|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2015
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2015 16 - 18 ИЮНЯ Electronic Entertainment Expo (E³) (c 2006 по 2008 — E³ Media and Business Summit) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары. В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в мае в Сан-Хосе, Калифорния. По завершении каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимой комиссией, которая раздает награды Game Critics Awards. Награждаются лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, а также называются самые разочаровавшие презентации и продукты. BETHESDA (15 июня, 5:00 мск) MICROSOFT (15 июня, 19:30 - 21:00 мск) ELECTRONIC ARTS (15 июня, 23:00 - 00:30 мск) UBISOFT (16 июня, 01:00 - 2:00 мск) SONY (16 июня, 04:00 - 05:30 мск) NINTENDO (16 июня, 19:00 мск) SQUARE ENIX (16 июня, 20:00 мск) Где смотреть: Анонсы: Цитата:
Скрытый текст: Тема относительно либеральна в плане общения, но не стоит злоупотреблять этим
трейлеры с выставки E3 recap ![]() Последний раз редактировалось za1Nx; 22.02.2020 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
untitled
|
Trias, волосожар там.
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Гейммастер
|
http://store.steampowered.com/app/244030/
Вот эта игра в плане симулятора космонавта очень перспективно выглядит кстати.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1766 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Блин, спасибо за продление жизни
![]() У - уходи. Да. Если на каждой планете будет что-то, то психологически процесс первооткрывания замылится. Если в Дьябле с каждого босса каждый ран будут падать самые ценные штуки - игра загнется. Аналогия понятна наконец? Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#1767 | ||
|
Игроман
|
Ну что ж, "спасибо", Sony. Получи свой экз...
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Гейммастер
|
чет в голос смеялся от того как высоко ценятся удивительные броневики преграждающие дорогу, сделанные мастерами-гениями-почти богами в ручную с помошью продвинутых технологий написания скриптов. Удивительно! Браво!
|
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Новичок
|
Жаль, Гейбена не было, и в целом ПК конфа - слив.
|
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Trias, когда-нибудь хорошее случается, так что всё ок.
|
|
||||||
|
|
#1772 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
2015. Сани. Мэйк Белив.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
I believe in panties!
|
ShadowJack, аналогия неверна, соленое с мягким сравниваешь. Ты просто сам подумай, надолго ли тебя хватит бороздить одинаковые мертвые планеты? Таким макаром просто 80% сгенерированного пространства идет коту под хвост. Я бы предпочел уникальность и разнообразие. Но тут дело вкуса, пожалуй.
|
|
|
|
#1774 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сказал человек, называвший Близзард богами. Окай. L for logic. Firiam, Шадоу Ворриор 2 перебивает Дум как хлипкую палочку.
|
|
|||||||
|
|
#1775 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В течение этого года она эксклюзивна.В. Течение. ЭТОГО!!! Года!Во время конфы Майков как минимум пару раз был акцент на то, что эксклюзивность распространяется вплоть до Holydays 2015, или Зима 2015 (если смотреть русскую версию сайта).
|
|
|
|
#1777 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
ShadowJack, Дум надо лично щупать. А в годноте ШВ я не сомневаюсь, лишь бы разошлась нормальным тиражом.
Vegeta, в BGE играл?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Игроман
|
Очень сомневаюсь. Правильно, откуда ему знать, что продолжение BG&E ждут поболее, чем TLG...
К слову, о ласт гардине - есть версия, что в 2009-ом году на якобы PS3 игра выглядела лучше, чем в этом на PS4...
|
|
|
|
|