|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#24501 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24502 | ||
|
Игрок
|
За свое право влиять на то, что происходит в стране.
А другие боролись за приход порошенко к власти и передел между олигархами. Ну и добились-таки на свою голову.
|
|
|
|
#24503 | ||
|
Опытный игрок
|
Олег, таблички в Донецке уже на русском? Удобнее стало? Ты ОСАГО делал украинское или ждешь когда днровская страховка будет? И что с номерами поменял уже? =) А то наклейки клеить не фонтан, тоже поменять бы. И откуда инфа что в Россию с такими въезд запрещен?
|
||
|
|
|
|
|
#24504 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#24505 | ||
|
Игроман
|
Меня это тоже умиляет. Если взглянуть на кадры майдана по внимательней, там же по большей части одна молодежь. То есть, ни жизненного опыта, ни кругозора, ни-че-го... Но уже знают как надо страной управлять...
|
|
|
|
#24506 | ||
|
Гейммастер
|
аааа. ты не в курсе, что укрохунта поменяла конституцию? Раньше то всякие вхождения в блоки (которые и были запрещены конституцией) решались на референдуме, а теперь нет. А решать ЛДНР могли для себя рынок сбыта. Таможенный союз.
|
||
|
|
|
|
|
#24507 | ||
|
Игроман
|
Ты серьезно не понимаешь? Федеральный субъект будет иметь свое правительство, которое будет принимать окончательные решения. Свой бюджет. Свою, по сути, внешнеэкономическую политику.
В итоге они смогут вести экономическую деятельность с РФ, которая выгоднее, чем с Европой, в силу того, что Европе продукция из Украины не нужна, а сфера услуг уже занята прибалтами. Так же то, что это промышленный регион, позволит ему привлекать дополнительных инвесторов, снижая процентные ставки и назначая налоговые каникулы. Иными словами, они смогут вести более действенную политику, нежели Порошенко
|
|
|
|
#24508 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Как ЛДНР могли решать рынок сбыта? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сейчас речь идет, и с этим все согласились, о децентрализации - это оставить больше бюджета на местах, оставить больше налогов, передать дороги и объекты местным властям, дать полномочия выбирать, допустим, главу облсовета и так далее. При чем, это будет касаться не только ЛДНР, а всех областей Украины. Сейчас ЕС является наибольшим торговым партнером России со всеми различными стандартами, подходами и союзами, на которые собираются переходить укры. Чем это мешает ЛДНР, или любой другой части Украины торговать с РФ? Ну, кроме того, что РФ может предпринять заградительные меры. Это промышленный, но, отставший регион, после военных действий - я выше публиковал статистику, что стоит, что разгромлено, что вырезано, что вывезено в РФ. При чем, без выхода на внешний рынок. А энергозатраты у украинской промышленности колоссальные: Скрытый текст: На протяжении десятков лет никто не проводил модернизацию, а сейчас главный бенефициар Донбасса - Ахметов идет на дно. Это я к чему? К тому, что в "благополучное" время никто не вкладывал в Донбасс, а сейчас только на восстановление требуются миллиарды долларов, что там говорить о модернизации. Каким образом ЛДНР сможет вести отдельную внешнеэкономическую политику, а главное, я действительно не понимаю, нахера это украм? Последний раз редактировалось homester; 07.06.2015 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24509 | ||
|
Гейммастер
|
Есть хоть что-нибудь, чем бы ты остался доволен? И откуда инфа, что с этими номерами в Россию нельзя?
|
|
|
|
#24510 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24511 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#24512 | ||
|
Игроман
|
хз таблички вроди никто не менял. осаго украинское естесвенно. зачем номера менять, тем более машина не моя. инфа от знакомых военных
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#24513 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
При автономии они могли выбирать собственное направление торговли. |
||
|
|
|
|
|
#24514 | ||
|
Опытный игрок
|
Каломойскому видимо галстукоед где-то дорогу перешёл: http://youtu.be/Ofn2El1zmww ; http://riafan.ru/303425-kolomoyskiy-...u-saakashvili/ .)
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#24515 | ||
|
Игроман
|
п.с. апокалиптик
![]() а когда то таблички дублировали английским. была перспектива европейского города... но в "новом" совке это не нужно, американцы - зло и язык ихний тоже ну и сразу же жить стало лучше, жить стало веселей)) я - нет. спрошу точно, если не забуду на таможне
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 07.06.2015 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#24516 | ||
|
Опытный игрок
|
А пока от Украины в гейропе отбиваются как от надоедливого и шелудивого пса. Забавно конечно видеть это особенно когда при януке все там чуть ли не силком зазывали хохлов в европу и это Украина тогда при ненавистном зэке диктовала свои правила и виляла хвостиком то перед нами то перед ЕС. Я понимаю конечно что страна на грани дефолта и разрухи после войны никому нахрен не нужна, но всё-же за слова и обещания надо же как-то отвечать.)
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 07.06.2015 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#24518 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Налаживают жизнь - ты недоволен. Борются за свободы и независимость - ты недоволен. У тебя совок, видите ли. Слов нет от твоих постов, если честно Добавлено через 36 секунд Весь ответ Добавлено через 56 секунд Т.е ты точно не знаешь, но уже вбросил инфу, окей
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 07.06.2015 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24520 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ну SRSR это конечно ядовый перевод согласен))) но куда уж лучше заклеить железные таблички НЕсветоотращающими из пвх)))
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 07.06.2015 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|