|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Heroes of the Storm - обсуждение
Жанр: MOBA l Разработчик: Blizzard Entertainment l Издатель: Activision Blizzard l Платформа: PC l Дата выхода: 02/06/15 Ссылки: Официальный сайт | YouTube | Facebook | Twitter Фан сайты: PlayHots.net (RU) l HeroesNexus.com (EN) l HeroesFire (EN) l BlizzardHeroes.ru (RU) l TavernOfHeroes.ru Описание Heroes of the Storm™ — это потрясающе динамичная командная игра жанра MOBA, в которой вы сможете встретить своих любимых персонажей из игр Blizzard. Выберите способности и облик героев и разработайте свою уникальную игровую тактику. Объединитесь с друзьями и примите участие в стремительных битвах. И помните: от выбора поля боя будет напрямую зависеть стратегия и стиль игры! Скриншоты Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Наши игроки Скрытый текст:
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.03.2022 в 11:22. Причина: обновление списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Игроман
|
Герои (по одному) теперь будут раз в 3-4 недели. Следующий Мясник + новая карта, вроде 24го должно быть. Я в тайне надеюсь на какой-то пак из 5-7 героев скажем на Близзкон и так же на годовщину игры. Иначе они до сотки ползти будут лет 10. Даже если брать "раз в три недели" - через год будет 54 героя. Что ооочень скудненько. Героев бы 70-80, отлично было бы.
|
|
|
|
#663 | ||
|
Игроман
|
Qvaetsu, ну так во "фри пике" то не новые герои. Ладно, недопонимание.
Фри пик обновляется каждый вторник в 6 утра по МКС.
|
|
|
|
#665 | ||
|
Рыцарь Плети
|
<KANE>, хм... думаю, будут
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
НеГейммастер
|
Что скажете про Тралла? Кем только с ним 1 на 1 ни дрался - всегда он меня уделывал. Стоит своих 10к?
|
|
|
|
#667 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Каждый раз, когда вижу их во вражеской команде, облегченно выдыхаю. Катки проходят на ура. Апать их надо, каких-нибудь абилок сейвовых дать что ли.
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игроман
|
Qvaetsu, я лишь обосновал ответ, вот и все. Ответил бы банально "Тралл сейчас дно", вопроса "почему" не возникло бы? А я такой оооп и уже дал ответ.
Но это, естественно, ИМХО. Брать или не брать все равно не мне решать.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Ими в двойке/тройке надо работать, а не соло. Сейвов нет, зато это компенсируется полезными скиллами для работы в паре. |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
__________________________________ Цитата:
|
|
|
|
#672 | ||
|
НеГейммастер
|
Что-то Леорик имбовый какой-то. Мало того, что после смерти духом управлять может, так еще и на его месте появляется. Покруче Мурчаля будет. Ну и проапгрейженый Азмадановский жизнесос, во время которого он еще и драться может.
Надеюсь на выходе не дороже 15к голды будет стоить, а то жаба задушит)
|
|
|
|
#673 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#674 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ультимативное заявление, которое основано... на чем?
|
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Игроман
|
На элементарной мете. Будь их связка хоть как-то полезна, их бы пикали.
Сколько смотрел матчи между про командами, этих двоих не разу не брали. При чем, что по Европе, что по Азии.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось Meiеr_Link; 17.06.2015 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Унылое говно
|
Цитата:
Играй в что-нибудь типа старика 1 на 1, все чисто от тебя будет зависеть и то будешь говорить что матчмейкинг говно, против тебя только про кидают ![]() После очередного рейдж-батхерта ливнул из лола и через какое то время нашел гв2. Несколько месяцев играл казуально, не напрягаясь и тут решил я посмотреть пвп, благо упарвление и комбы сложней чем в мобах. На первый взгляд можно тащить, если на калаве играешь как на пианино можно нереальные штуки вытворять, а не деле опять все упирается в тиммейтов и слаженную игру. Если ты берешь на себя 3оих на дальней точке, а твои 4 тиммейта не могут отобрать 2 точки (да хоть одну, тыж такой крутой 1vs3 держишься еще) у 2-х противников, тут мало что от тебя зависит. ЗЫ: буду пробовать хотс, к батхерту морально готов.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 17.06.2015 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Честно, никакой имбовости в них не вижу, особенно в мяснике, он мне не нравится абсолютно. Вообще как-то не верю я в убийц-мелишников. Мясник, по сути, тот же Тралл, который сейчас после нерфа совершенно бесполезен, он пассивкой увеличивает урон от автоатак, но чтобы бить ему надо подойти вплотную и кроме того он не может сразу бить сильно, ему еще надо набрать мяса с мобов, так что эта его пассивка может стать самой бесполезной в игре. Леорик нравится больше, по крайней мере у него есть контроль, хотя и очень специфический, есть отжор (но, если я правильно понял, это одна из героических способностей) и есть эскейп. Но для бойца важнее всего жирность и живучесть, так что не думаю, что Леорик станет сильно популярен и сменит на про-сцене Мурадина и Анубарака =/ Очень хочется посмотреть Монаха, уверен, он будет самым интересным из всей пачки новых героев.
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игроман
|
Мачмейкинг нормально работает). 45% изи катка, еще 45% слив и 10% упорная борьба и непонятно кто победит почти до конца.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 17.06.2015 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Унылое говно
|
10% нормальных игр и 90% траты времени - не нормально. Хотя нет, не так выразился. Это как раз нормально для таких игр, но хочется что бы было больше. Оно и в лоле так, но тем не менее пукан горит =) Мне изи катка не особо много удовольствия доставляет, только тогда когда хочется потешить своё самолюбие.
|
|
|
|
|