|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем) Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор) ОЗУ: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Место на ЖД: 25 ГБ свободного места ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX: Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти ![]() Разработчик: Digital Extremes [/2col]
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment Платформы: PC, PS4 Дата выхода: Март 27, 2013 Русская локализация: интерфейс, субтитры Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума Страница в стиме: Warframe Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей. Скриншоты: Скрытый текст: Cinematic Trailer One Cinematic Trailer Two Second Dream Trailer The War Within Teaser Plains of Eidolon Launch Trailer Plains of Eidolon Intro and Gameplay The Sacrifice Teaser Trailer Prime Access, or not to Prime Access 100 Days Of Warframe GRAXX War Within - Captura How to Prime We All Lift Together The Sacrifice - Intro The New War Cinematic Intro - TennoCon 2019 *** Deathsnacks ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#2364 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Чет пихать картофан в каждую пушку нет смысла, там столько проходного говна, что я б хотел штуку, делающую половинный запас места под моды для некоторых из них.
Не покупал каталисты/реакторы вообще ни разу. |
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Игроман
|
Exile, по хардкору играешь, незаполяренный и без картошек?
Увеличить количество слотов что ли? Типа форма, которая не полярит а растягивает? Но пушки в игре и так ОР и при прямых руках сносят мобов 200+ уровень в легкую. Папки говорят. |
||
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Нет. С алертов/подарков Лотус мне вполне хватает картох, а формы проблема разве что накрафтить.
Нет, чтоб вместо 30 было 15 на всякой хрени типа Кракена :D |
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Именно по этому я и набрал картох |
||
|
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Гейммастер
|
Exile, нет. Бывает что пока полностью не прокачаешь пушку она говно. А как только вкачаешь то совсем другое дел. Карак призрак тому прямое подтверждение. Или например тот же стран призрак. А много оружия которое без картошки вообще не поймешь. А как только вкачаешь то маешь вещь!
|
||
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Гейммастер
|
Exile, это понятно что ивентовое все с катализатором но я о том и говорю что даже прокачав его до 30 я думал что оружие не очень. И только с пятью формами оно стало тем чем я не ожидал, а именно одним из лучших для меня в игре. А про оружие без катализаторов и говорить нечего. То есть чтоб узнать оружие его по любому качать надо полностью от я о чем говорю.
|
||
|
|
|
|
|
#2373 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Ну дело твое.
Я черта с два буду качать на 5-6 форм какое-нибудь барахло, которое мне не нравится, только ради того, чтоб проверить, вдруг увешанное блестяшками по уши оно таки заиграет. У меня есть куча оружия, которое мне нравится и так. Зашло сразу, неважно почему (ну фиг знает, вот электродрын Serro из энерголабы приглянулся, например) - катализатор и формы как приз. Нет - вон со склада. |
||
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Эм. Играть в игру, собсно?
А то не вылезать с какого-нибудь драко или воид-дефенса, чтоб прокачать очередную какешку - в этом смысла вообще ноль. |
||
|
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Гейммастер
|
Exile, ну по мне так ровно все наоборот, только прокачка оружие и имеет хоть небольшой но все таки смысл, а вот остальное по моему вообще бессмысленно.
Я то и в игру только и играю чтоб побегать покачаться. Потом посмотреть во что оружие превратилось. А больше меня в игре ничего не интересует. Вот щас в ведьмака3 играю, вот там действительно все интересно! Это не сравнение разумеется, ибо оно изначально было бы некорректным в силу огромной пропасти, весовой категории и разности игр. Просто хочу сказать что в варфрейме нет ничего чтобы держало меня там акромя кача оружия... Тупо побегать пострелять и все. Кстати а что такое драко или воид дефенс? Что такое дефенс это ясно, а драко и воид не знаю то это... Я не очень в жаргонах игры силен, так что извиняюсь |
||
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Драко - перехват на Церере. Воид - я без понятия, как в русской башни Орокин называются, пустоши там какие-нибудь или что, в енглише это Void.
|
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
King of Destruction
|
Гринлок. Драко - перехват на Церере, где можно за 2,5 захода вкачать оружие на 30.
Популярен ввиду максимального профита выжимаего за одну миссию. Тут и опыт фармишь и ядра идут и орокин целлы падают потихоньку. Если надо что-то быстро прокачать в топ - самое оно. Эксаил правда считает, что там гоняют сугубо поехавшие задроты. А оружие надо православно качать на шпионажах или ещё где, тратя там в два раза больше времени. Переубеждать его бессмысленно) Когда ты выполнишь все квесты - ведьмак станет одной огромной мёртвой пустышкой. Разве что гвинтом там можно будет развлечься...
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
То, что там (да еще в упомянутых дефах - H T1D NEED MESA) вечно толпы пресс-4-ту-вин-прокачеров - это факт, а кто не верит - топает убеждаться в рекрутинг-канал. Каждый дрочит, как хочет, конечно, но там половина онлайна сидит.
А Эксайл просто не любит унылое эндлесс-говно и особенно перехваты. Удерпывай %D Цитата:
Нет. Доставляет и без всяких картошек, стоит только синдикатомод сунуть. Каешн, для щастья надо кучу форм, но и без них видно, что ок. Пробуй еще. |
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
King of Destruction
|
Ну ващет особой нужды нет на цереру ещё и пачку собирать. Зря ты, дядя Фёдор, на аутистов ориентируешься.
Если только мелочь какую гасить... Чтобы узбагаивать мобьё уровня 40-50+ надо выводить полностью в топ и до последней докинутой формы гринлок провисает.
|
|
|
|
|
|