|
|
#1 | ||
|
статус
|
The Witcher 3 - Обсуждение
Системные требования: Скрытый текст: Общая информация об игре
Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 22.05.2015 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#3361 | ||
|
Игрок
|
Квест с маньяком - это ж прям чуть ли не вольный пересказ фильма "Семь" =)
|
|
|
|
#3362 | ||
|
King of Destruction
|
А мне котовский сет понравился. Лорный такой.
С чем реально беда - так это с халатами, в частности с тем как они отображаются когда Геральт на лошадь садится. Цитата:
Я, собственно, и Мару выпустил в основном чтоб Сёстрам поднасрать, Мара это ведь их мать, как я понял :3 ЗЫ Будете в Новиграде - избегайте услуг тамошнего цирюльника. Чёртов рукожопый пройдоха и хрен собачий.
Последний раз редактировалось Nelve; 26.05.2015 в 12:55. |
||
|
|
|
|
|
#3363 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это если не вспоминать о циничности , язвительности , саркастичности и прочем. Я до сих пор иногда перечитываю ее знаменитое письмо Геральту ( ответ на просьбу о помощи с магическими способностями Цири ) для поднятия настроения ) А Трисс более уютная лапмовая и домашняя насколько это возможно для чародейки. Последний раз редактировалось Mirrodin; 26.05.2015 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#3364 | ||
|
Опытный игрок
|
Как раз таки наоборот, из-за того что Геральт не любил сидеть в городе
|
|
|
|
#3366 | ||
|
King of Destruction
|
Так он и есть поехавший. У него ж ещё с детства травма на почве Филиппы, в книгах даже описано было.
Странно правда, что он так быстро вырос, ему вроде максимум лет 20 должно быть или около того, а он выглядит как 30 летний мужык. На мой взгляд тут скорее классический эскобар. У чародеек 7 пятниц на неделе и ЧСВ до стратосферы... из отношений Гере с ними в лучшем случае разово потрахаться. В долгосрочной перспективе ему бы бабенция попроще лучше бы зашла. Та же Бьянка хотя бы.
|
|
|
|
|
#3368 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось KiLlerS; 26.05.2015 в 13:25. |
|||
|
|
|
|
|
#3369 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
В книге она конечно была этакой рохлей "на замене". Но блин, игра продолжила книгу, показала Трисс уже заматеревшей. И к третьей части опять хлоп, какая-то няшка-размазняшка. Я просто проецирую типажи на жизненные реалии. Меня всегда удивляли девушки, которые при появлении в поле зрения соперницы опускают руки вместо того чтобы врубить свои сильные стороны на полную. Чорт возьми, в текущих реалиях эт твой мужик, ты с ним спишь, чего разнылась-то? Поборись! Прям аж досадно. Но и одновременно клево, потому как разработчикам удалось заставить меня чесать репу над вопросом, кого выбрать. Каждая хороша по-своему. P.S. Вроде неделя прошла. Кто-нить знает, когда вторая партия бесплатных DLC из обещанных 16-ти? KiLlerS, уже после отправки увидел твое сообщение. Согласен, в книге не соперничала. Но я вроде обосновал, что хотел некого развития ее успеха во второй части. |
||
|
|
|
|
|
#3370 | ||
|
King of Destruction
|
Проиграет потому что будет играть честно. Трисс понимает, что Йен в отличии от неё, ради защиты своего "имущества" не погнушается ничем, даже до банального рукоприкладства не постыдится снизойти. Собственница, ёпт.
Аще, я как глянул на письмо от Йен и увидел обращение "милый друг" понял, что романсить её не буду
Последний раз редактировалось Nelve; 26.05.2015 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#3371 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Вот ток непонятно
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3373 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#3374 | ||
|
Игроман
|
Я вот не очень это понял, по логике да, но она говорила, что друидка. Может это и не противоречие.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#3376 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Был период, когда Йен пыталась "привязать" к себе Геру, держала возле себя, миловала, и нежила как птенчика в клетке. Он в конце концов опупел от жизни такой, оставил на столике цветуёчков и сбёг. Видать "задыхаться" начал. Кто встречался с сильной, себялюбивой женсченой - поймет, что от такой рано или поздно хочется удрать, несмотря на любовь. А когда прошло время, и Гера вынужден был обратиться к Йен за помощью, он начал ломать голову: как к ней обратиться, чтобы пукан не взорвать. И не придумал ничего оригинальнее "милой подруги". Собственно, Йен в ответ ему написала встречное "Милый друг". Короч, клевая отсылка, да. |
||
|
|
|
|
|
#3377 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати , "милый друг" - действительно шикарная отсылка. Я только начал играть и тут такое - сначала пару минут хохотал и потом еще раз перечитал то самое письмо. Йен тогда обозлило и само обращение "Милой подруге" и что Геральт написал сначала Трисс и потом только ей. Да и еще Neocronic если ты признался в любви обеим то тебя ждет одновременно забавный и неприятный сюрприз ) Последний раз редактировалось Mirrodin; 26.05.2015 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#3378 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
У них там такая Санта-Барбара короче, что просто жесть. Они стоят друг друга.
|
|
|
|
|
#3379 | ||
|
Гейммастер
Прост я квест на скеллиге начал случайно еще до квестов с помощью Трисс. Надо было сгонять на скеллиге по какому то квесту и там в порту квест сам по себе начался, в итоге в репликах я выбрал что естественно люблю Йен, так как альтернативы на тот момент не было. И после уже встретил Трисс.
|
|
|
|
#3380 | ||
|
Игрок
|
Какой-то странный турнир по гвинту. Единственным сильным, весьма сильным соперником оказался самый первый низушек-"новичок". У остальных по сравнению с ним такие слабые колоды, что непонятно, как их вообще на турнир пропустили.
|
|
|
|
|