![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#25941 | ||
Игроман
|
![]() Да, Лара может умереть от боли в эпизоде сразу после "полета" на парашюте и до нахождения зажигалки в вертолете, просто сделав подряд два-три прыжка на месте ![]()
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 02.07.2015 в 10:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#25942 | ||
Игроман
|
Ничего не могу с собой поделать. Стоит увидеть его физиономию как-то под ложечкой сразу сосет. Доктор, это лечится?
|
![]() |
#25943 | ||
Гейммастер
|
Сперва она не умирает от серьезных ран и спокойно бегает, а потом она умирает от серьёзных ран в заскриптованных моментах. Хм, нам втирают дичь. ;c
|
||
![]() |
|
![]() |
#25944 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#25945 | ||
Игроман
|
Какой такой, первый раз?
|
![]() |
#25946 | ||
Игроман
|
Интересно, в чем заскриптованность момента, когда уже после первого подпрыга игроку становится понятно, что повторять в ближайшие секунды такое действие не следует, если не садист, конечно.
|
![]() |
#25947 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#25948 | ||
Гейммастер
|
Я таким мракобесием не занимаюсь. ;3
Хм, где-то тут ответ. |
||
![]() |
|
![]() |
#25949 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#25950 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А почему при критики Анча сразу начинается ссылка на Лару? Кто-то всерьез считает Лару суперкрутой игрой с проработанным сценарием? Сеттинг там однозначно поинтереснее Унчей, это да. И геймплей за счет эксплоринга пободрее.
|
![]() |
#25951 | ||
Гейммастер
|
У меня уже вырабатывался рефлекс за последнее время. Когда кто-то пишет про плохой Анч, то сразу этот кто-то вспоминает хорошую Лару. Вот взял на вооружение сей мощный психологический приём.
У Анчей разнообразие локаций, а у Ларки один серый островок. Хм, да, определённо. |
||
![]() |
|
![]() |
#25952 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#25953 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну блин. Ну зачем. Ну я же про сеттинг пишу. Там остров со своим бэкграундом. В Анче просто карусель локаций.
Рецепт выше смотри.
|
![]() |
#25955 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Универсальное лечение болезней, связанных со средненькими ТПСками.
|
![]() |
#25957 | ||
Игроман
|
Анчик как анчик. Если раньше Дрейк убегал на своих двоих, отстреливаясь от бронемашины, то теперь таже самая ситуация, но длится дольше и с применением мотоцикла. Прыжки из одной взрывающейся машины в другую - где-то я уже видел подобный эпизод практически дословно
![]() К слову, о деталях: проехав на пузе наверное с километр, если не больше, Дрейк в грязище как свинья должен быть. Собст-но, вся грязюка видна только в моменте выползания из перевернутого джипа, за которым сразу следует удирание на байке. И что-то по завершению гонки Нейт уже совсем чуть-чуть испачкавшийся. Через автомойку маршрут погони вроде не проходил.
|
![]() |
#25958 | ||
Free your mind
|
почему так всех раздражает слово кинцо? такое ведь кинцо с 2 кнопками имеет право на жизнь
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#25959 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#25960 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ты в это реально веришь?
Тогда ты гонишь насчет Я посмотрел трейлер почти целиком. Там мнимый открытый мир, ты всё равно не уедешь туда, куда тебе не положено. Анчик не сможет работать с открытым миром, потому что тогда он станет Ларой. Угу, теперь можно как Бэтмен прыгать с 3 метровой высоты на врага. Прогресс.
|
![]() |
|
|