Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2013, 04:33   #1
Игроман

Heroes of the Storm - обсуждение

Жанр: MOBA l Разработчик: Blizzard Entertainment l Издатель: Activision Blizzard l Платформа: PC l Дата выхода: 02/06/15

Ссылки:
Официальный сайт | YouTube | Facebook | Twitter

Фан сайты:
PlayHots.net (RU) l HeroesNexus.com (EN) l HeroesFire (EN) l BlizzardHeroes.ru (RU) l TavernOfHeroes.ru

Описание

Heroes of the Storm™ — это потрясающе динамичная командная игра жанра MOBA, в которой вы сможете встретить своих любимых персонажей из игр Blizzard. Выберите способности и облик героев и разработайте свою уникальную игровую тактику. Объединитесь с друзьями и примите участие в стремительных битвах. И помните: от выбора поля боя будет напрямую зависеть стратегия и стиль игры!

Скриншоты

Скрытый текст:

Арты

Скрытый текст:

Наши игроки

Скрытый текст:

Meiеr_Link - Legion#2853
100 вопросов - Jafdet#2504
Сулариус - Сулар#2898
Qvaetsu - Qvaetsu#2361
McDragon - McDragonis#2248
Wolfsheim - Haunter#2691
Daydreamer - Vaultman13#2283
maxim 4rever - Столыпин#2392

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.03.2022 в 11:22. Причина: обновление списка игроков
Meiеr_Link вне форума  
Старый 17.06.2015, 18:42   #681
Игроман

Цитата:
Сообщение от Master-Zet Посмотреть сообщение
а ты где успел поиграть, не подскажешь? Или судишь по роликам, где Леорик одной ультой убивает пятерых?
Я сужу по механике представленных абилок.
Цитата:
Сообщение от Master-Zet Посмотреть сообщение
Мясник, по сути, тот же Тралл
У Тралла нет станчарджа, в котором он не контролится и приличного отжора с таргета. А еще такого контроля или такого демага с ульты.
Steech вне форума  
Старый 17.06.2015, 20:53   #682
Рыцарь Плети

Цитата:
Сообщение от Steech Посмотреть сообщение
У Тралла нет станчарджа, в котором он не контролится и приличного отжора с таргета. А еще такого контроля или такого демага с ульты.
у Тралла есть ускорение, а чардж Бучера можно сбить просто встав за стенку или за ворота. Отжор у него через метку, то есть он будет отжираться только от цели, которую пометил и только пока действует метка. Его можно просто кайтить и никакого отжора. Контроль у него тоже сомнительный, ульта с цепью выглядит круто, но если бы это был просто долгий стан было бы гораздо сильнее. А вторая ульта наносит не так уж много урона, причем только вокруг Бучера и не сразу. Если ее закомбить с контролем от других героев, то может быть неплохо, но сама по себе она слабая.
Kingdom Hearts: Сoded
Kingdom Hearts: 358/2 Days
Kingdom Hearts: Birth by Sleep
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III
Master-Zet вне форума  
Старый 18.06.2015, 01:11   #683
Игроман

Пока не проверенная инфа, но, по ходу, у Лёхи будет еще одна интересная особенность во время смерти. Он сможет вражеской команде снижать скорость атаки/передвижения (или одно из двух или оба). Более того, так вот напрягая врагов, он снижает время восстановления, как с умением "азарт битвы". На сколько существенно будет снижение восстановления и скорости атаки, пока не ясно. Ждем ПТР.

Если правда, то получается в первую минуту-две игры, он, по сути, бессмертный...

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 18.06.2015, 09:43   #684
Опытный игрок

Meiеr_Link, толку то от этого бессмертия первые 2 минуты ?
Старый 18.06.2015, 10:40   #685
Игроман

Цитата:
Сообщение от MR. CHAOS Посмотреть сообщение
Meiеr_Link, толку то от этого бессмертия первые 2 минуты ?
Представь сколько он опыта на лайне будет получать. Получить первыми 4 уровень, уже намного проще отжать Дар, удерживать точки на Драконе или Небесном храме.
Загангать его толком не получится. Тет-а-тет с ним лучше не вступать в бой, даже если убьёшь, он воскресает и тебя уже луо хепешного добьет.
Плюсы действительно имбовые.

Meiеr_Link вне форума  
Старый 18.06.2015, 11:40   #686
Опытный игрок

Meiеr_Link, он таки на месте смерти воскресает? А то я что-то прослоупочил этот момент.
Старый 18.06.2015, 11:44   #687
Игроман

Цитата:
Сообщение от MR. CHAOS Посмотреть сообщение
Meiеr_Link, он таки на месте смерти воскресает? А то я что-то прослоупочил этот момент.
Да, на предыдущей странице более подробно.

