|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
War. War never changes. ![]() ![]() ![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Жанр: Role-playing Game Дата выхода: 10-11-2015 Платформы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Fallout 4 - Official Trailer Скрытый текст: Box Art Скрытый текст: Дополнительная информация: Цитата:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 15.06.2015 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Единственное цветов как-то много, я думал более серое все будет. Последний раз редактировалось SLowRider; 06.06.2015 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Free your mind
|
лучше же. мне фолыч3 из за убогой гаммы не нравится.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
статус
|
Почему лучше? На постапок не очень тянет. Больше на зомбиапок.
Проблема 3 части в однообразии цветовой гаммы. Я так понял, они реншили это исправить, но, по-моему, очень уж переборщили. Вот в Сталкере был более-менее нормальный постапок. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется цветов добавили с оглядкой на TLoU, где разнообразие гаммы не мешало общей атмосфере постапокалипсиса (хотя там не было ядерных взрывов ¯\_(ツ)_/¯).
Вспоминая третий фоллаут, после нескольких часов путешествий, однотипный пейзаж начинал подзадалбливать, т.к. он всегда был одного цвета детской неожиданности.
|
|
|
|
#246 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цветовая гамма сейчас стала близкой к Rage. Даже ткань, металл и бетон по текстурам схожи. Смотрится насыщенно и не утомляет глаза.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Бегом смотреть "Парень и его пёс", оригинальную трилогию Безумного Макса, Шестиструнного Самурая, и играть в оригинальный Фол. "Север помнит" Тогда понятно Последний раз редактировалось Firerage; 06.06.2015 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
http://gamingbolt.com/bethesda-on-fa...3-and-xbox-360
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Сурово и честно. Нормальные люди должны понимать - паст-ген он как прицеп с мусором, ненужен и вообще.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Но вообще, конечно, хорошо, что пастгена не будет.
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игроман
|
Боюсь, когда тебе Юра в личку напишет ты по другому заговоришь.
Ave, Caesar, morituri te salutant! Последний раз редактировалось vasyalus; 07.06.2015 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
А ты думал почему я его в подпись поставил? В напоминание и исправление.
Ожидаемо. Я бы кстати ещё на коллекторс глянул.
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игроман
|
Кстати, интересно - Беседка сама будет показывать Фоллаут 4 или одна из двух конкурирующих платформ будет продвигать его на своей пресс-конференции на Е3?
Почему-то кажется, что Сонька первой покажет геймплей и наверняка заанонсит какой-нибудь эксклюзивный контент, как это было с Дэстини |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Pure Vessel
|
Бгг, не напишет)
Цитата:
у Микрософта покажут мб, но на своей конфе 100% будет половина времени этому посвящена.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игроман
|
Конами ведь тоже устраивает ежегодно свои "пресс-конференции", однако это не мешает им показывать свои новые игры во время конференций других платформодержателей, взять хотя бы тот же МГС5
Тем более основная масса народа смотрит именно на конференции Сони и Майков, поэтому кто-то из них наверняка завезет Фолл4 |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Я к тому, что наиболее вероятный сценарий - большой показ на беседковской конфе, просто показ на одной из остальных. Формулировка "сама - или", которую ты использовал, звучит так, будто ты считаешь, что либо может показать только сама беседка, либо кто-то из тех двух.
|
|
|
|
|