Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 07.06.2015, 12:58   #24501
Заблокирован

Предупреждения: 400
За что они боролись?
Цитата:
ЛНР и ДНР неустанно борются за право войти в состав Украины

"Лидеры самопровозглашенных республик" публично заявили, что при определенных условиях, имеется в виду исполнение этих договоренностей в Минске, они готовы рассмотреть возможность считать себя частью Украинского государства. Думаю, что вот эта позиция должна быть воспринята как серьезное, как хорошее предварительное условие для начала серьезных переговоров", - заявил Путин в интервью II Corriere della Sera.
homester вне форума  
Старый 07.06.2015, 13:03   #24502
Игрок

Цитата:
Сообщение от homester Посмотреть сообщение
За что они боролись?
За свое право влиять на то, что происходит в стране.
А другие боролись за приход порошенко к власти и передел между олигархами. Ну и добились-таки на свою голову.
Старый 07.06.2015, 13:38   #24503
Опытный игрок

Олег, таблички в Донецке уже на русском? Удобнее стало? Ты ОСАГО делал украинское или ждешь когда днровская страховка будет? И что с номерами поменял уже? =) А то наклейки клеить не фонтан, тоже поменять бы. И откуда инфа что в Россию с такими въезд запрещен?
Apocalyptic вне форума  
Старый 07.06.2015, 13:49   #24504
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
За свое право влиять на то, что происходит в стране.
А другие боролись за приход порошенко к власти и передел между олигархами. Ну и добились-таки на свою голову.
Каким образом они могут влиять и, главное, на что?
homester вне форума  
Старый 07.06.2015, 14:24   #24505
Игроман

Цитата:
Меня это тоже умиляет. Если взглянуть на кадры майдана по внимательней, там же по большей части одна молодежь. То есть, ни жизненного опыта, ни кругозора, ни-че-го... Но уже знают как надо страной управлять...

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 07.06.2015, 15:34   #24506
Гейммастер

Цитата:
аааа. ты не в курсе, что укрохунта поменяла конституцию? Раньше то всякие вхождения в блоки (которые и были запрещены конституцией) решались на референдуме, а теперь нет. А решать ЛДНР могли для себя рынок сбыта. Таможенный союз.
pankor вне форума  
Старый 07.06.2015, 15:35   #24507
Игроман

Цитата:
Ты серьезно не понимаешь? Федеральный субъект будет иметь свое правительство, которое будет принимать окончательные решения. Свой бюджет. Свою, по сути, внешнеэкономическую политику.
В итоге они смогут вести экономическую деятельность с РФ, которая выгоднее, чем с Европой, в силу того, что Европе продукция из Украины не нужна, а сфера услуг уже занята прибалтами.
Так же то, что это промышленный регион, позволит ему привлекать дополнительных инвесторов, снижая процентные ставки и назначая налоговые каникулы. Иными словами, они смогут вести более действенную политику, нежели Порошенко

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 07.06.2015, 15:38   #24508
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
аааа. ты не в курсе, что укрохунта поменяла конституцию? Раньше то всякие вхождения в блоки (которые и были запрещены конституцией) решались на референдуме, а теперь нет. А решать ЛДНР могли для себя рынок сбыта. Таможенный союз.
Чё? В 2010 году ВР по инициативе Януковича приняла Закон, которым закреплялся внеблоковый статус. В декабре 2014, по инициативе Порошенко укры приняли правки в соответствующий Закон, что дает право присоединятся к различным военным объединениям.
Как ЛДНР могли решать рынок сбыта?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Ты серьезно не понимаешь? Федеральный субъект будет иметь свое правительство, которое будет принимать окончательные решения. Свой бюджет. Свою, по сути, внешнеэкономическую политику.
В итоге они смогут вести экономическую деятельность с РФ, которая выгоднее, чем с Европой, в силу того, что Европе продукция из Украины не нужна, а сфера услуг уже занята прибалтами.
Так же то, что это промышленный регион, позволит ему привлекать дополнительных инвесторов, снижая процентные ставки и назначая налоговые каникулы. Иными словами, они смогут вести более действенную политику, нежели Порошенко
Так вроде и Путин, и Лавров, а главное и укры давно отказались от федерализации.
Сейчас речь идет, и с этим все согласились, о децентрализации - это оставить больше бюджета на местах, оставить больше налогов, передать дороги и объекты местным властям, дать полномочия выбирать, допустим, главу облсовета и так далее. При чем, это будет касаться не только ЛДНР, а всех областей Украины.
Сейчас ЕС является наибольшим торговым партнером России со всеми различными стандартами, подходами и союзами, на которые собираются переходить укры. Чем это мешает ЛДНР, или любой другой части Украины торговать с РФ? Ну, кроме того, что РФ может предпринять заградительные меры.
Это промышленный, но, отставший регион, после военных действий - я выше публиковал статистику, что стоит, что разгромлено, что вырезано, что вывезено в РФ. При чем, без выхода на внешний рынок. А энергозатраты у украинской промышленности колоссальные:
Скрытый текст:

На протяжении десятков лет никто не проводил модернизацию, а сейчас главный бенефициар Донбасса - Ахметов идет на дно. Это я к чему? К тому, что в "благополучное" время никто не вкладывал в Донбасс, а сейчас только на восстановление требуются миллиарды долларов, что там говорить о модернизации.

Каким образом ЛДНР сможет вести отдельную внешнеэкономическую политику, а главное, я действительно не понимаю, нахера это украм?