Meiеr_Link вне форума  
Старый 18.06.2015, 16:07   #688
Унылое говно

Попробовал хотс. Возможно это только первое впечатление, но такое ощущение, что это упрощенная моба даже по сравнению с лолом, не говоря уж про доту. Такая лайтовая ненапряжная казуалочка. Или я не прав?
Zmеу вне форума  
Старый 18.06.2015, 16:27   #689
Игроман

Zmеу, в плане понять что к чему, да. Порог вхождения у неё значительно ниже.
Значит ли это, что вы сможете с легкостью нагибать? Нет конечно. Это командная ПвП, и что бы победить вам нужно быть более изощренным, чем ваши противники.

Вот сейчас потихоньку ранг в лиге поднимаю. Крабов, конечно, везде хватает. Но процент интересных и захватывающих матчей гораздо выше, чем те что выше приводили (10% вроде). У меня как-то уже 50/50 и это я только в середине.

Meiеr_Link вне форума  
Старый 18.06.2015, 17:06   #690
Унылое говно

Цитата:
Сообщение от Meiеr_Link Посмотреть сообщение
Zmеу, в плане понять что к чему, да. Порог вхождения у неё значительно ниже.
Значит ли это, что вы сможете с легкостью нагибать? Нет конечно. Это командная ПвП, и что бы победить вам нужно быть более изощренным, чем ваши противники.

Вот сейчас потихоньку ранг в лиге поднимаю. Крабов, конечно, везде хватает. Но процент интересных и захватывающих матчей гораздо выше, чем те что выше приводили (10% вроде). У меня как-то уже 50/50 и это я только в середине.
Как бы объяснить. Боюсь сморозить чушь, т.к. сыграл две игры всего, но как мне видится тут и скилл то развивать не куда, механика слишком простая. Даже если взять составление билда, тут даже шмота нет и уровнь общий на всю команду. Или там таланты на столько меняют перса что его можно собирать для разных задач? Командная игра безусловно решает, но это нужно собирать свою тиму и задротить, не имею такой возможности.
Zmеу вне форума  
Старый 18.06.2015, 17:31   #691
Игроман

Zmеу, таланты действительно могут влиять на разную специализацию. Боец может идти в дамаг, может в танка, убийцы - в акценты на определенные скилы или в урон с автоатаки\способностей. Но вариации вполне определенные, т.е. их выбор не очень велик, но это как с билдами в доте, там тоже есть определенный набор жизнеспособных билдов по закупу\способностям.
Но вообще игра конечно в целом проще, это одна из причин, почему я выбрал ее, а не доту например. И раунды по 20 минут гораздо приятнее, чем по 40-50.

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума  
Старый 18.06.2015, 17:39   #692
Игроман

Цитата:
Сообщение от Zmеу Посмотреть сообщение
Как бы объяснить. Боюсь сморозить чушь, т.к. сыграл две игры всего, но как мне видится тут и скилл то развивать не куда, механика слишком простая. Даже если взять составление билда, тут даже шмота нет и уровнь общий на всю команду. Или там таланты на столько меняют перса что его можно собирать для разных задач? Командная игра безусловно решает, но это нужно собирать свою тиму и задротить, не имею такой возможности.
По двум играм в быстрой игре ты действительно ничего не поймешь. Советую посмотреть стримы игроков с первым рангом. Они сами в шоке, когда им попадаются крабы, выбирающие не те таланты, из-за чего катка сливается, т.к. их полезность в команде резко падает и они становятся легкой добычей.

Скоро сам поймешь, что штурмовать гайды здесь так же необходимо как в доте или лоле.

Meiеr_Link вне форума  
Старый 18.06.2015, 18:48   #693
The Mysterious Stranger

Zmеу, хоть тут как говорят, есть возможность по разному собираться, в итоге ты собираешься всегда в 1-2 варианта, это очень быстро надоедает. Придуманный заранее класс персонажа никак под себя не подмять, т.е. ты никак не соберешь бруизера в мага или ассасина в танка, что смысла особо не имеет но иногда в тех же дотах и лолах работает как часы.
Опыт общий, по этому на своем горбу тащить команду всегда легко, главное это роумить почаще и цели на карте забирать, не обязательно собирать команду.

p.s. скуку немного разбавляет наличие кучи карт и маунты, рандомные фрэнды с форума этого тоже прикалывали по началу. Одному в это катать точно не очень весело.
Qvaetsu вне форума  
Старый 18.06.2015, 21:05   #694
Игроман

Небольшие подробности о гоблине. Судя по всему это будет что-то типа дейлика. Его только раз можно убить, чтобы он тал золото (+100 голды). Последующие убийства в последующих играх ни к чему не приведут.
Цитата:
Treasure Goblins have a chance to spawn in any battleground.
Two Goblins spawn per map, one per side, before the Gates open.
Treasure Goblins award 100 gold and a special portrait when killed.
That is a sort of side daily quest - but they do not replace your normal daily quests. They stack!

