|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
Нет, вратарями управляет компьютер, так что от вас ничё не завист, киперами на прямую приходится управлять тока в булитах - кста это идиотизм - как ими управлять я за 3 года так и не узнал!!! Тренировачного режима или гайда по этому поводу в игре тож нету!!!
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игрок
|
Народ нужен файл в папке Nhl 07-preload-файл называется fmisc.viv
Мыло FisKer-51@yandex.ru P.S. +дам!
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
К сожалению, создание спортсимов по корману тока большим компаниям (уж больно дорога лицензия), а те в свою очередь не считают ПК сверх прибыльной платформой - оно ваще-то так и есть - поэтому кормят нас из-года-в-год всякими поями третий свежести!!! NHL07 - яркий тому пример!!!
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
хм-м.. я, например, все время гонял в NHL 2004, сейчас все-таки решил попробовать 2007, сыграл один сезон и вернулся за 2004. я люблю саму игру хоккей (которая, имхо, в 2004 лучшая в серии (геймплей, всмысле
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Как вы противники прогресса еще не передохли все?
Ну есть люди (я один из них), которые из-за того что в составе одного чувака в 4 звене нет поднимают такой ахтунг, что держись покрепче!!! |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
я сторонник прогресса, но никак не регрессаЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игроман
|
Я тож 2004 гамаю. ИМХО лучший хоккей на сегодняшний день.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
Блин, если в NHL 2008 будут полностью доделаны хотябы 3D болельщики, то я похлопаю ЕА! Просто наднях играю и раз за разом наблюдаю эти тупые, безчувственные маникены хлопающие в ладоши! А кстати 2004 году, когда я увидел этих 3D фанов я был просто в восторге!
|
||
|
|
|
|
|
|