![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Witcher 3: Wild Hunt
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанр: Action-RPG Издатель: CD Projekt Разработчик: CD Projekt RED Платформы: XboxOne, PS4, PC, Xbox Series S,X, PS5 Дата выхода: 19 мая 2015 Дата выхода NEXTGEN апдейта: 14 декабря 2022 Цитата:
Об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 23.12.2022 в 12:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#2702 | ||
Юзер
|
Сегодня собрал комплект доспехов грифона и соответственно старые шмотки решил продать, но только сейчас заметил что мой старый доспех "военная кожаная куртка" (собрал из доспеха каэр морхена и др. компонентов) тоже относится к какому то комплекту. Так вот вопрос - что за комплект и нужно ли его сохранить? Или можно будет потом еще один доспех из каэр морхена найти?
|
![]() |
#2703 | ||
Игрок
|
Vegeta, Никого не продавал. Играю и на пк и на консоли. На PS4 беру только значимые эксклюзивы. Исключением была только GTA 5.
|
![]() |
#2706 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Marchionni, комплект школы волка, и 1 раз можно апгрейдить и все, только для начальных уровней на самом деле.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2707 | ||
Игрок
|
Так и не пойму, по каким критериям не начисляется опыт? Сегодня прошёл ветку с Кейрой, побегал по "заказам"- всё в порядке, опыт идёт. Правда, то 80, то 50, то 320. И ещё вот какой-то огрёб со статистикой наигранных часов: 7 дней я наиграл, как мне показывает, хотя я десятого уровня. По ощущениям, часов 20 если есть, и то хорошо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2708 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2711 | ||
Юзер
|
Подскажите какой лучше комплект брони собирать? В чем разница легкой и тяжелой? В одной больше брони а в другой мешьне и всё? Или какие то другие заметные преимущества? И да кстати я не помню школа кота это тоже легкий или средний какой вид броньки
|
![]() |
#2712 | ||
Гейммастер
|
Ласточкой
И прокачай навык Солнце и звезды, днем медленно будет восстанавливаться хп
|
![]() |
#2713 | ||
Игрок
|
Rumit спасибо. К сожалению плюс почему-то не ставится
![]() Можете еще что-то посоветовать, что бы упростить прохождение? Что лучше качать, что собирать? Первых гулей, в самом начале, ушатал только с 3ей попытки ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2714 | ||
Гейммастер
|
spasskiy, Квен в первую очередь! всегда старайся накладывать на себя щит, и второй уровень у Квена "Активный щит" оч полезная штука, при ударе о щит восстанавливает хп
Я еще прокачал Аксий, подчинения врага тоже здоровская вещь особенно когда врагов много, можно даже сказать читерская штука, часто меня спасала
|
![]() |
#2715 | ||
Игроман
Предупреждения: 3
|
Цитата:
Из армора собирай сет грифона + перк на него же. Можно купить длц броню у торговца барона, поможет пока не соберёшь сет грифона.
|
![]() |
#2720 | ||
Гейммастер
|
Нет, глюк скорей всего.
Хотя ты кнопку действия зажимаешь на несколько секунд перед камнем? Насчет опыта нормально вроде, на босса грифона попадешь на третьем ур, по началу медленно идет прокачка
|
![]() |
|
|