|
|
#1 | ||
|
|
Поиск игр по описанию
Если вы ищете какую-нибудь игру, но не знаете её названия - пишите здесь.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.04.2022 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Новичок
|
Играла я мало, посему много не помню. Вид там точно был от первого лица. Один из уровней (вероятно первый) начинается на равнине, окруженной горами в темных тонах. В самом начале надо то ли зайти в меха и включить его, то ли зайти в небольшое здание в виде меха и что-то сделать. |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток, товарищи игроки. Всё не могу найти одну игру из детства, пошаговая рпг. Вот, что помню: некую то ли богиню, то ли полубогиню лед двадцати на вид отправили на землю, где ей нужно найти части некоего артефакта, вроде бы оружия. Если приблизиться к монстру, начинается бой. Во время боя игра переключается в пошаговый режим, с развитием характеристик открываются новые спецудары. Есть потребности в воде (точно), пище, сне (возможно). Есть воинские звания, которые приобретаются у местного начальника охраны за золото по мере прокачки. Помню еще квест на обучение алхимии, когда посылают за ядом пауков. По ходу сюжета посылают в какой-то захваченный то ли замок, то ли крепость, и попутно к нам присоединяется толкущаяся до этого в городе банда в составе мечника с двуручкой и какой-то откровенно одетой лучницы. И, кажется, еще кто-то третий был, но не уверен.
В тот раз забросил игру из-за бага: нужно было еще раз сходить в тот замок, а на пути - отряды каких-то викингоподобных бандитов (бугаи в кольчугах, рогатых шлемах и с топорами, довольно серьезные противники на данном этапе). При приближении один из них пытается подойти с попыткой завести диалог, и после этого игра перестает реагировать. Последний раз редактировалось Птиц; 17.06.2015 в 14:16. Причина: дополнил |
||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Новичок
|
Привет всем. Возможно что то из Neverwinter Nights Жанр RPG
Вид сзади сверху 3D ~2000-2005 год Начало: оборона или штурм с кратким обучением движений, стрельбы из лука и фаерболами по чучелам. Была локация города эльфов на деревьях с квестом как сделать броню (описание изготовления было в книге где то на этой локации). Также были локации какого то города с взломами замков закрытых дверей, режимом подкрадывания, в каких то домах были собаки которые нападали. Возможно начало и локации из разных игр, смутно помню. Было бы приятно услышать какие части(дополнения) из этой серии стоит также пройти. Заранее спасибо |
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Новичок
|
HELP.
1.Аркада,шутер 2.Вид в 2D 3.Играл примерно лет 5 назад Бегаешь за шарика, убиваешь других с помощью оружия, которое находишь на карте(?), есть много разных режимов, от захвата флага до death матчей. Есть мультиплеер, вмещающий в себя больше 10 человек на сервере, а может и намного больше. Яркая особенность, которую я запомнил, это то что можно передвигаться с помощью цепей. |
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Новичок
|
Помогите найти игру. Играла в 2014 году жанр поиск предметов Особенности герой не ходит по городу просто большая панорама города и необходимо нажимать на здания (бар библиотека дом колдуньи фонтан) . В каждом месте можно играть очень много раз и чем больше играешь тем больше уровень на этой локации. После прохождения выпадают разные предметы (могут кинжалы) и тогда ними можно убивать оборотней монстров . Игра от Apple на ярлыке этой игры была женщина в голубом платье
|
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Новичок
|
1) Игра в смешанном жанре. Помню только начало игры, так как по какой-то причине его много раз переигрывал, т.к. не знал, что делать в игре дальше.
2) Примерно 2000-2001 год. 3) Когда бегаешь сам то вид от первого лица. На траспорте летаешь от третьего. 4)Помню, что в начале игры гг сопровождает конвой на неизвестной планете, но вроде это была пустыня. Далее на конвой нападали и вроде как герой оставался один и надо было на какой-то машинке ездить, а потом что-то чинить необходимо. Далее у меня остались воспоминания, что можно было летать полноценно на космическом корабле. 5) Я очень хочу вспомнить что за игра, потому что образы в голове всплывают и прям мучаюсь от этого. |
||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Новичок
|
Всем привет.. Помогите найти игу.. она старенькая, помню что в начале игры играешь человеком, который просыпается в запертой камере замка.. с наружи замка как война между эльфами и орками.. там после пар уровней можно выбирать за какую сторону играть за темную или светлую.. игра примерно 98-2000 года может раньше
|
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Новичок
|
Привет всем. Уже ночами не сплю, вспоминаю эту игру. Вдруг вы мне поможете, хоть она и не популярная. Да и помню я о ней мало.
