобби.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Многое успевает осточертеть ,если занимаешься этим строго по расписанию. А с работой, даже с той, что хобби, иначе скорее всего не выйдет. Например, я люблю играть на гитаре. У меня дорогой проф аппарат и все свистелки перделки. Я могу не отходить от неё сутки, а потом забросить хоть на неделю и вернуться снова на пару дней. Взлабнуть в любительском коллективе на фесте и снова отвлечься на жену, друзей, игры. Но с недавних пор я вынужден до кучи этим еще и зарабатывать. А это значит долгие репетиции в означенное время. Регулярно, в любом настроении и при любой погоде. Таскание всего этого аппарата на работу, погрузка обратно. Обслуживание более частое и дорогое. В нынешних реалиях ОЧЕНЬ дорогое. Вот это случай когда хобби стало работой. Я счастлив? Ну да, я не работаю на производстве и уже забыл как трудился грузчиком на складе и по сути сейчас я ношу галстук на работу и не встаю в 6 утра. С другой стороны, мне временами не хочется даже приближаться к инструменту и взахлеб я с ним уже не зависаю. Кажется, что я не этого хотел, когда начинал играть. Может мое хобби в итоге недостаточно высокооплачиваемое. Но я не знаю где и как в моем городе можно быстрее и легче срубить пять-шесть тысяч рублей за час.
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 17.07.2015 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Опытный игрок
|
Т.е. это такой акум, который потом будет позволять заряжать пад через usb-шнурок, прямо в процессе игры? Или его для подзарядки нужно будет ставить на какую-нибудь док-станцию?
Просто когда-нибудь в будущем тоже, наверное, возьму себе бокс, поэтому такие нюансы весьма интересны, ибо возиться с обычными батарейками (или с батарейками-аккумами) желания особого нет... Всем мечтам мечта... |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Kramerast, любая работа, какой бы кайф она не приносила, имеет свои недостатки. Можно заниматься бизнесом для денег и спортом для души. А можно открыть сеть фитнес-клубов и там же заниматься здоровьем, даже без бизнеса, просто тренером. В любом случае дело, к которому ты питаешь материальный и духовный интерес, это здорово.
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Гейммастер
|
А что, даешь конкурс на лучше игро-место и худшее.. хотя худшее можно нарочито создать но да ладно(или по каким нибудь другим критериям)
там с плюшками небольшими, чтоб стимул был участвовать.А то чет тот же PerfectMan лениться(или стесняется хз)
|
|
|
|
#437 | ||
|
I believe in panties!
|
Очень туманное понятие.
А по поводу работы, имхо, все упирается в самодисциплину и трудолюбие. Если человек к любому делу умеет подходить ответственно, выкладываться на полную, не отлынивать и всегда ищет пути для саморазвития - ему никакая работа не будет ненавистной. То есть, все дело в банальной лени и неспособности к организованному труду. Я в разных местах работал, и везде встречал множество людей, которые каждый день с утра с улыбкой, у них все делается заранее и при этом на высшем уровне. И тут ты узнаешь, что они собираются переходить на другую работу. Спрашиваешь такой, мол, все таки нынешняя работа не нравилась? А тебе в ответ нет, нравилась и нравится. Просто сфера в которую ухожу поинтересней и больше желания развиваться вызывает. Японский дух.
|
|
|
|
#438 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
а у меня бардак. чо там фоткать))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Особый статус
|
Я за, было бы интересно.
А то вон в ПК разделе такая тема есть, а у нас нет.
|
|
|
|
#440 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Захотел объедки с барского стола?
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|