|
|
#1 | ||
|
статус
|
Killer is Dead
![]() Жанр: Action-adventure Издатель: Deep Silver(EU) Разработчик: Grasshopper Manufacture Дата выхода: 27 августа 2013 Платформа: ![]() \ .. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ .. / \ .. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ .. / Скрытый текст: \ .. ОТЗЫВЫ ФОРУМЧАН .. / Цитата:
![]() Последний раз редактировалось woodson; 06.09.2013 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну значит не их. Важнее те двое из 5, которым оно придётся по душе и возможно они задумаются над тем, что надо бы и с остальным творчеством Суды ознакомиться и другими подобными играми. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
|
Существует какой нибудь секрет по убиению Дэвида? Просто не охота становится инвалидом долбя долбанный квадрат.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
|
FaNToM1, сколько геймпадов нужно закупать?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Столько, сколько выдержит твоё терпение и усидчивость )
|
|
|
|
#107 | ||
|
|
Цитата:
Прошел. Геймплейно в целом сойдет, но можно было бы сделать и лучше, разнообразнее боевку. Арт на мой взгляд удался только за счет своебразного визуального стиля, убери его получится пустышка. Саунд без комментариев, на высоте как всегда. А вот сюжет разочаровал.
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
kill the past
|
Прошел Killer Is Dead.
Это игра берет в себя все самое запоминающееся из остальных игр компании, перечислять долго, но те, кто в теме, поймут сразу. С одной стороны это не так плохо, ты видешь квинтэссенцию работы Суды и лучше уже быть и не может. А с учетом последних событий последних двух лет как бы и не на каркать, что это последняя их игра. Арт-дизайн, антураж, геймплей и восемьдесят оттенков луны - mindblowing. Все остальное - не имеет смысла. Персонажи слабые, история совсем неясная и с первого взгляда совсем неявная, враги бесхарактерные и незапоминающиеся. Дополнительные задания по убиению и заигрывания в телочками вносят разнообразие, но без энтузиазма. К слову, похоже это больше на NMH3. Такой темный, серьезный и на фоне луны. Моя статистика: Сложность - Easy Длительность - 7 часов Пойду ещё пару раз перепройду, нужно понять, что хотел сказать автор. Ну или прочитаю на вики. Ещё мне достался PREMIUM эдишон игры, с DLC и каким-то Музеем по игре на 3гб. Нужно заценить. Добавлено через 22 часа 24 минуты Заценил. Музей этот оказался цифровым артбуком с саундтреком игры, который отдельно проигрывать, увы, нельзя. DLC с 51-эпизодом конечно Каслвания и все дела, но не особо. Зачем было убирать из игры и пихать во все коробки бумажку с кодом - непонятно.
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 24.08.2014 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А насчёт визуальной составляющей - это вызвало у меня возбуждение в голове особенно когда играл в неё осенью, ненавязчивая музыка на бэкграунде которая ласкает уши и полутомные цвета эротичные, то что нужно если играешь ещё в темноте, с такой игрой можно вальяжно не торопиться. Правда достижение/трофей на накопление 99 999 999 если не ошибаюсь - это слишком конечно, но ничего справился, в играх не первый раз встречаю такое. Боссы конечно сделаны интересно, но не цепляют как в no more heroes, да и вообще как по мне - это третья для меня лучшая игра суды51, две другие НМХ, ну и по поводу плэйстэйшон2 киллер7 не пробовал, говорить не могу, но смотрев геймплей, понял что относить нужн к шедеврам суды51. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Гейммастер
|
Прошёл ещё раз, но уже на харде. 51 из 10. Лучшая работа Суды на моей памяти. Пойду перепройду на вери хард. ;3
Добавлено через 8 минут А, ещё же надо длц купить. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Последний раз редактировалось Vegeta; 25.10.2014 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел пару часов назад. Боже, какое же в итоге вышло говнище, зачем я купил это? Даже 200 рублей и тех теперь жалко. Бессвязный наркоманский бред обкурившегося идиота. Вся игра сплошное говно - графика, механика, сюжет, видеоролики, диалоги. Игра короткая, примитивная, с унылыми противниками и боссами. 7 часов (на нормале) зевоты, некоторые ролики из-за ужасно долгих пазу в диалогах я тупо скипал. Откуда вообще Суда 51 берет деньги на подобное? Этож Уве Болл от мира компьютерных игр. Shadows of the Damned был намного лучше, но там частично заслуга Миками, чем Суды. Ох не знаю, платину тут выбивать совсем никакого желания нет, давно я таких гавёных игр не видел.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
So1idus, судя по твоему почти 100% профилю, я думаю ты должен выбить платину
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Модератор
|
У Суды есть отличные и хорошие вещи, он скорее не Болл, а как Родригез из мира игр.
|
|
|
|
|