Meiеr_Link вне форума  
Старый 18.06.2015, 21:08   #695
Everybody's nobody

Цитата:
Сообщение от Zmеу Посмотреть сообщение
скилл то развивать не куда
Дота сложнее механикой, больше процент случайностей. Если кому-то немного повезло, то он может уйти в большой отрыв и нагибать всех 1 в 5. В хотсе же рандома нет, да и нагибать 1 в 5 практически нереально, приходится всегда рассчитывать на свою команду.

Игры абсолютно разные, сравнивать нечего. Я, например, воспринимаю хотс как пвп арену на расслабоне чтобы отдохнуть от потной доты.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 21:09   #696
НеГейммастер

Meiеr_Link, Маааало. Надо делать что-то с голдой. Я вот 25к накопил, сегодня заметил, что Джоанна подешевела, потратил 10к и все, что накопилось за неделю, за минуту практически ушло.
Старый 18.06.2015, 21:37   #697
Игроман

NA204, так я говорил - копить, копить и копить. Не надо торопиться.

Вот я для интереса подсчитываю сколько я сливаю на героев. Еще не разу не задонатил.
Скрытый текст:

Без Ваалы (её дали за РОС) 18 героев. Мало разве? Учитывая, что в игре 38 героев, думаю нет. Плюс, как я уже выше писал, с некоторыми поторопился и в принципе жалею, что взял их.

К тому же, Джоанна... по сути, жирный кусок мяса. Она скорее под какой-то ситуативный пик подходит, чем сама по себе.

Новые скины и маунты.

Meiеr_Link вне форума  
Старый 18.06.2015, 22:00   #698
НеГейммастер

Meiеr_Link, Ого, откуда столько золота?) Поделись секретом.
Ну да, она жирная. Я, впринципе, таких персонажей и люблю. Тираэль тоже теперь мой любимый герой.
Старый 18.06.2015, 22:15   #699
Игроман

NA204, качал до пятерки всех, кто во фри пике появлялся + дейлики. Всего игр 585.

Из топовых танков сейчас это Ануб'Арак, Мурадин, Тираэль (тоже от него тащусь), ну и Е.Т.Ц. как-то, но это ульта танцы-танцы, а для этого надо удачно влететь + чтоб дамагеры рядом были.
Вот к Анубу присмотрись, тоже жирнючий. И к Мурадину, не такой жир, но его станы могут файт перевернуть, ульта Аватара позволяет уходить из трудных ситуаций + ульту ЛиЛи сбивает.

ЗЫ Заметь, они оба дешевые. Меня логика некоторых "раз дорогой/новый, значит имба" просто убивает))))

Meiеr_Link вне форума  
Старый 18.06.2015, 22:16   #700
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Zmеу,
Тут смысл именно в командных замесах и борьбе за точки/монетки/цветочки и тому подобное. Бои начинаются с первых минут, команды стараются "напрягать" друг друга по максимуму. Ломают башни/крепости/фонтаны, пушат линии, забирают лагеря наемников, убивают противника, это в итоге дает преимущество и позволяет забирать "цели" менее болезненно. Часто стоит выбор между выполнением цели и защитой базы от огромной армии крипов при поддержке нейтралов.

Честно говоря мне больше напоминает сетевой экшен в изометрии. Есть цели на карте и есть разные варианты их осуществления, успех соответственно зависит от тиммейтов целиком и полностью.

Проще игра в том плане, что тут нет фарма, нет нужды уделять особого внимания крипам, шмоток тоже нет, да и матч уже заканчивается обычно на том моменте, когда в доте2 начинаются первые замесы :'D Но проще игра от этого не стала.

Уровни тоже особо важной роли не играют. Даже если команда отстает на 3-4 уровня, ей дается бонус за убийство героев(команде-лидеру наоборот дают меньше опыта за убийство отстающих). По сути достаточно один-два раза сделать тимвайп и команды могут сравняться в уровнях. Так что камбэки случаются чаще, чем в той же доте.

Таланты заменяют шмотки. Разнообразием пока не пахнет, у каждого героя обычно 2 варианта развития, иногда три. Некоторые герои очень серьезно меняются в зависимости от выбранных талантов.
Woozy вне форума  
Ответ