|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
|
|
|
|
#343 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
О_о Последний раз редактировалось Sam & Leon; 11.07.2015 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Предвестник
Идеальных нету, но игра-то достойная. Тебе понадобилось 2 раза игру пройти, что бы разглядеть соринку в ее глазу, ну круто, чо, так до радио можно докопаться.
Я и не говорю что он мой, но меня морозит такой снобизм. Это мне говорит, я относительно себя это написал, а не окружающих. Не дергай из контекста, перепрочти.
|
|
|
|
#347 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
попугай, добавь пожалуйста в шапку
крутые пацаны ждут: Armikrog- 18 августа 2015 Shadowrun: Hong Kong ~ август 2015 Mad Max - 4 сентября 2015 г. Mighty No. 9 - 15 сентября 2015 XCOM 2 - ноябрь 2015 Cossacks 3 - осень 2015 No Man's Sky - 2015 Superhot - осень 2015 Torment: Tides of Numenera - осень 2015 Trine 3: The Artifacts of Power - осень 2015 Hyper light drifter - 2015 ЛГБТ сообщество мании ждет: Might & Magic Heroes VII - сентябрь 2015 Disgaea 5: Alliance of Vengeance - 9 октября 2015 года Assassin's Creed Syndicate - осень 2015 Dragon Quest Heroes: The World Tree's Woe and the Blight Below - 16 октября 2015 Persona 5 ~ 2015 для 2016 примерно крутые пацаны ждут: Syberia III ~ 2016 Dishonored 2 - зима/весна 2016 Hellblade ~ 2016 Kingdom Come: Deliverance - весна/лето 2016 Dark Souls III ~ 2016 ЛГБТ сообщество мании ждет: Doom - зима/весна 2016 Horizon Zero Dawn ~ 2016 Mass Effect: Andromeda - осень 2016 Последний раз редактировалось rasinger; 11.07.2015 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Dreamer
|
Так надо смотреть и на объективные огрехи, которые усугубляются при повторном прохождении . Плюс мнимый выбор и спорная система диалогов. Плюс однообразные доп задания. Это заметно и при первом прохождении.
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Предвестник
Все это есть в абсолютно любой игре, если не именно такое, то другое, не бывает идеальных игр. Я к любой игре из золотого списка, в которые я играл, могу кучу предъяв сделать, но они будут почти такими же как у тебя.
|
|
|
|
#350 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
но вот только темные сусла с этим посредственностями (разной степени претенциозности) мешать не надо |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
#Watch Dogs -должно было быть - интеллектуальный прото киберпанк про хакера, получилось - покатушки гопника с вышками и фимозным сюжетом
#Saints Row IV - иногда разработчики идя по пути сатиры и юмора, перегибают палку и сливаются, это не только к играм замечание #Fuse - даже в коопераитиве это убогий ремесленный проект во всем, начиная от идеи, сюжета и кончая артом, не стоящий времени #Crysis 2 - это кризис на консоли, коридорность увеличилась, сюжета хорошего не привезли, графику выкинули даже на ПК #Call of Duty: Black Ops 2 - я не могу долго терпеть плохой геймплей, фарс и глупость, даже если там вроде как неплохо закручен сюжет #Tomb Raider 2013 - персональная неприязнь, как и к анчу #Battlefield: Hardline - мультиплеер мертв тем более на паст гене, сюжет слизан с сериалов про копов, слизан плохо |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Предвестник
Причем иной раз настолько сильная, что я удивляюсь что делает например спора в списке, там играть интересно, ну максимум до индустриальной эпохи, а то и на уровне клетки, про реиграбельность вообще молчу - ее нету. Потому я не понимаю почему она лежит в списке, как минимум "переоцененная".
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игроман
|
Ну в рамках конкретной серии сюжет лучший, а в целом да, не супер. Графон на ПК с DX11-патчем хороший, но на PS3 в это играть действительно не надо.
Как и Alien, там на визуале очень многое держится. Keykeeper, Watch Dogs на третьей плойке плохой, пускай в целом игра и вполне приличная - не стоит. SR4 - действительно перегиб и слив, имхо. Блэк Кокс 2 можно пробежать, сюжет для жанра неплохой, геймплей примитивный, сложность очень низкая, но местами довольно фаново. Тум Райдер стоит играть точно, хотя на фоне Анчей может затеряться. Но меня, например, мрачняк и кровища в нём прельщают больше, чем чуть ли не PG-13 в Анчартыде. Shadow Warrior - вин, но его ж нет на PS3. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Предвестник
Анч есть на PC?
А вот томба очень даже годная игрулька, вызывает только положительные эмоции, ну это имхо, конечно же.
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
в самом начале, когда ларка с пробитым боком идёт по обрыву с придыханиями от боли, вымораживает, что камера специально поворачивается так, чтобы было проще идти куда надо, при этом лара сама поворачивает куда надо, а с обрыва нет вообще никакой возможности упасть.
это феерия одноклеточного геймдизайна, когда дизайнеры делают сцену похожей на то, что вот сейчас ты реально можно упасть по этому тебе должно быть страшно, а программисты и главный дизайнер говорит: "нет, сделайте так, чтобы невозможно было упасть, чтобы даже самые тупые игроки могли пройти этот момент и почувствовать себя крутыми скалолазами. уже за одно это вернул деньги габену.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Предвестник
SEMsemEncMoz, вот реально, до чего бы докопаться, да еще вернуть за это деньги, лол (просто бабло было жалко, бывает). Ну упала бы она, ну начал бы ты заново этот этап переигрывать, а если там еще и с управлением косяк будет, сколько раз ты туда нырнешь? Меня в RE бесили моменты тупейшие, где из-за управления какие-то моменты еле проходимы были. Нормальный такой ход. Это все же должно приносить позитив, а не раздражение. Дальше вполне хватает моментов, которые придется переиграть, если не на уровне сложности туриста играешь. Мне вот даже в голову не пришло проверить, можно ли свалиться в эту пропасть, но видимо есть те. кому таких ощущений прям не хватает и готов укакошить главного героя ради такого сомнительного фана. А чего не предъявить ко всем играм сразу такое же, ведь так мало игр, где можно приставить свой же пистолет к своему виску и нажать на курок...
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 11.07.2015 в 19:04. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
в том то и суть. чтобы бесили. пусть даже управление тугое. тум райдер самый свежий сделан не чтобы прыгать по отвесам (хотя оно там есть и занемает приличную часть геймплея), а чтобы приносить эмоции, если судить по стольким сюжетным вставкам и таким вот "между жизнью и смертью" моментам. а какие эмоции ты получаешь от эпизода, в котором даже не способен ни упасть, ни ошибиться, ни вообще что-либо сделать, кроме нажатия кнопки "вперёд"?
это абсолютно тупо сделано и отражает в принципе последние тенденции в игропроме - сделай так, чтобы самый отмороженный дебил не мог проиграть.
|
|
|
|
#360 | ||
|
Опытный игрок
|
Зато весело
Не то что в этих унылых шахматах и дефконах
|
|