В общем, это браузерная стратегия/рпг. Играл лет 5-7 назад. Суть игры в том, что ты набираешь разносортную команду из пяти персонажей и выступаешь с ними на арене. Ну и присутствуют ещё всякие дополнения, вроде битв с ИИ мобами, крафт и прочая дребедень. Расы там были самые стандартные: человек, орк, огр, эльф и т.д. Стиль игры был фэнтезийный, но у игры был клон-двойник в стиле киберпанка. Бои на арене проходили пошагово. Передвижение по двум осям, вид сверху. Основной экран там - город, как это обычно бывает (нужно было тыкать по зданиям и это заменяло меню). В различных сочетаниях классов и рас получалось большое разнообразие стилей боя. Больше ничего не могу вспомнить дельного. Единственная важная зацепка - клон игры в другом стиле. Понимаю, что просто так найти браузерную рпг/стратегию тех лет, не зная название, сейчас невозможно. Держу на пальцах "крестики" и надеюсь. |
||
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте!! Помогите найти игру.
Игра начинается с 2D черно белом исполнении без звука с простым сюжетом. По ходу игры находишь части к самой игре такие как: звук, цветность, 3D, сложный сюжет и т.д. Игра преобразовывается как подбираешь эти части. т.е. некое подобие развития игры на примере 1 игры... Заранее огромное спасибо.... |
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Новичок
|
Не помню игру, космическая про окоменелость
Скажите пожалуйста!
Есть такая компьютерная игра космическая. Я не знаю как называется, но срочно очень нужно узнать, могу только описать! Там такое космическое пространство на нём летают какие-то чудики. Задача: нужно их убить всех. Но убивать их нужно странным способом. Мышкой наводишь на пустое место где их нет щёлкаешь с двух сторон кружка который двигается за место стрелочки мышки на игровом поле) выдвигается телескопическая палочка, которая когда достигает концов поля, всё что оказалось после такой перегородке каменеет и эти чудики космические умирают если они попали туда и дают очки. Но когда начинаешь щёлкать они начинают быстро бегать и когда они задевают эти кончики трубочек она распадается и нечего не получается а только отнимается жизнь вот! Описал как смог скажите название или хотя бы |
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Новичок
|
Жанр: аркада, бродилка.
Вид: 2D. 2008-2012 год. Герои похожи на желе, всего их 5. Различаются по цвету (красный, желтый синий, зеленый точно были) и по способностям (высоко прыгать, летать, взбираться по стенам). Нужно собирать еду, в конце убивать босса или размораживать другого героя. Кажется, всего уровней 5, в каждом свой герой. В меню много иероглифов. |
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Новичок
|
Привет! Давно ищу игру, буду очень признателен, если поможете.
Жанр: Шутер от первого лица Год выпуска: до 2004 Что помню: нужно играть за четырех героев, каждому соответствует своя стихия. Что-то вроде аватаров. Из оружий помню кнут, который может бесконечно растягиваться и которым можно цепляться за крюки, копье, которое было самым сильным оружием у одного из героев, секиру, которая была первым оружием у одного из героев. Из врагов запомнился поглотитель ядер, на пузе у которого нарисована мишень и которого не берут пули, самый последний босс был в помещении со стенами, состоящими из глаз, смотрящих на тебя. |
||
|
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Новичок
|
Привет, подскажите игру!
Видел давным давно лет 10 назад в магазине демку, 2d платформер или, скорее всего, квест. Игра была на телевизоре, возможно консольная! Итак сцена: Игрок вываливается из джунглей и висит на лиане над озером. Затем выпрыгивает крокодил и съедает игрока, остается только рука. Перезапуск. Все повторяется. Далее игрок надевает маску для ныряния, раскачивается на лиане, хватает ветку, засовывает выпрыгивающему крокодилу в пасть и перепрыгивает его! |
||
|
|
|
|
|
|