|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Heroes of the Storm - обсуждение
Жанр: MOBA l Разработчик: Blizzard Entertainment l Издатель: Activision Blizzard l Платформа: PC l Дата выхода: 02/06/15 Ссылки: Официальный сайт | YouTube | Facebook | Twitter Фан сайты: PlayHots.net (RU) l HeroesNexus.com (EN) l HeroesFire (EN) l BlizzardHeroes.ru (RU) l TavernOfHeroes.ru Описание Heroes of the Storm™ — это потрясающе динамичная командная игра жанра MOBA, в которой вы сможете встретить своих любимых персонажей из игр Blizzard. Выберите способности и облик героев и разработайте свою уникальную игровую тактику. Объединитесь с друзьями и примите участие в стремительных битвах. И помните: от выбора поля боя будет напрямую зависеть стратегия и стиль игры! Скриншоты Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Наши игроки Скрытый текст:
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.03.2022 в 11:22. Причина: обновление списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У Тралла нет станчарджа, в котором он не контролится и приличного отжора с таргета. А еще такого контроля или такого демага с ульты. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Рыцарь Плети
|
у Тралла есть ускорение, а чардж Бучера можно сбить просто встав за стенку или за ворота. Отжор у него через метку, то есть он будет отжираться только от цели, которую пометил и только пока действует метка. Его можно просто кайтить и никакого отжора. Контроль у него тоже сомнительный, ульта с цепью выглядит круто, но если бы это был просто долгий стан было бы гораздо сильнее. А вторая ульта наносит не так уж много урона, причем только вокруг Бучера и не сразу. Если ее закомбить с контролем от других героев, то может быть неплохо, но сама по себе она слабая.
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Игроман
|
Пока не проверенная инфа, но, по ходу, у Лёхи будет еще одна интересная особенность во время смерти. Он сможет вражеской команде снижать скорость атаки/передвижения (или одно из двух или оба). Более того, так вот напрягая врагов, он снижает время восстановления, как с умением "азарт битвы". На сколько существенно будет снижение восстановления и скорости атаки, пока не ясно. Ждем ПТР.
Если правда, то получается в первую минуту-две игры, он, по сути, бессмертный...
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игроман
|
Представь сколько он опыта на лайне будет получать. Получить первыми 4 уровень, уже намного проще отжать Дар, удерживать точки на Драконе или Небесном храме.
Загангать его толком не получится. Тет-а-тет с ним лучше не вступать в бой, даже если убьёшь, он воскресает и тебя уже луо хепешного добьет. Плюсы действительно имбовые.
|
|
|
|
#687 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#688 | ||
|
Унылое говно
|
Попробовал хотс. Возможно это только первое впечатление, но такое ощущение, что это упрощенная моба даже по сравнению с лолом, не говоря уж про доту. Такая лайтовая ненапряжная казуалочка. Или я не прав?
|
|
|
|
#689 | ||
|
Игроман
|
Zmеу, в плане понять что к чему, да. Порог вхождения у неё значительно ниже.
Значит ли это, что вы сможете с легкостью нагибать? Нет конечно. Это командная ПвП, и что бы победить вам нужно быть более изощренным, чем ваши противники. Вот сейчас потихоньку ранг в лиге поднимаю. Крабов, конечно, везде хватает. Но процент интересных и захватывающих матчей гораздо выше, чем те что выше приводили (10% вроде). У меня как-то уже 50/50 и это я только в середине.
|
|
|
|
#690 | ||
|
Унылое говно
|
Цитата:
|
|
|
|
#691 | ||
|
Игроман
|
Zmеу, таланты действительно могут влиять на разную специализацию. Боец может идти в дамаг, может в танка, убийцы - в акценты на определенные скилы или в урон с автоатаки\способностей. Но вариации вполне определенные, т.е. их выбор не очень велик, но это как с билдами в доте, там тоже есть определенный набор жизнеспособных билдов по закупу\способностям.
Но вообще игра конечно в целом проще, это одна из причин, почему я выбрал ее, а не доту например. И раунды по 20 минут гораздо приятнее, чем по 40-50.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скоро сам поймешь, что штурмовать гайды здесь так же необходимо как в доте или лоле.
|
|
|
|
#693 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Zmеу, хоть тут как говорят, есть возможность по разному собираться, в итоге ты собираешься всегда в 1-2 варианта, это очень быстро надоедает. Придуманный заранее класс персонажа никак под себя не подмять, т.е. ты никак не соберешь бруизера в мага или ассасина в танка, что смысла особо не имеет но иногда в тех же дотах и лолах работает как часы.
