|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Hitman HD Trilogy
![]() Жанр: Action/Stealth Разработчик: Io Interactive Издатель: Square Enix Платформы: Playstation 3, X360 Дата выхода: 29 января 2013(США), 1 февраля(Европа) Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 28.01.2013 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Но речь шла именно про капитана насколько я понял. Членов банды я действительно задушил.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Их можно всех столкнуть/скинуть за перила - кого в реку, кого в машинный механизм парохода. Это засчитывают как "несчасный случяй" и ты получаешь "SA".
Я проходил, у меня было семь несчастных случаев на борту включая капитана, не прада ли жесть. ) |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Даже если их обнаружат, я всё равно получу SA? Ибо я стараюсь без свидетелей проходить.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
один который выходит на вторую палубу после "зажимания" девки. второй, тот что патрулирует проход-лестницу на верхнюю палубу к капитану(его нужно оглушить, например пистолетом, и уже потом скинуть за борт выбрав момент. и третий, как раз, в машинном отделении. вот он глючный, - бывает его скидываешь и никто не замечает, а бывает уже лежащее за перилами тело палят. В любом случае, - главное удачно выбрать момент для сталкивания/сбрасывания. Последний раз редактировалось Ruphus; 13.05.2013 в 03:17. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Особый статус
|
После первого прохождения второй части дадут возможность выбирать миссии для перепрохождения? Меня интересует в целом последовательность действий для платины.
Хочу первое прохождение просто на нормале для удовольствия пробежать, потом на нем же собрать оружие, а уж потом перейти к прохождению на Pro. Так получится?
|
|
|
|
#107 | ||
|
untitled
|
да.
|
|
|
|
#108 | ||
|
Особый статус
|
Миссия с убийством араба в лимузине вообще дичь =)
Дикий рандом, когда с первой и единственной попытки сделать это в принципе невозможно. Неужели ни агентство, ни сам 47-ой не могли предусмотреть хоть какого-нибудь стабилизатора для винтовки? Стрелять в малюсенькую мишень с помощью трясущегося прицела тот еще хардкор. Я еще затупил в начале и пытался перемещаться по уровню с СВД в руках. Естественно, каждый попутный солдат был мой. Потом все же скинул винтовку и понял, что без нее можно носиться как угорелому и всем плевать.
|
|
|
|
#109 | ||
|
untitled
|
Мне кажется, убийство двух генералов одним выстрелом посложнее.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Особый статус
|
Я ту миссию пытался сначала пройти через минирование лимузинов, но как-то по времени не укладывался. Потом решил на вышку связи слазить, оттуда четко эти два упыря в одну линию встали. Так что достаточно просто рейтинг SA там вылез.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты спидраны этой миссии посмотри, отцы-хитманы даже не прицеливаясь, от бедра первым же выстрелом шейха снимают. Там на профессионале вообще жопа, ох и попортила она мне крови в свое время.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Особый статус
|
Пара багов забавных есть, и они до сих пор работают, что странно:
1. Если держать в руках что-то из крупного оружия и начать взламывать замок в двери, это оружие из рук пропадает, но по-прежнему остается в инвентаре. Этот баг позволил мне совершенно спокойно вынести Uzi из клиники, где мы мочим лидера культа. 2. В уже упомянутой выше (в обсуждениях) миссии с лимузином есть возможность вынести M4, сняв его с убитых бойцов сопровождения кортежа. Т.к. нам их трогать нельзя, достаточно выстрелить по машинам кортежа прямо возле ворот в город, тогда стрелки на джипах начнут шмалять в нашем направлении, попутно укладывая собственных братьев по оружию. Вообще, конечно, получаю огромное удовольствие от прохождения. В момент релиза игру пропустил, т.к. на руках была жутко забагованная ПК-версия от Фаргуса, где изначально из меню был доступен список всех миссий (никакого стимула играть по порядку), а баги были просто непроходимыми. Сейчас же игра вполне актуальна, не смотря графическую и механическую отсталость. По крайнее мере она заставляет пораскинуть мозгами и не лезть на рожон. Это классно. Все оружие уже собрал. Окинул хозяйским взором сарайчик, кайфанул. Теперь осталось прохождение на Про.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А чего сразу на Про не начал? Я вот матерился, когда вытаскивал некоторые образцы пушек, но зато какое потом было облегчение, что миссию "Скрытая долина" (и то же убийства шейха) перепроходить не нужно.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Особый статус
|
Ну у меня традиционно сначала первое прохождение на среднем/нормале для удовольствия. Потом уже трофеи.
На прошке в любом случае кайфану еще раз, без сохранений даже самому интересно как оно играется. Тактику придется менять.
|
|
|
|
#115 | ||
|
untitled
|
Ты на про все миссии на тихого убийцу будешь проходить? Или только 5?
|
|
|
|
#116 | ||
|
Особый статус
|
Насколько я знаю, все даже на нормале пройти на SA невозможно.
А по существу вопроса - как пойдет. Но буду стремиться к максимуму возможного. Тут же игра предлагает по сути только 2 варианта: либо SA, либо уже тупо весь уровень выкашивать. Промежуточных вариантов особо нет =)
|
|
|
|
#117 | ||
|
untitled
|
возможно, пройдено.
Просто некоторые миссии непонятно по каким лекалам SA и не SA. Вторая часть самая непредсказуемая. Все излишне подозрительные.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Особый статус
|
Это да.
После тех же Assassin's Creed, где на мини-карте отображаются зоны особой опасности, над всеми врагами есть индикаторы, а времени на укрытие просто целый вагон, плюс есть еще куча дополнительных средств, позволяющих избежать обнаружения, здесь просто ад творится. Очень тяжело привыкаешь к тому, что передвигаться можно только пешком и только обходя любого противника буквально за километр. Учитывая очень замысловатую расстановку вражин на некоторых уровнях, прохождение действительно заставляет пораскинуть мозгами и вырабатывать план действий, а не бежать напролом.
|
|
|
|
#119 | ||
|
untitled
|
Блад Мани брал?
Ее лучше на боксе проходить. Графон типа.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вполне нормально выглядит на PS3, учитывая что все 3 игры с PS2-эры.
|
|
|
|
|