Последний раз редактировалось homester; 07.06.2015 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
homester вне форума  
Старый 07.06.2015, 15:56   #24509
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ole~G Посмотреть сообщение
кстати вижу щас часто номера на машинах, которые новые днр, формат российских номеров, только нет региона и написано DPR. но самое смешное что в россию с этими номера тоже не выедешь. только в лнр))) а у них там какие номера интересно, LPR? лол
Есть хоть что-нибудь, чем бы ты остался доволен? И откуда инфа, что с этими номерами в Россию нельзя?

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 07.06.2015, 16:04   #24510
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Есть хоть что-нибудь, чем бы ты остался доволен? И откуда инфа, что с этими номерами в Россию нельзя?
Я по этому поводу видел только такую информацию.
homester вне форума  
Старый 07.06.2015, 16:05   #24511
Игроман

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Федеральный субъект будет иметь свое правительство, которое будет принимать окончательные решения. Свой бюджет. Свою, по сути, внешнеэкономическую политику.
в теории все круто конечно, вот только в теории украина уже скоро станет передовой страной европы, а лет через 5 будет диктовать правила всему миру
Старый 07.06.2015, 16:31   #24512
Игроман

Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
Олег, таблички в Донецке уже на русском? Удобнее стало? Ты ОСАГО делал украинское или ждешь когда днровская страховка будет? И что с номерами поменял уже? =) А то наклейки клеить не фонтан, тоже поменять бы. И откуда инфа что в Россию с такими въезд запрещен?
хз таблички вроди никто не менял. осаго украинское естесвенно. зачем номера менять, тем более машина не моя. инфа от знакомых военных

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /
Ole~G вне форума  
Старый 07.06.2015, 16:33   #24513
Гейммастер

Цитата:
Чё? В 2010 году ВР по инициативе Януковича приняла Закон, которым закреплялся внеблоковый статус. В декабре 2014, по инициативе Порошенко укры приняли правки в соответствующий Закон, что дает право присоединятся к различным военным объединениям.
Чо "че"? Ты берешь и повторяешь то что я написал. У Украины был внеблоковый статус, а всякие решения принимались на референдумах. Донбасс восстал и конституцию изменили так, что никто никакие референдумы проводить не будет. как порошок скажет так все и заблеют.
Цитата:
Как ЛДНР могли решать рынок сбыта?
При автономии они могли выбирать собственное направление торговли.
pankor вне форума  
Старый 07.06.2015, 16:37   #24514
Опытный игрок

Каломойскому видимо галстукоед где-то дорогу перешёл: http://youtu.be/Ofn2El1zmww ; http://riafan.ru/303425-kolomoyskiy-...u-saakashvili/ .)
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 07.06.2015, 16:37   #24515
Игроман

п.с. апокалиптик

а когда то таблички дублировали английским. была перспектива европейского города... но в "новом" совке это не нужно, американцы - зло и язык ихний тоже

ну и сразу же жить стало лучше, жить стало веселей))
Цитата:
я - нет. спрошу точно, если не забуду на таможне

Последний раз редактировалось Ole~G; 07.06.2015 в 16:51.
Ole~G вне форума  
Старый 07.06.2015, 16:49   #24516
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
в теории все круто конечно, вот только в теории украина уже скоро станет передовой страной европы, а лет через 5 будет диктовать правила всему миру
А пока от Украины в гейропе отбиваются как от надоедливого и шелудивого пса. Забавно конечно видеть это особенно когда при януке все там чуть ли не силком зазывали хохлов в европу и это Украина тогда при ненавистном зэке диктовала свои правила и виляла хвостиком то перед нами то перед ЕС. Я понимаю конечно что страна на грани дефолта и разрухи после войны никому нахрен не нужна, но всё-же за слова и обещания надо же как-то отвечать.)
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)

Последний раз редактировалось Karbafos; 07.06.2015 в 16:54.
Karbafos вне форума  
Старый 07.06.2015, 16:52   #24517
Гейммастер

Цитата:
а когда то таблички дублировали английским
Олег! Ну е мое! Сам то не ржал с этих переводов? Такой бред. Перед евро2012 делали. Схалтурили.
pankor вне форума  
Старый 07.06.2015, 16:55   #24518
Гейммастер

Цитата:
а когда то таблички дублировали английским. была перспектива европейского города... но в "новом" совке это не нужно, американцы - зло и язык ихний тоже

ну и сразу же жить стало лучше, жить стало веселей))
А ничего, что в Донецке over 90% разговаривают на русском, а таблички висят на украино-английском? Ах, ну да, я забыл. Ты же за едину

Налаживают жизнь - ты недоволен. Борются за свободы и независимость - ты недоволен. У тебя совок, видите ли. Слов нет от твоих постов, если честно

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
я - нет
Весь ответ

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
спрошу точно, если не забуду на таможне
Т.е ты точно не знаешь, но уже вбросил инфу, окей

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/

Последний раз редактировалось dammitgun13; 07.06.2015 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 07.06.2015, 17:05   #24519
Гейммастер

Цитата:
Ты же за едину
Он за единую, но не такую как сейчас. И это верно. Пускай будет единая Украинская Республика в составе РФ )
pankor вне форума  
Старый 07.06.2015, 17:05   #24520
Игроман

Цитата:
А ничего, что в Донецке over 90% разговаривают на русском, а таблички висят на украино-английском? Ах, ну да, я забыл. Ты же за едину
а ничего что это государсвенный язык и овер 90% прекрасно понимают и разговаривают на украинском?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Олег! Ну е мое! Сам то не ржал с этих переводов? Такой бред. Перед евро2012 делали. Схалтурили.
ну SRSR это конечно ядовый перевод согласен))) но куда уж лучше заклеить железные таблички НЕсветоотращающими из пвх)))

Последний раз редактировалось Ole~G; 07.06.2015 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Ole~G вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина