|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 11:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5461 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
например, если в следствии убийства квестодателя, это нормально, если в следствии вступления в конкурирующую фракцию с квестодателем, это нормально, а если просто потому что "сделайте эти квесты, иначе потом будет поздно!" это не нормально я должен из игры получить информацию что такой квест в теории есть, или если я его скипнул своими действиями, понять что он был, из самой игры / логики мира если глупое взаимоисключение произошло я должен о нем хотя бы подозревать вот, четыре раза одно и то же, на всякий случай и да квест дополняющий мейн стори, это часть главного квеста, если он просто привязан к времени основного сторилайна, то тут согласен мне не нравится такой подход, тем более если нет видимой причины для геймдизайнера сделать так, что поделать десу Последний раз редактировалось rasinger; 04.06.2015 в 09:35. |
||
|
|
|
|
|
#5463 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Слышал, что хп глитч лечится прохождением любого серого квеста.
Алсо уже есть фанатское лекарство.
|
|
|
|
#5467 | ||
|
Красный мак
|
Если фолач 4-й таки на движке скайрима (судя по ролику так и есть), то это довольно неплохо для мододелов, и допилить игру до более менее сносного состояния будет быстрее и проще, это я к плюсам. минусы итак всем понятны, ещё один скайрим в пустошах...
|
||
|
|
|
|
|
#5469 | ||
|
Gray Master
|
Фоллаут 3 использовал 2 Гб оперативки и одно ядро.
Скурим использует 4 Гб и 2 ядра. Прогресс очевиден. |
||
|
|
|
|
|
#5470 | ||
|
Игрок
|
Мм, предзаказ уже есть с роликом и одним скриншотом. И без даты релиза.
Лол? Добавлено через 46 секунд Хотя дату на Е3, очевидно, объявят, скорее всего где-то ноябрь. Это я утрирую.
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 04.06.2015 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5471 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
А за неделю выяснится, что это будет версия без крови и только на русском. И экзешник будет не от этой версии.
|
|
|
|
|
#5473 | ||
|
Элемент Щедрости
|
|
|
|
|
#5476 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#5478 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
наивно при живом Кодзиме говорить о GOTY, отличном от фантом пейна
IGN кстати вероятно выпендрятся и дадут Ведьмаку, ну это и понятно им больше всего завезли, IGN First, право первой ночи, все дела Последний раз редактировалось rasinger; 04.06.2015 в 13:49. |
||
|
|
|
|
|
#5480 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Все магазины ставят 2015, даже тот, что на бетесдовском сайте. Утечки это подтверждают. Ну и Ховард говорил, что между анонсом и релизом времени пройдет минимум.
|
|
|
|
|