|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#24741 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#24742 | ||
|
Free your mind
|
сижу на старой версии скайпа и мне хорошо
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#24744 | ||
|
Особый статус
|
С трудом представляю.
А чего ты там делал в 7 лет? Насколько я помню, уже к 2006 году аська почти сдохла как инструмент общения. Тогда уже были популярны всякие альтернативные мессенджеры. В конце 2006 года уже ВКонтакте появился, причем я там почти сразу и зарегился тогда. С тех пор уже точно про аську все забыли. А пик ее популярности пришелся как раз на начало 2000-х, когда были популярны всякие блатные, в том числе короткие, номера.
|
|
|
|
#24746 | ||
|
Модератор
|
Ну да, я помню что довольно таки долго сам пользовался ей, года так до 2008-го наверно. На сдаче экзаменов мне даже порой помогала. Где то тогда же кстати появилась и "Галактика знакомств".
|
|
|
|
#24748 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Но хотя бы дает право рассуждать об активности этих сервисов в разные периоды их жизненного цикла. Вам остается только поверить на слово, что после 2006 года популярность аськи стремительно пошла под откос. Я тогда еще работал админом в крупной компании и в том числе занимался выбором альтернативы.
|
|
|
|
#24750 | ||
|
Особый статус
|
дистрибутивы фурами завезли?
|
|
|
|
#24751 | ||
|
|
HellSoul, не знаю, пик популярности аську и квипа в России как раз на 2005-2010 года приходится, а дальше уже пошли контакты, твиттеры, инстаграмы и поочее
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#24752 | ||
|
Iceman
|
Популярность популярностью, а аськой пользовались, чтобы с френдами общаться, а там как то пофиг было.
У самого в 2006 появилась на телефоне, так еще 3-4 года пользовался, хотя с появлением вк и скайпа было видно, что актуальность аськи падает как с обрыва.
|
|
|
|
#24753 | ||
|
|
$NeK, скорей не появлением Вк а с их популяризацией. Сейчас аська может и картинки показывать и музыку кидать и прочее, но уже поздно вошла в тренд.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#24755 | ||
|
Iceman
|
Awolf, слишком поздно. Откуда инфа кстати?
woodson, помню горевал, когда аська 5.1, или что-то вроде того, пропала.
|
|
|
|
#24757 | ||
|
Free your mind
|
я где то после 2007 стал квипом пользоваться. со всеми друзьями там сидели. тогда же и вк появился. у меня даже номер короткий остался) ну а скупы как раз с 2009 и пошли..
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#24758 | ||
|
Iceman
|
В мае 2008 стали с одноклассниками активно юзать, чтобы в вовку играть.
А квип это по сути клиент аськи был изначально, помню этот шикарный квип2005 :3
|
|
|
|
#24759 | ||
|
Free your mind
|
ну мы в ведре всегда сидели, когда рейдили))
||
|
|
|
|
|
#24760 | ||
|
Гейммастер
|
У меня в 2007м только личный интернет появился...
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
|