Опыт общий, по этому на своем горбу тащить команду всегда легко, главное это роумить почаще и цели на карте забирать, не обязательно собирать команду. p.s. скуку немного разбавляет наличие кучи карт и маунты, рандомные фрэнды с форума этого тоже прикалывали по началу. Одному в это катать точно не очень весело. |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игроман
|
Небольшие подробности о гоблине. Судя по всему это будет что-то типа дейлика. Его только раз можно убить, чтобы он тал золото (+100 голды). Последующие убийства в последующих играх ни к чему не приведут.
Цитата:
|
|
|
|
#695 | ||
|
Everybody's nobody
|
Дота сложнее механикой, больше процент случайностей. Если кому-то немного повезло, то он может уйти в большой отрыв и нагибать всех 1 в 5. В хотсе же рандома нет, да и нагибать 1 в 5 практически нереально, приходится всегда рассчитывать на свою команду.
Игры абсолютно разные, сравнивать нечего. Я, например, воспринимаю хотс как пвп арену на расслабоне чтобы отдохнуть от потной доты.
|
|
|
|
#696 | ||
|
НеГейммастер
|
Meiеr_Link, Маааало. Надо делать что-то с голдой. Я вот 25к накопил, сегодня заметил, что Джоанна подешевела, потратил 10к и все, что накопилось за неделю, за минуту практически ушло.
|
|
|
|
#697 | ||
|
Игроман
|
NA204, так я говорил - копить, копить и копить. Не надо торопиться.
Вот я для интереса подсчитываю сколько я сливаю на героев. Еще не разу не задонатил. Скрытый текст: К тому же, Джоанна... по сути, жирный кусок мяса. Она скорее под какой-то ситуативный пик подходит, чем сама по себе. _________________________ Новые скины и маунты.
|
|
|
|
#698 | ||
|
НеГейммастер
|
Meiеr_Link, Ого, откуда столько золота?) Поделись секретом.
Ну да, она жирная. Я, впринципе, таких персонажей и люблю. Тираэль тоже теперь мой любимый герой.
|
|
|
|
#699 | ||
|
Игроман
|
NA204, качал до пятерки всех, кто во фри пике появлялся + дейлики. Всего игр 585.
Из топовых танков сейчас это Ануб'Арак, Мурадин, Тираэль (тоже от него тащусь), ну и Е.Т.Ц. как-то, но это ульта танцы-танцы, а для этого надо удачно влететь + чтоб дамагеры рядом были. Вот к Анубу присмотрись, тоже жирнючий. И к Мурадину, не такой жир, но его станы могут файт перевернуть, ульта Аватара позволяет уходить из трудных ситуаций + ульту ЛиЛи сбивает. ЗЫ Заметь, они оба дешевые. Меня логика некоторых "раз дорогой/новый, значит имба" просто убивает))))
|
|
|
|
#700 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Zmеу,
Тут смысл именно в командных замесах и борьбе за точки/монетки/цветочки и тому подобное. Бои начинаются с первых минут, команды стараются "напрягать" друг друга по максимуму. Ломают башни/крепости/фонтаны, пушат линии, забирают лагеря наемников, убивают противника, это в итоге дает преимущество и позволяет забирать "цели" менее болезненно. Часто стоит выбор между выполнением цели и защитой базы от огромной армии крипов при поддержке нейтралов. Честно говоря мне больше напоминает сетевой экшен в изометрии. Есть цели на карте и есть разные варианты их осуществления, успех соответственно зависит от тиммейтов целиком и полностью. Проще игра в том плане, что тут нет фарма, нет нужды уделять особого внимания крипам, шмоток тоже нет, да и матч уже заканчивается обычно на том моменте, когда в доте2 начинаются первые замесы :'D Но проще игра от этого не стала. Уровни тоже особо важной роли не играют. Даже если команда отстает на 3-4 уровня, ей дается бонус за убийство героев(команде-лидеру наоборот дают меньше опыта за убийство отстающих). По сути достаточно один-два раза сделать тимвайп и команды могут сравняться в уровнях. Так что камбэки случаются чаще, чем в той же доте. Таланты заменяют шмотки. Разнообразием пока не пахнет, у каждого героя обычно 2 варианта развития, иногда три. Некоторые герои очень серьезно меняются в зависимости от выбранных талантов. |
||
|
|
|
|
|
|