|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#23761 | ||
|
Игрок
|
А насчет нарушения международного права... Ну, после Крыма мы и так для всех плохие. Ну введут еще какие-то санкции. А с другой стороны мы могли бы сказать: "Какая аннексия? Они сами пришли". Я не претендую на истину, просто такое мое мнение)
|
|
|
|
#23762 | ||
|
Опытный игрок
|
Да мы и до Крыма для эуропейцев и штатов были не особо хорошими, просто наши интересы по Крыму пошли вразрез с интересами штатов и гейропы касательно размещения натовских баз на черноморском побережье и добычи крымского газа, отсюда вся эта истерия и санкции. Хотя что-то дополнительных санкций до сих пор не вводят вроде обрубания нам свифта , а ведь столько брызг слюнями было у хохлов по этому поводу.)
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#23763 | ||
|
Игроман
|
Karbafos, на самом деле товарооборот с ЕС у нас был отличный. Штатам это не нравилось, т.к. пытаются их втянуть в Атлантический экономический союз, который ЕС нафиг не сдался и они упираются из-за всех сил. Но т.к. Штаты гегемон, то они имеют Европу (Германию) как хотят. В итоге все эти санкции и появились. Украина нахрен никому не сдалась, единственная причина это отдалить экономические связи РФ и ЕС.
|
|
|
|
#23764 | ||
|
Опытный игрок
|
Август, капитан очевидность спешит нам на помощь.
Добавлено через 7 минут Что вы тут размусолили, здесь только 3 варианта. 1 ДНР\ЛНР действительно станут суверенными государствами\государстовом, после чего ничто им не мешает присоединиться к РФ или на крайний случай попросить ввод войск на свои территории. 2. Они остануться в составе украины, но это будет уже другая украина, не та , что раньше и сейчас. Но с нынешним руководством в киеве такого не будет. 3.Присоединение всей украины к РФ.
INTEL Core i7 4790K ASUS Z87-A LGA 1150 FSP Aurum AU-650M CRUCIAL 2хDDR3- 8Гб 1600 asus geforce gtx 970 strix Последний раз редактировалось DotaFSS; 16.05.2015 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23765 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Эм, и чистки от нациков? Ты уверен что у нас тюрем хватит? Вообще не вижу такой перспективы даже.
|
|
|
|
#23766 | ||
|
Опытный игрок
|
McDragon, не нужны тюрьмы им, пеньковый галстук и всё.
Добавлено через 58 секунд Почему не видишь перспективы? Украина набрала миллиарды долгов, она их не вытянет, народ уже начал выть, что налоги\цены бешенные стали. Они могут разве что начать продавать свою территорию.
INTEL Core i7 4790K ASUS Z87-A LGA 1150 FSP Aurum AU-650M CRUCIAL 2хDDR3- 8Гб 1600 asus geforce gtx 970 strix Последний раз редактировалось DotaFSS; 16.05.2015 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23767 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
DotaFSS, по ряду причин, первая из которых наша экономическая ситуация, в случае присоединения, все их долги автоматом нашими станут.
|
|
|
|
#23769 | ||
|
Игроман
|
Вот и Бессарабия задумываться об автономии, мол, забили на нас в Киеве, регион деградирует...
|
|
|
|
#23770 | ||
|
Опытный игрок
|
Ждем все реконструкции конституции, а там будет видно что будет с украиной) самое идеальное, как по мне это восточная украина (Или Новороссиия) и западная. 23 года как то украина жила ж под Россией и все понимали что эта страна сателлит России, что помешает так жить и дальше и зачем присоединять то что не присоединишь, 21 век же =). Ну а через несколько лет, когда широкая автономия устаканится и территории станут как Крым раньше, то можно и присоединять, куда спешить то? =)
|
||
|
|
|
|
|
#23771 | ||
|
Игрок
|
что-то новенькое для меня... я-то думал, что киевские власти все эти 23 года демонстративно действовали вопреки России. Народы были тесно связаны, да. Экономики были интегрированы. Но политически Украина это время была свободна от России (за некоторыми исключениями). А на уровне официальной пропаганды творилось вообще невесть что. Собственно, из-за чего и стали возможны сегодняшние события.
Make JAR, not WAR Последний раз редактировалось Чупакабра; 17.05.2015 в 14:15. |
||
|
|
|
|
|
#23773 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#23774 | ||
|
Гейммастер
|
Певица Руслана обиделась на Порошенко, закрывшего перед ней двери
А ведь озвучивала русское радио в GTA4, теперь наконец все поняла.
|
|
|
|
#23775 | ||
|
Игроман
|
http://www.62.ua/article/828264
очередные покращення в днр кстати недавно узнал, что когда везешь продукты из лнр в днр берут налог 5% от т накладной. вообще шикарно http://www.62.ua/news/827934 ппо казаков http://m.62.ua/news/828516 прям команд и конквайер какой то)
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 17.05.2015 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
#23776 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Посмотрите как и чем кормят украинских вояк: http://youtu.be/ushetocahr0 . Мясо 1968 года. Да это же просто шик! Если хохловоина не убьёт пуля ополченца то своя же еда сможет прикончить.) А ещё потом хохлогенералитет удивляется почему это хохлы отказываются служить и всячески уклоняются от службы.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 17.05.2015 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#23777 | ||
|
Гейммастер
|
Ole~G,
Постоянно скидываешь ссылки на укросми, они себя полностью дискредитировали. Понаписать могут чего угодно Цитата:
|
|
|
|
#23778 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну тут скидывают ссылки с россми. они не тоже самое пишут? там будет написано как украина обстреливает донецк и как его блоирует. но там не скажут как все плохо в днр. точнее там все плохо потому что украина блокирует и обстреливает) и что. чуть выше Монстр кинул ссылку про секту тоже нау урсми негодяй. я каждый день слушаю и украинское радио, и российское, и днорвское. особенно нравится последнее)))
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 17.05.2015 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23779 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Так а что, это не так? Это аксиома почти. Республики в блокаде(известно по чьей вине), постоянные обстрелы и тяжелая ситуация. Об этом, кстати, в новостях тоже говорят Сочетание Укросми+казаки/Восток -в 90% случаев ложь В видосе по ссылке я увидел обычный разрушенный дом, где подтверждение, что это база казаков была?
|
|
|
|
#23780 | ||
|
Гейммастер
|
Ole~G, а это и так понятно, что вам тяжело. Придет пророссийская власть в Киев, может и легче станет.
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|