|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2015
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2015 16 - 18 ИЮНЯ Electronic Entertainment Expo (E³) (c 2006 по 2008 — E³ Media and Business Summit) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары. В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в мае в Сан-Хосе, Калифорния. По завершении каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимой комиссией, которая раздает награды Game Critics Awards. Награждаются лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, а также называются самые разочаровавшие презентации и продукты. BETHESDA (15 июня, 5:00 мск) MICROSOFT (15 июня, 19:30 - 21:00 мск) ELECTRONIC ARTS (15 июня, 23:00 - 00:30 мск) UBISOFT (16 июня, 01:00 - 2:00 мск) SONY (16 июня, 04:00 - 05:30 мск) NINTENDO (16 июня, 19:00 мск) SQUARE ENIX (16 июня, 20:00 мск) Где смотреть: Анонсы: Цитата:
Скрытый текст: Тема относительно либеральна в плане общения, но не стоит злоупотреблять этим
трейлеры с выставки E3 recap ![]() Последний раз редактировалось za1Nx; 22.02.2020 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Iceman
|
Юра все это бережно ретвитит, так что все сходится.
Интересно, что АМДно покажет в 3 утра. Стоит ли не спать?
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Гейммастер
|
Что за игра такая, с которой Фыха оргазмирует?
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Гейммастер
|
Square Enix пожалуй наиболее ровная конференция. Все проекты представляют интерес так или иначе.
Just Cause взрывы,взрывы и еще раз взрывы. Все очень эпично,разрушаемо итд. Не скажу что жду игру, но обязательно сыграю в итоге. NIER от Платинумов. И очередной экз Сони. Японцы решили удивлять даже на чужих конфах) Deus Ex: Mankind Divided ждали и ждем. Hitman геймплея маловато, но радует что выход уже в декабре. Пока все.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
-=Lost=-, не согласен, Деус одна из самых ожидаемых игр. К Хитману скепсис, хотя надежда есть, а остальное просто мне ненужно)
Тотал Вор Ваху, Легендс оф Воид, Кингдомс Ком, и многое другое. Только вот не спать ли ради этого - большой вопрос.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Гейммастер
|
Awolf, а я разве что-то против сказал?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
статус
|
Хитман, похоже, обрубок какой-то. Стоит всего 30$.
Добавлено через 1 минуту Это самое, мне одному поеазалось, или это Деус Экс у нас вылитый ХР по части геймплея? Последний раз редактировалось woodson; 17.06.2015 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Игроман
|
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
I believe in panties!
|
E3 в этом году очень порадовала. Дум, Хорайзон, Анч, Финалка, Кингдом Хартс, Ласт Гардиан, Шенму, Плетенный человечек от ЕА, Дэус Экс, пачка инди на ПС4 от одной студии(инди сулзы форева!), новый Айпи от Молекул, новый Айпи от Скваров. В общем, очень круто.
Не знаю как вас, но меня ремастеры определенно радуют. Тем более, на прошлом поколении я очень многое скипнул. Очевидно, что за последние несколько лет графоний и игровые возможности очень сильно выросли, а паст ген оставался по мощности таким же донным. Многие игры, выходящие на ПС3 и 360 явно упирались в потолок возможностей платформ и обрастали ненужными углами. Теперь же консоли очень заметно прибавили в мощностях, а вот технологии далеко не уходили. Самое оно будет поиграть в лучшие игры минувших лет в том виде, в котором их задумывали разработчики. По конфам: Сони - лютый вин. Далее Бефезда, Сквары, Майки, ЕА. Юби не видел. Еще очень жду конференцию Пекарни, а именно выступление от Близзов и Анет. У меня бы Сквары встали вровень с Сони, если бы анонсировали ремастер Паразит Иви. Как же я давно об этом мечтаю. Быть может, когда нибудь...
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Еще б ремастеры Syphon Filter, Dino Crisis....
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Игроман
|
не знаю, паразитки очень старенькие уже... первые две. там ремастер особо погоды не сделает. проще на эмуляторе погонять. 3rd birthday вроде как не очень вышел, опять же - для портатива только.
вот перезапустили бы полностью серию на больших платформах, вот это тема была бы.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
I believe in panties!
|
-=Lost=-, у Сифона много аналогов нынче, а вот от Дино Кризиса я бы тоже не отказался. Как раз, вспоминал о нем на просмотре недавнего Мира Юрского Периода.
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Гейммастер
|
Почему нет? РЕ Римейк очень даже сделал погоду для старенькой игры. А эмуль очень геморный для 2 части, я так и не смог добиться играбельной версии через epsx.
Добавлено через 30 секунд Их 3 части) Тогда уж HD переиздание трилогии а-ля Анчартед.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 17.06.2015 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст:
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 17.06.2015 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Игроман
|
я имею в виду ремастерить там особо нечего.) задники там 2Д с ними вообще ничего не сделаешь если исходных материалов нету, а их по-любому нету - игры почти 20 лет назад вышли лол. если разрешение 3Д моделек поднять.. скажем так, они ещё страшнее станут %)
нужен полностью римейк, всё с нуля переделывать. но если с нуля что-то делать, лучше уж всё-таки серию перезапустить.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Гейммастер
|
CORSA, ну так вон Римейк же тоже с задниками сделали как полагается. хотя на геймкубе тоже игра уже десятилетие как отпраздновала, если не путаю.
В идеале конечно можно снова нарисовать задники, но будет кто этим заниматься? Просто уродовать ее в полном 3Д с перезапуском не нужно. Ксттаи нормальный эмуль на Паразит второй не подскажешь?
||
|
|
|
|
|
|