|
|
#1 | ||
|
статус
|
The Witcher 3 - Обсуждение
Системные требования: Скрытый текст: Общая информация об игре
Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 22.05.2015 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#3561 | ||
|
King of Destruction
|
|
|
|
|
|
#3562 | ||
|
mr. Blot
|
Какая ж смешная рожа у Геры когда он признается в лучших чувствах ))
"Я... люблю тебя". Оператор берет крупный план, и мы видим такую ехидную физиономию, которая прямо сочится выражением "Если вы понимаете, для чего я это говорю" )) |
||
|
|
|
|
|
#3563 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3564 | ||
|
Юзер
|
Ты зацени потом если не успел еще морду лица Геральта когда ему пищащую штучку выдадут. У меня блин истерика была )
|
||
|
|
|
|
|
#3565 | ||
|
целуюсь в щечку
|
|||
|
|
|
|
|
#3568 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Я у него все скупил, раффада улучшенного нет.
|
|
|
|
#3569 | ||
|
Игроман
|
Вопрос немного не по теме, но всё же. Может кто знает, имеют ли региональное ограничение ключи для GOG c коробочных версий? Не хочется связываться с техподдержкой. Хочется игру в стиме, а коробка идёт с ключом для GOG, может найдётся желающий взять для себя этот ключ за бугром.
|
||
|
|
|
|
|
#3571 | ||
|
Новичок
|
Честно говоря не понимаю восхищения игрой. Да красиво, да интересно. Но, блин, боевая система атас. Задержка в реакции Геральта на удар, прыжки, уклоны, знаки огромная, и когда бьешься с несколькими противниками ты просто от балды прыгаешь, бьешь, путаешься в деревьях с этими прыжками и получаешь.
Я не понимаю как тут вести бои чтобы не получать. Может я чего то не понимаю, подскажите, но пока это просто дикий трэш. С постоянным уровнем противников тоже бред, разницы между 1,2 и 3 уровнем сложности особо нет, всюду враги 15 левелов и дальше. С этой дубовой боевкой я просто не понимаю как вообще с ними бороться нормально а не сидеть по 2 часа загружая одно и то же место. А еще система уровней, очень забавно бегать часами подыскивая себе подходящего врага ,а потом получать за миссию 10 очков опыта? 10-25 очков, что это? Я не понимаю в чем логика разработчиков, чтобы игроки тупо задротили много много часов скитаясь по карте, много раз перезагружая сражения с более менее сильными врагами. Геральт который уже на второй локации не может справиться с 2-3 солдатами, потому что они 15 левел, а геральт 4. Просто смешно. Учитывая абсолютную непонятность и дубовость боевки вся эта запредельная сложность просто убивает, сидеть по 3 часа пытаясь убить одного монстра желания нет никакого. Конечно буду рад если кто нибудь мне объяснит логику боевой системы, но я лично играл во многие игры на достаточно высоких уровнях сложности и тут я просто не понимаю логики действий. Пока что игра вызывает дикий батхерт, мне не интересно тупое задротство и борьба с кривой боевой системой ... Рад если люди которые смогли в Ведьмака объяснят мне суть боевки хотя бы. Последний раз редактировалось sparr0w_1; 28.05.2015 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#3572 | ||
|
Опытный игрок
|
В том-то и дело, что в Оксенфурте
Скрытый текст: ![]() sparr0w_1, это ты там во что на высоком уровне сложности играл?) В аркаду про пони?) Специально же запили обучение, чтобы познакомить с новой боевой системой. Так что иди руки о батарею выпрямлять, бомбист
Последний раз редактировалось 666Holden999; 28.05.2015 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#3573 | ||
|
Игроман
|
???
Цитата:
Как мне показалось из вашей речи - проблема сугубо надуманная. "На смерть" (как по мне), либо для людей готовых загружаться по 20 раз после неудачной атаки, либо для тех, кто уже прошел не единожды игру и владеет ведьмаком в совершенстве. Начните на предпоследнем уровне сложности, если станет скучно переключитесь на максимальных. Изначально (как говорят об этом сами разработчики и игрожуры, видевшие предрелизную версию), версия сложности была еще выше. отскок намного эффективнее. |
||
|
|
|
|
|
#3574 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Боевая система, конечно, изрядно упоротая, тут не поспоришь... Нет. Отскок эффективен лишь против определённых атак.
|
|
|
|
|
#3575 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3576 | ||
|
Игроман
|
sparr0w_1, квен на себя, слабых противников можно бить не опасаясь (на последнем просто подлечится через альтернативный режим квена), с более сильными и многочисленными - поджидать игни, наносить несколько ударов, растягивать противника, не давать окружать, постоянно скакать уворотом, нанося несколько ударов. Я в целом криворук, но здесь быстро понял, как что делать. Можно еще с коня рубить - дольше, зато проще, но это не во всех ситуациях спасает. С одиночными, но сильными чаще даже проще, т.к. квен как минимум блокирует 1 удар и успевает перезарядится до следующего удара. Сейчас как раз на предпоследней сложности убил виверну 21 лвл, будучи на 14, здоровья так и не сняла.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#3577 | ||
|
King of Destruction
|
Тут я один играю без прокачки знаков?)
|
|
|
|
|
#3578 | ||
|
Новичок
|
Тьфу. Хотел сказать что с большими боссами к примеру использовал тактику ударил-откатился. Так вот получается нажимая удар и пробел, он все еще завершает удар, т.е. не откатывается и получает урон. А от биг боссов это сразу на полхп.
Цитата:
Цитата:
В любой игре как правило к боевой системе привыкаешь, но тут я просто не могу уловить логику: что ,где когда и как. Хотя вроде для защиты есть только альт, пробел и ПКМ. |
||
|
|
|
|
|
#3579 | ||
|
Игрок
|
Против одиночных и немногочисленных противников выше уровнем - квен прям чит какой-то. Даже без особой прокачки оного. В других случаях имба-игни.
|
|
|
|
#3580 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Знаки использую регулярно, разве что Аксий особо не юзал. В любом случае я конечно руки не опущу. Что то тут не так. Никогда проблем не было ни в одной игре, может я что то все же не понимаю. |
||
|
|
|
|
|
|