|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#5181 | ||
|
Игроман
|
так что не можешь противостоять системе- возглавь ее, в чем проблема?
|
|
|
|
#5182 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Карочь завязывай выставлять себя офицером тут без страха и упрека с гербом пчелки медоносной на щите - иди на какой нибудь ментовской форум заниматься коллективным натиранием своих медальков - тут никто походу слова доброго за вас не сказал и надеюсь и не скажет. еще раз повторю, терь понятно, почему тебе вообще ничего не возможно обьяснить - пилотка - извилина - ну ты в курсе сам наверно дальше..
|
|
|
|
#5183 | ||
|
Гейммастер
|
Легко! Развестись, не платить алименты и по-минимому кушать два года. Вот и будет у меня миллион =) Хотя наверняка сорвусь и куплю себе Иж Планета...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#5184 | ||
|
Особый статус
|
Ну мне вот действительно легко, достаточно просто машину продать =)
|
|
|
|
#5185 | ||
|
Гейммастер
|
Что-то меня терзают смутные сомнения, что твой сид стоит сейчас миллион. Друг свой просид 2008-го года с пробегом в 21000 продал за 410000 в прошлом году. Обе мои машины суммарно не превышают 700000 точно.
Да и у тебя не заработать будет, а вернуть ранее затраченные деньги.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#5186 | ||
|
bmw головного мозга
|
кстати да, тут согласен.
у меня так можно квартиру вторую продать, даже наверно больше ляма выйдет
|
|
|
|
#5187 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Ну так а изначально я их украл что ли? Вернул - считай, заработал.
|
|
|
|
#5188 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() но на твоем веку новой разборочки за власть не предвидится
|
|
|
|
#5189 | ||
|
Гейммастер
|
Что-то я сомневаюсь, что купят - на авто.ру за 900000 (и даже за 930) продают 5 машин из 134, в основном цена ниже. Да и спрос сейчас я думаю не особо.
Не согласен - ты лишишься имущества, обменяешь его на деньги. Если бы ты продавал дороже, чем купил - тогда другой вопрос, профит будет.
||
|
|
|
|
|
#5190 | ||
|
bmw головного мозга
|
по мне так пес который работать не хочет, а за жратву тявкает на кого ему укажут, гораздо большее фуфло, чем любая лесная свободная скотинка.
и еще не факт, что ты не фуфловый пес, который и зайчишку боится, бывают и такие - читай выше мой пример про дурачка и девченку - тут трепаться каждый может, я на словах те могу сказать, что в 90-ых например все менты срались при одном моем виде - но я просто пишу про себя как есть, мне не нужно хлестаться за какие то доверенные руки, которые мне миллионы на пчелках зарабатывают, пока я помошником участкового отжимаю у бомжей и нищих в переходах миллион за год. Так что последний раз советую заткнуться про свое ментовское стремное естество, а то выглядишь как дурачек, ей богу и так вы все стыдные, так хоть пока молчите за счет формы вид внешний есть. поживем увидим, ты молись чтоб не было, мне при любых хозяевах и псах одинаково, хуже не будет, а твой пукан в клочья разлетится, если че, когда я сдам новым тебя, что ты в моих кустах прячешься от них.) так это ты все волнуешься, как только за ментов разговор зашел, видно даже одной извилины тут хватило понять, что ты в обсере, поэтому ты и заладил, что я фуфел, а остальные мысли куда то испарились, заладил одно по кругу, как попка.
|
|
|
|
#5191 | ||
|
Гейммастер
|
Даже бесконечное Японское ведро vs. Европейское ведро намного интереснее, чем...это.
|
||
|
|
|
|
|
#5192 | ||
|
Новичок
|
![]() Сегодня компания Volkswagen объявила цены на самый экономичный Passat. Модификация под названием VW Passat BlueMotion поступила в продажу в Германии в кузове седан и универсал по цене от 29 425 евро за первый и от 30 500 евро за второй. Самым экономичным Volkswagen Passat BlueMotion в кужове B8 делает дизельный TDI с рабочим объемом 1,6 литра, выдающий 120-лошадей. Движок расходует только 3,7 литра солярки на 100 км пробега. Максимальная скорость у седана составляет 210 км/ч, а у универсала - 208 км/ч. Среди особенностей в данной модификации отмечают радиаторную решетку с низким аэродинамическим сопротивлением и легкие диски с низким сопротивлением качению. Полный текст новости на источнике. Ну и как вам D-класс с расходом малолитражки? |
||
|
|
|
|
|
#5193 | ||
|
Игроман
|
Менты это коммерческие военные, а так все то же самое, лижи жопу начальству, гавкай на подчиненных если они есть и тупо исполняй приказы, думать запрещено под страхом увольнения. Работать не обязательно главное палковую систему освоить, ну либо коммерческую и тогда палки будут сдавать те кто по тупее, а ты деньги. Сейчас полиция практически заняла все вчерашние сферы бандитов, сами крышуют, сами прессуют, сами вымогают, грабят и насилуют.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#5195 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
или сосед по балкону рассказал? а может быть тебе предлагали крышу, после отказа прессовали, потом вымогали, далее ограбили и под занавес изнасиловали
|
|
|
|
#5196 | ||
|
Игроман
|
Любишь слушать? НТВ включи. Мой же опыт показывает что ты там нахрен не нужен со своими проблемами. И даже быстрее тебя обвинят в чем то. С меня раз с пьяного куртку сняли, так вместо того что бы заниматься делом они стали уверять меня в том что я сам потерял куртку и телефон. А потом как то вызвали и сказали что якобы все нашли но что бы начать действовать нужно это дело закрыть и открыть другое. Подпиши тут мы потом тебя вызовем, лет 8 уже вызывают.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#5197 | ||
|
Морожный свергатель
|
Побыстрее чуть. Но для такой махины расход очень маленький.
|
|
|
|
#5198 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
начинают уговаривать не писать, берешь листочек и пишешь заяву о происшествии на имя нач.отдела в свободной форме, а он пусть дальше тебя уговаривает. Кто заяву принимал, точнее не хотел принимать? Добавлено через 1 минуту ну конечно, для города надо обязательно твинтурбо с двумя компрессорами и объем не меньше 3х, что бы не задохнулся, а за городом на близкие расстояния до 120 вообще не разгонится))))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 21.05.2015 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5199 | ||
|
In Speed We Trust
|
Не помешает. За городом 120 дизельных сил не очень приятно.
|
|
|
|
#5200 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд самый правильный обьем, кстати
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 21.05.2015 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| обсуждение автомобилей, общение автовладльцев |
|
|
|
|
|