|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6501 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
я и так знаю что ничто не сравнится с твоей сферической RPG в вакууме Добавлено через 4 минуты ну я именно про эфемерную атмосферу сказал, это вкусовщина и раньше трава была зеленее", а на деле ничего не поменялось, а может и лучше стало в этом плане Последний раз редактировалось rasinger; 21.06.2015 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6503 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну почему же, раньше в Тесах нужно было еще кое-как думать как развиваться. В Скуриме это абсолютно отпало благодаря новой ролевой системе и новому имбакрафту.
|
|
|
|
#6504 | ||
|
потом
|
Цитата:
в том же морровинде можно за первые 40 минут игры стать бессмертной имбой, которая всех ваншотит
|
||
|
|
|
|
|
#6505 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
баланс в TES не заходил since арена с другой стороны на легендарном уровне сложности в скае можно легко запороть персонажа и не пробивать даже реген некоторых тварей, не говоря уже об убийстве |
||
|
|
|
|
|
#6506 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Только для этого нужно либо уже долго играть в морру, либо знать заранее такой вариант. Сама игра не предполагает, что ты за час станешь имбой. В скуриме же крафт на самом видном месте и таким задуман.
|
|
|
|
#6507 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#6508 | ||
|
Игроман
|
не надо сравнивать тес и фолач
в тесе все плохо, ролевка\боевка днище, а в фоле ватс вполне доставляет первое время, и геймплей от статов зависит, а не тупо прокачка ради урона
|
|
|
|
#6509 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#6511 | ||
|
Gray Master
|
Ну крафт сам по себе не делает тебя имбой.
Имбой делает комбинация алхимии, энчанта и крафта. С этими тремя скиллами можно бесконечно баффать энчант на алхимию, которая бафает энчант, который баффает алхимию, которая баффает энчант, который бафает крафт, потом выпить убер зелье на крафт и получить меч на 10000 дамага. |
||
|
|
|
|
|
#6513 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Для теса довольно печальная ситуация, все-таки уникальные вещички были частью сюжета и обычно намного полезнее всего остального, потому про них существовали и ин-гейм книги. В обле их девальвировали. В скуриме вообще поставили на уровень полностью бесполезного говна.
|
|
|
|
#6514 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#6517 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
но не противоречит логике мира, ты великий герой Скайрима, Довакин, кому как не тебе ковать легендарные мечи? да это вообще норма для фентези Последний раз редактировалось rasinger; 21.06.2015 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#6519 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
а лайф из стренж такой весь из себя прилежный. На ином полюсе таких квестов, нежели какой-нибудь абсолютно пустой в наполнении Волкинг Дед. В первом эпизоде очень много активных зон, деталей и такого мелкого контента. Да и подробно расфасовывают все эти стереотипы о хипстерах и подростках. Видно, что вкладывались в работу и старались показать все эти глупости и кривляния. Но... Но с какого черта мне должно быть интересно играть и следить за глуповатой и мелочной девочкой-подростком? Какое-то постыдное удовольствие получается.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.06.2015 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#6520 | ||
|
Опытный игрок
|
>>кувать
>>кознец >>blapfmif Очевидно, что с развитием мира появилось и кузнечное ремесло, потому что разным там людям не нравилось биться древними мечами и они наконец-то начали его делать, в чем и преуспел довакин, что делает его победителем в сравнении с освободителем обливиона и нереваром, которые такими навыками похвастаться не могут. Просто недостаточно велики герои, что поделать.
|
|
|
|
|